Ich habe eine Handyhülle und ein großes Leinwandporträt bestellt... ich habe mich so gefreut, beides ist von wunderbarer Qualität und sieht absolut künstlerisch wertvoll und liebevoll aus. Vielen Dank... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Immer wieder Top! Kann ich nur weiter empfehlen! Sehr zuverlässig u die Fotos sind richtig gut auf Leinwand gebracht! Immer wieder gerne! Dieses mal, schenke ich es meiner Freundin, die ihre liebe EL... Ver más
Sehr guter Service,Beratung, Hilfe Sofort Antwort und Beseitigung von Fragen,Probleme ect. Gute Produkte,immer wieder gerne 😉
Ich habe eine 40x40 cm große Leinwand von unserer Katze anfertigen lassen. Nach mehreren Korrekturen wurden die Flügel genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt hatte – das hat mir gut gefalle... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir von PawsLife teilen Deine Leidenschaft für Deinen geliebten Vierbeiner genauso sehr und wollen Dir mit unseren hochwertigen Produkten jeden Tag Freude schenken. Dank unseren einzigartigen Designs verwandeln wir Dein Lieblingsfoto Deines vierbeinigen Familienmitglieds in ein einzigartiges Kunstwerk, das wirklich bewegt. Das perfekte Geschenk für Tierbesitzer!
Información de contacto
Alemania
- info@pawslife.de
- pawslife.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Vielen herzlichen Dank für die…
Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Bild von meine Hund 🐕
Ich kann es jedem nur weiter empfehlen 😇
Alles top
Alles war vollkommen ok. Das Bild kam schneller als erwartet. Das Ergebnis ist einfach wunderschön!!!
Das Bild ist toll
Das Bild ist toll! Es kam in einer festen Kartonrolle an. Der Support meldet sich bei Fragen sehr zeitnah und nett. Immer wieder gerne
Die Bilder sind so gezeichnet wie man…
Die Bilder sind so gezeichnet wie man es abgibt.
Die Motive und Qualität sind einfach nur zu empfehlen.
Sehr schönes Bilder
Schnelle Lieferung und wunderschöne…
Schnelle Lieferung und wunderschöne Bilder ♡ Immerwieder zufrieden und glücklich :)
Das Bild ist echt toll geworden
Das Bild ist echt toll geworden. Ich fand es nur schade, das ich dieses mal vorher keinen Entwurf geschickt bekommen habe. Ich hätte gerne die Brücke mit Polarlicht als Hintergrund gehabt. Unsere Abby war immer so gerne am Strand und es hätte einfach besser gepasst. Wir sind aber trotzdem glücklich, so ein schönes Andenken von ihr zu haben. Vielen Dank ♥
Eine tolle Art für Erinnerungen
Ich habe vor Jahren schon Bilder bestellt und es kamen dann immer wieder welche dazu. Jetzt sind es 4 Bilder. Es wäre schön gewesen wenn die Produktion gleich geblieben wäre im Bezug auf den Rahmen und der neu dazugekommenen Scheibe aber ok, ist nunmal so.
Nicht desto trotz sind es tolle Erinnerungen unserer Liebsten.
Wir haben sehr gute Erfahrungen
Wir haben sehr gute Erfahrungen.
Tolle Bilder und Tassen wir haben beides
Sehr gute Leistung
Ich kann nur immer wiederholen wie schön ihr es anfertigt egal ob Bild oder Handyhülle einfach ein Träumchen was ihr da leistet immer wieder klasse Leistung
Top Ware
Top Ware. Das Bild entspricht zu 100% meiner Erwartungen. Nur die Verpackung war für mich ungeeignet. leider erlitt dadurch eine Ecke eine Beschädigung.
Wunderschöne Bilder
Ganz toller Service. Nachdem ich die Vorschau für mein Bild erhalten habe, hatte ich darum gebeten eine Kleinigkeit zu ändern. Das wurde sofort umgesetzt. Sehr netter Schriftverkehr. Das Bild/ Poster ist wunderschön geworden. Gute Umsetzung, schöne kräftige Farben. Eine wunderschöne Erinnerung an meinen Kater. Danke dafür!
Tolles Zeug.
Tolles Zeug.
Wir sind völlig überwältigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Preis war angemessen, endlich mal was, was dem gerecht wird!
Sehr schön
Sehr schön. Die Vorschau ist super. Auf Kundenwünsche wird sofort eingegangen.
Wunderschönes Bild
Wunderschönes Bild. Meine Familie hat sich gefreut.
Ich finde die Qualität Mega gut . 🫶🏻
Schnell, gut super Qualität und kam ordentlich verpackt an.
Das Bild ist wunderschön und genau wie…
Das Bild ist wunderschön und genau wie ich mir das vorgestellt habe.
Wirklich wunderschön
Das strahlende Gesicht meiner Freundin als sie das Bild ausgepackt hat . Unbezahlbar . Super Qualität, klasse Farben . Eine perfekte geschen Idee !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.