Ich habe eine Handyhülle und ein großes Leinwandporträt bestellt... ich habe mich so gefreut, beides ist von wunderbarer Qualität und sieht absolut künstlerisch wertvoll und liebevoll aus. Vielen Dank... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Immer wieder Top! Kann ich nur weiter empfehlen! Sehr zuverlässig u die Fotos sind richtig gut auf Leinwand gebracht! Immer wieder gerne! Dieses mal, schenke ich es meiner Freundin, die ihre liebe EL... Ver más
Wunderschöne Bilder.. eine liebevolle Erinnerung an meine beiden Fellkinder Bärle und Schlump, die ich tief in meinem HERZEN ♥️ trage.. alle Änderungswünsche wurden ganz toll umgesetzt. Ich habe berei... Ver más
Ich habe eine 40x40 cm große Leinwand von unserer Katze anfertigen lassen. Nach mehreren Korrekturen wurden die Flügel genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt hatte – das hat mir gut gefalle... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir von PawsLife teilen Deine Leidenschaft für Deinen geliebten Vierbeiner genauso sehr und wollen Dir mit unseren hochwertigen Produkten jeden Tag Freude schenken. Dank unseren einzigartigen Designs verwandeln wir Dein Lieblingsfoto Deines vierbeinigen Familienmitglieds in ein einzigartiges Kunstwerk, das wirklich bewegt. Das perfekte Geschenk für Tierbesitzer!
Información de contacto
Alemania
- info@pawslife.de
- pawslife.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Ich war jedes Mal sehr zufrieden mit…
Ich war jedes Mal sehr zufrieden mit den Bilder von meiner verstorbener Hündin. Sehr guter Service und Beratung. Viele Dank. Schöne Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr 2026.
Qualität und schnelle Lieferung
Es war sehr einfach es zu gestalten, kam auch ziemlich schnell und sehr gut verpackt
Alles super 👍 Schnelle Lieferung und…
Alles super 👍 Schnelle Lieferung und alles auf Wunsch gestaltet. Kann ich nur empfehlen 🙋♀️
Sehr detailliert dargestellt. Wunderschöne Bilder
Es sind wunderschöne Zeichnungen , 1zu1 dargestellt, traumhaft. Habe auch ein Bild, meines inzwischen verstorbenen Hundes, von Freunden vor vier Jahren geschenkt bekommen und hatte da schon Tränen in den Augen…
Sehr schöne Bilder und top Qualität
Die schön gestalteten Bilder auf Leinwand sehen mega aus 😃
Das Team nimmt sich die Zeit und ist sehr hilfsbereit, die Bilder nach Wunsch zu gestalten. Vielen Dank
Das Bild ist wunderschön
Das Bild ist wunderschön.
Schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Erinnerungsbild…
Ein wunderschönes Erinnerungsbild unserer kürzlich verstorbenen Hündin. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Das Bild hat meine Erwartungen übertroffen
Das Bild von meinem verstorbenen Hund mit Flügeln, hat mehr als meine Erwartungen übertroffen. Es ist wunderschön geworden
Die Bilder sind einfach so wunderschön
Die Bilder sind einfach so wunderschön. Ich liebe sie.
Ich war vom ersten Bild so…
Ich war vom ersten Bild so begeistert,das ich gleich ein zweites bestellt habe die werde ich zum Geburtstag verschenken und damit wohl auch Freude.
Leinwand 40x40
Ich habe eine 40x40 cm große Leinwand von unserer Katze anfertigen lassen. Nach mehreren Korrekturen wurden die Flügel genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt hatte – das hat mir gut gefallen.
Leider wirkt das Foto auf der Leinwand etwas verschwommen, was ich sehr schade finde, für den Preis, hätte ich mir eine etwas schärfere Ausfertigung gewünscht. Insgesamt aber ein schönes Andenken an meine geliebte Katze, über das ich mich freue.
Enttäuscht
3 Sterne für den lieben und zuvorkommenden Kundenservice.
Vorab: Dies ist meine zweite Bestellung. Ich war bei meiner ersten Bestellung so begeistert, dass ich mir noch ein Bild von all meinen Tieren bestellt habe.
Das Vorschaubild war eine Katastrophe: total verpixelt und verschwommen. Bei meiner ersten Bestellung war dies nicht der Fall. Ich habe es auch angesprochen, dass mich das stört. Die neue Vorschau war nicht viel besser. Ich dachte, dass es in "Live" nicht so verpixelt ist.
Leider ist dies nicht der Fall gewesen. Wahrscheinlich liegt es daran, dass das Bild 120cm x 90cm groß ist. Aber das hätte man erwähnen können, dass es eine oder zwei Nummern kleiner besser ausgesehen hätte. Aufhängen werde ich es trotzdem sind ja meine Lieblinge auf dem Bild.
Schade, ich hätte gerne wieder eine positive Bewertung abgegeben, aber bei dem Preis und dem Endergebnis kann ich das leider nicht.
Die Entwürfe sind absolut erschreckend…
Die Entwürfe sind absolut erschreckend . Dafür muss ich nun auch noch nach dem Tod meines Katers bezahlen. Ich wollte eine schöne Erinnerung von der ich bei 149,95 auch ausgehen darf. Die Entwürfe machen einen nur traurig .
Hatte eine sehr gut Erfahrung
Hatte eine sehr gut Erfahrung! Schnelle Lieferung! Auch die Vorschau für das Bild kam sehr schnell und ich hatte nichts auszusetzen!
Leider haben wir kein Vorschaubild…
Leider haben wir kein Vorschaubild bekommen. Auf unsere Reklamation, dass der Kopf auf dem Original schief ist, ein Zahn nicht zu sehen war und die Schnauze viel breiter geworden ist, wurde mit künstlerische Freiheit argumentiert. Auf die zu breite Schnauze wurde gar nicht eingegangen.
Es ist das Porträt unseres verstorbenen Hundes, leider erinnert es nicht wirklich an ihn.
Wir habe eine Gutschrift von 10 % bekommen. Was auch nicht tröstlich ist,
Meine Bilder bestelle ich jetzt woanders.
Schade ich das ich überhaupt ein Stern…
Schade ich das ich überhaupt ein Stern vergeben muss
Hätten überhaupt keinen verdient
Ware ist nicht gekommen
Kommunikation gleich null
Bin sehr verärgert
Nie wieder!!!
Man hat die Chance alles so zu…
Man hat die Chance alles so zu gestalten wie man es mag
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.