PCGuay.shop Opiniones

4,7

Empresa muy recomendable, web eficaz e intuitiva, sistema de financiación genial y eficiente, entrega rápida ( 48h incluso con un producto financiado), Equipo correcto y ajustado al anuncio. Solo te... Ver más

Problemas con el envío y stock toda la semana liando que si esta que si no que alfinal estaba enviado pero sin darme el número de seguimiento, tardaba en contestar. Alfinal mi pedido estaba aquí ya en... Ver más

He comprado un iPhone XR y me ha llegado al día siguiente, tenia unas dudas entre dos modelos y el vendedor me las aclaro mediante WhatsApp, atencion personalizada de 10, aparte del precio que es el m... Ver más

Acabo de comprar un portatil de 13´ de Xiaomi. No puedo hablar de mi experiencia particular del producto en cuestión porque todavía no lo he puesto a funcionar aunque tiene muy buena pinta. Venía p... Ver más

1. Tienda de informática
  2. Tienda de celulares
  3. Proveedor de servicios de juegos

Venta de Portátiles, Tablets, Móviles, Consolas y Productos Apple

Genial

Envío rápido y todo super bien empaquetado, muy recomendable esta web

10 de diciembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas tardes Morgana, muchas gracias por tu reseña y tu compra en PCGuay.com, nos alegra que ya dispongas de tu producto y puedas disfrutar de el. Que pases una buena tarde. Un saludo, Gerardo Erola

La compra ha sido excelente atención al…

La compra ha sido excelente atención al cliente perfecto tuve unas dudas y me las resolvieron por WhatsApp al momento y en menos de 72 horas me han mandado la consola, recomendable 100%

10 de diciembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas tardes María José, Muchas gracias por tus comentarios y por tu compra, nos alegra que te haya llegado todo bien, Que pases un buen día.

Genial todo

Genial todo. Rápido y siempre informado del estado del pedido. Repetiré.

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas noches, muchas gracias Santi por tu reseña y tu compra, te esperamos pronto de vuelta por nuestra tienda online. Un saludo

Respuesta de PCGuay.shop

Muchas gracias por su compra y su reseña, esperamos verle pronto por nuestra tienda y que disfrute de su compra. Un saludo

He comprado el portatil Mi laptop 13.3…

He comprado el portatil Mi laptop 13.3 y el envio ha sido super rapido... el ordenador va fenomenal. Muy buen servicio!!!

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas tardes, Muchas gracias Manuel por tu compra y tu reseña, nos alegra que ya puedas disfrutar de tu portátil, esperamos pronto tu visita por la tienda. Un saludo.

Estupenda comunicación y rapidez

Estupenda comunicación y rapidez. Todo perfecto.

5 de diciembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas noches Jesús, muchas gracias por tu compra y por tu reseña, esperamos que disfrutes de tu nuevo producto y verte pronto por nuestra tienda de nuevo. Un saludo

UN SERVICIO DE 10, seguid así.

Venía perfectamente embalado y protegido.
La información a través del correo sobre el estado del envío y seguimiento del producto de 10. Perfecto y puntual, incluso me atrevería a decir que de más a veces.
La velocidad en la recepción del pedido, preparación del producto y posterior envío absolutamente sobresaliente. Lo pedí el viernes y me llegó el lunes, que más se puede pedir.

4 de diciembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Muchas gracias Ángel por tus comentarios, a veces podemos pecar un poco de información pero preferimos tener al cliente informado en todo momento y que sepa donde está y cuando recibirá su pedido, a que no tengan información, para nosotros es un trabajo que hacemos con gusto ya que vemos la buena reacción de los clientes, y estamos contentos de que ya puedas disfrutar de ese portátil, muy buen aparato por cierto... Un saludo y que pases un buen día.

Muy buena experiencia, recomendable

He comprado on line, por primera vez con un poco de "miedo" y la verdad es que mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Una vez realizada la compra he sido muy bien atendido por Whatsapp en todo momento.
El producto llego antes de lo previsto. Empresa recomendable, seria , profesional y muy servicial.

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas tardes Andrea, muchas gracias por tu compra y tu reseña, es normal que al no conocer una tienda en Internet hoy en día, no nos fiemos, por eso nos gusta tener un contacto tan directo con nuestros clientes, nos alegra mucho que ya disfrutes de tu nuevo producto y esperamos tu visita pronto, que pases un buen día. Un saludo.

Servicio muy rápido y eficaz.

Servicio muy rápido y eficaz.
Se me ha informado de cada uno de los pasos que ha seguido el pedido, genial.

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas tardes Rosa, Muchas gracias por tu compra y tus palabras, intentamos mantener informado siempre al cliente de sus pedidos y estamos contentos de que lo hayas recibido correctamente.

Que pase un buen día.
Gerardo Erola
PCGuay.com

Un 10 en todo

Trato inmejorable por parte del chico que me ayudó y me explicó cómo hacer todo para la compra ya que tuve unos problemillas. El ordenador me ha llegado en el tiempo indicado y en perfectas condiciones. Funciona perfectamente y es justo lo que yo esperaba

Respuesta de PCGuay.shop

Muchas gracias Inmaculada por tu compra y tu reseña, nos alegra que ya lo tengas en tus manos y puedas hacer uso de el, esperamos verte pronto por nuestra tienda, pasa un buen día. Un saludo.

Experiencia satisfactoria

Por la facilidad de contacto (teléfono, WhatsApp, correo) por la amabilidad, profesionalidad, rapidez en la respuesta y en la atención, por un envío rápido y seguro y por vender buenos productos a un buen precio....solo se puede decir que ha sido una experiencia plenamente satisfactoria

1 de diciembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Buenos días Juan Carlos, gracias por tu reseña y tu compra, intentamos siempre tener un contacto personal con el cliente como nos gustaría a nosotros nos atendieran, que disfrutes de tu nuevo portátil. Buen fin de semana.

Es la primera vez que compro y veo que…

Es la primera vez que compro y veo que el mismo producto en Pccomponentes es 44€ más caro, por eso mismo recomiendo PCGuay. com

30 de noviembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas tardes Miguel Ángel, muchas gracias por tu compra y tu reseña, estamos encantados de que ya tengas tu nuevo Portátil MSI y esperamos disfrutes de el. Que pases un buen fin de semana. Un saludo.

Todo muy rapido

30 de noviembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas tardes Juan José, nos alegra que ya tengas tu nueva Nintendo Switch Edición Super Smash Bros Ultimate, esperamos que te diviertas mucho con ella, muchas gracias por tu compra y tu confianza una vez más. Un saludo.

Nada que objetar

Nada que objetar. Profesionales y muy comunicativos

28 de noviembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Buenas noches, nos alegra que ya disfrute de su producto, muchas gracias una vez más por su compra y su confianza. Un saludo.

Envio rapido y precio super…

Envio rapido y precio super competitivos, comunicacion por wasap en todo momento, volvere a comprar seguro, gracias por todo.

27 de noviembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Muchas gracias Ismael por tu compra y tu reseña, nos gusta tener siempre comunicación con nuestros clientes para solucionar sus dudas y estamos contentos de que ya disfrutes de tu nuevo Portátil HP, un saludo de parte de nuestro equipo.

Excelente compra

Excelente compra, trato correcto, rápido y efectivo. Recomendable 100 %

27 de noviembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Muchas gracias por su compra y por su recomendación, esperamos que disfrute de su producto y nos visite pronto. Que pase un buen día.

Rapidez y buen precio.

26 de noviembre de 2018

Respuesta de PCGuay.shop

Muchas gracias por su reseña y su compra, nos alegra que ya pueda disfrutar de su nuevo producto, le esperamos pronto, un saludo

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (61 reseñas)