Coach sportif professionnel, toujours à l’écoute de mes objectifs. Ses conseils sont précis et efficaces, avec des résultats visibles. Cela fait plusieurs années que je fais appel à lui et je recomman... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis contente de mon expérience sportive avec Paul, c’est un bon coach qui sait informer sur les différentes manières de travailler les muscles, il explique les enjeux des séances et m’a formé à êt... Ver más
La empresa ha respondido
C’est mon 3eme programme avec Paul, jamais déçu, des résultats visibles, mon conjoint prend également ses coaching avec lui depuis très longtemps. Des prix très bas au vu du travail apporté. Les pr... Ver más
La empresa ha respondido
Des programmes d'entraînement et alimentaire 100% personnalisés à bas prix. Peu importe l'objectif que tu t'es fixé : perte de poids, prise de masse musculaire, préparation physique, je t'apporterai mon aide. PC Coaching est une entreprise de coaching en ligne ayant pour but d'aider un maximum de personnes à être en bonne santé.
Adresse personnelle, Dreux, 28100, Francia
paul m'a aidé a me reprendre en main et m'a redonné plaisir aux activités sportive. étant en état d'obésité morbide il me fallait un coach qui me fasse retravailler en douceur .... que sa soit au niveau musculaire que cardio....
après une année de cours régulier ma perte de poids et mon renforcement musculaire a étais bénéfique. maintenant je suis autonome dans mais activités et remercie paul pour son coaching gagnant!! 💪🏻❤️

Super coaching avec Paul,
Un programme très complet, très motivant et important de ce faire suivre et aider par un vrai pro je recommande +++
Merci beaucoup pour ton aide et tes conseils 🙂

Coach inspirant et motivant
Paul est un coach toujours à l’écoute et rempli de compétences
Il a su s’adapter à la problématique particulière et m’accompagner jusqu’à mon objectif
Je recommande a 200%

Respuesta de PC Coaching
J’ai déjà suivi plusieurs programmes de Paul et je le recommande vivement. De très bons conseils et beaucoup de bienveillance.

Respuesta de PC Coaching
Je connais Paul depuis 6 ans. C’est une personne à l’écoute, respectueuse, bienveillante, observateur et toujours dans l’amélioration pour ses clients. Ils conseillent très bien ses suivis même à distance.
Continues comme ça Paul

Respuesta de PC Coaching
Un coach aux petits soins, un suivi sportif et alimentaire qui nous permet d’atteindre nos objectifs sans frustration.
Merci Paul!

Respuesta de PC Coaching
Les programmes sont très clairs, très bien expliqué, un suivi irréprochable.
Un coach au top, je recommande !

Super expérience !
Très bon programme adapté à tous !
Prof très professionnel et de très bons conseils.
Je recommande vivement 🙂

Respuesta de PC Coaching
J’ai été suivi par Paul lors d’un programme de 3 mois. Super coaching ! Les programmes étaient personnalisés à mes attentes mes capacités et ma vie quotidienne. Il a su rester toujours disponible pour mes questions et attentes. Très professionnel et expert dans son domaine je le conseille fortement.

Respuesta de PC Coaching
C'est un coach très impliqué dans ce qu'il fait, toujours à l'écoute de ses clients. Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés!

Respuesta de PC Coaching
J’ai acheté plusieurs programmes personnalisés et j’ai vu la différence. Très bon conseil et très bon suivi.
Je recommande!

Respuesta de PC Coaching
Más información sobre otros tipos de reseñas.