PCUSATO.NET Opiniones 1424

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato desktop con varie modifiche Giovedì pomeriggio 2 Ottobre consegnato ieri Lunedi 6 Ottobre. Molto ben imballato con schiuma foamplus. Devo sempre accenderlo e vedere come funziona. Vi fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione evasa in 4 giorni. Imballo ampio, robusto e ben sigillato. Prodotto bloccato da cartoni sagomati e ulteriormente protetto da carta a bolle e ultimo telo in plastica trasparente. Accessori,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un pc Lenovo, dichiarato sul sito ottimo, personalmente ritengo di aver ricevuto un pc "Eccellente". Nessun problema rilevato, sono pienamente soddisfatto dell' acquisto effettuato, nel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de computadoras usadas
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Servicio informático
  5. Tienda de software
  6. Mayorista de ordenadores

Escrito por la empresa

Prova il nostro Usato di un altro Pianeta! Migliaia di prodotti informatici usati rigenerati per ogni genere di utilizzo. Computer, portatili, monitor, stampanti, workstation, ma anche prodotti più professionali e specifici come server, networking, plotter e tanto altro ancora! Tutti i nostri pc computer, laptop, monitor sono rigenerati ricondizionati di Grado A, messi a nuovo dai nostri tecnici all'interno dei nostri laboratori con tanta professionalità e passione, la stessa, che troverai in ogni aspetto del nostro lavoro! Sei un'azienda o un rivenditore informatico? Non perderti i nostri servizi e proposte dedicate! Bid per grandi richieste di Pc computer, portatili, stampanti, monitor etc. Listini dedicati, servizi aggiuntivi come ritiro e test di prodotti informatici a carico con report certificati, cancellazione dati certificata, consulenza per le migliori soluzioni per la propria attività. Noleggi operativi a lungo termine con riscatto di computer, monitor, workstation, portatili per i tuoi uffici, aule scolastiche, uffici pubblici, centri scommesse, laboratori, autoscuole... Affidati a professionisti e appassionati con esperienza ultra decennale, ad una realtà tra le più grandi in Italia e che fornisce decine di migliaia di prodotti di hardware ricondizionato rigenerato a Clienti finali, Aziende ed ad una rete di oltre 600 Rivenditori. Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione! Ti aspettiamo!

Spedizione e Reso Gratuiti!

Totale e rapida gestione di ogni problematica!

Unici nel settore in Italia con sistema assistenza a ticket con contatto diretto con tecnico entro 24h. Spedizione Gratuita in tutto il Bel Paese. Non sei soddisfatto del prodotto che ti è arrivato? Entro 48h dalla ricezione, richiedi il RESO GRATUITO! Garanzia di almeno 12 mesi su tutti i nostri prodotti, con supporto totale al cliente dal semplice orientamento al prodotto più adatto fino alla consegna a casa. Qualche problema? Noi lo risolviamo SEMPRE!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Assitenza post-vendita IMPECCABILE!

Ho fatto diversi acquisti da questo sito, sempre tutto perfetto! Ho avuto un problema dopo due anni su una batteria ed anche in questo caso ho ricevuto un'assistenza impeccabile! Davvero consigliatissimo! Grazie in particolar modo ad Alessandro M.
Alessio.

23 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo con i Suoi acquisti.
Siamo davvero felici di sapere che sia rimasto soddisfatto sia dei prodotti ricevuti sia della nostra assistenza post-vendita.

La ringraziamo anche per aver menzionato Alessandro: riferiremo sicuramente i Suoi complimenti, che fanno sempre molto piacere a tutto il team.

Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e La ringraziamo ancora per il consiglio e per la fiducia dimostrata in pcusato.net.

Serietà, qualità ed efficienza

Azienda seria, elevata qualità dei prodotti ricondizionati ed un efficiente servizio di assistenza post vendita.

12 de febrero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per le parole di apprezzamento.
Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti ricondizionati e l’efficienza del nostro servizio di assistenza post vendita.

Lavoriamo ogni giorno con l’obiettivo di offrire ai nostri clienti dispositivi affidabili e un supporto sempre puntuale.

Grazie ancora per la fiducia accordata a pcusato.net.

Prodotto veramente funzionale

Prodotto veramente funzionale, prezzo imbattibile sono pienamente soddisfato, per non parlare dell'imballo che denota una azienda che tiene ai suoi clienti! Venditori A++++++

19 de febrero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per le belle parole.
Siamo molto felici di sapere che sia pienamente soddisfatto del prodotto, del prezzo e della cura dedicata all’imballaggio.

Per noi è importante che ogni ordine arrivi in perfette condizioni e che l’esperienza d’acquisto sia all’altezza delle aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parlare con loro è stato semplice e…gentile

Parlare con loro è stato semplice e amichevole. All'ultimo momento ho cambiato idea sul Pc da comprare e gentilmente mi hanno sostituito l'ordine .

18 de febrero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e che la gestione della modifica dell’ordine sia stata semplice e soddisfacente.

Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti e di offrire un supporto rapido e cordiale in ogni fase dell’acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto seri competenti anche nel post…

Molto seri competenti anche nel post vendita

18 de febrero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato la nostra serietà e competenza, anche nel servizio di assistenza post vendita.

Per noi è fondamentale continuare a supportare i nostri clienti anche dopo l’acquisto, garantendo disponibilità e soluzioni rapide quando necessario.

Come nuovo

Attualmente non trovo nessuna pecca, il computer appare come nuovo, la recensione sarà da aggiornare nel tempo, per valutare le performance su un periodo più lungo

9 de febrero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che il computer Le sembri come nuovo e che, al momento, sia soddisfatto del prodotto ricevuto.

Tutti i nostri dispositivi vengono accuratamente controllati e testati proprio per garantire qualità e affidabilità nel tempo. In ogni caso restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità o supporto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

prodotto di buona qualità e arrivato…

prodotto di buona qualità e arrivato nei tempi

4 de febrero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo lieti di sapere che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti e che abbia soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità.

Lavoriamo ogni giorno per offrire dispositivi affidabili e spedizioni puntuali ai nostri clienti.

Come sempre tutto perfetto

Come sempre tutto perfetto! Gli articoli sempre come descrizione nel momento dell'acquisto. SOno anni che compro da loro e non mi hanno mai delusa. Assistenza al top , se chiami ti mettono a disposizione i loro tecnici che sempre gentili e disponibili. Consigli sempre ai miei amici di acquistare da loro se vogliono pc buoni a prezzi giusti.

6 de febrero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci negli anni.
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti ricevuti siano sempre conformi alla descrizione e che abbia apprezzato anche la disponibilità e la competenza del nostro servizio di assistenza.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che consiglia pcusato.net ad amici e conoscenti: è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per il supporto nel tempo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna nei tempi previsti, imballo un po' ingombrante per i video ma perfetto per garantire durante il trasporto, "Grado A" effettivo, apprezzato il fatto di aver trovato incluso il necessario cavo HDMI

5 de febrero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il prodotto ricevuto corrisponda al grado indicato.

Utilizziamo imballaggi protettivi proprio per garantire la massima sicurezza durante il trasporto e far arrivare i dispositivi in perfette condizioni. Ci fa inoltre piacere che abbia apprezzato gli accessori inclusi, come il cavo HDMI.

Soddisfatta dell'aquisto

28 de enero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo molto felici di sapere che sia soddisfatta del Suo acquisto.

Il nostro obiettivo è offrire prodotti ricondizionati affidabili e un servizio sempre attento alle esigenze dei clienti.

Top!

Top! collaborazione ottima! personale gentile e disponibile come sempre.

28 de enero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per le parole di apprezzamento.
Siamo molto felici di sapere che abbia trovato nel nostro team disponibilità, gentilezza e una collaborazione positiva.

Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile.

Molto organizzati e professionali

Ormai prima di ogni acquisto, faccia sempre un giro su pcusato.net, la loro professionalità e la loro velocità sono proverbiali. Gente che lavora.

23 de enero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per la fiducia che ci dimostra consultando pcusato.net prima dei Suoi acquisti.

Siamo molto lieti di sapere che apprezza la nostra professionalità e la rapidità del servizio: sono aspetti a cui teniamo molto e su cui lavoriamo ogni giorno.

Grazie ancora per le Sue parole e per la fiducia accordata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

azienda sicura e prodotti ottimi

Abbiamo acquistato già due volte da questa azienda e ci siamo trovati sempre molto bene. I prodotti sono esattamente come descritti e non hanno mai presentato alcun malfunzionamento. Spedizione veloce e imballo impeccabile.
Consigliamo sicuramente.

21 de enero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver scelto pcusato.net più volte per i Suoi acquisti.
Siamo molto felici di sapere che i prodotti ricevuti abbiano sempre rispecchiato la descrizione e che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva anche per quanto riguarda spedizione e imballaggio.

Le Sue parole di apprezzamento e il Suo consiglio ci fanno davvero piacere.

Grazie ancora per la fiducia e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e personale cordiale. Li consiglio

16 de enero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cordialità del nostro team.

Il Suo consiglio è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo sito ottima assistenza prodotti…

Ottimo sito ottima assistenza prodotti con prezzi più bassi del web.

13 de enero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato il nostro sito, l’assistenza e la competitività dei prezzi dei nostri prodotti.

Il nostro obiettivo è offrire dispositivi affidabili a prezzi convenienti, accompagnati da un servizio sempre attento e disponibile.

Esperienza più che positiva

Ho acquistato un monitor, prezzo ottimo e monitor in condizioni perfette. Ho apprezzato anche la cura e l'attenzione negli imballaggi, sembrava di spacchettare un prodotto nuovo. Consigliatissimi.

16 de enero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo molto felici di sapere che il monitor sia arrivato in condizioni perfette e che abbia apprezzato anche la cura dedicata all’imballaggio.

Cerchiamo sempre di preparare ogni spedizione con la massima attenzione, proprio per far arrivare i prodotti in condizioni eccellenti ai nostri clienti.

Grazie anche per il Suo consiglio e per aver scelto pcusato.net.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' il secondo pc usato che prendo con…

E' il secondo pc usato che prendo con pcusato.net (il primo, a distanza di 4 anni, ancora perfettamente funzionante). Sono pochi giorni che lo sto testando ma mi sembra tutto come previsto.

15 de enero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver scelto nuovamente pcusato.net per il Suo acquisto.
Ci fa molto piacere sapere che il primo PC acquistato continui a funzionare perfettamente anche dopo diversi anni.

Siamo lieti che anche questo secondo dispositivo stia rispondendo alle Sue aspettative. In ogni caso restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità o supporto.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto ancora una volta.

Ottima azienda

Prima di procedere all'acquisto ho mandato un whatsupp. Prontamente mi hanno risposto (cortesia rara di questi tempi!) e mi hanno rassicurato sulla presenza dell'oggetto da acquistare.
Ho quindi proceduto all'acquisto e sono pienamente soddisfatto.

7 de enero de 2026

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro supporto prima dell’acquisto, oltre che il prodotto ricevuto.

Cerchiamo sempre di rispondere con tempestività e chiarezza per aiutare i nostri clienti a scegliere con serenità.

firewall Fortinet 40 c

ho ordinato un firewall Fortinet 40 c . Arrivato in tempi brevi e ben imballato , collaudo ok , funziona bene .
E' un usato e quindi spero che duri a lungo . Per il momento , tutto perfetto

12 de enero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo lieti di sapere che il firewall sia arrivato rapidamente, ben imballato e che il collaudo sia andato a buon fine.

Tutti i nostri prodotti usati vengono verificati e testati prima della spedizione proprio per garantirne il corretto funzionamento. In ogni caso restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità o supporto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'acquisto è stato semplice e la…

L'acquisto è stato semplice e la consegna rapida. Il monitor è come nuovo!! Grazie mille!!

7 de enero de 2026

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo molto lieti di sapere che l’acquisto sia stato semplice, la consegna rapida e che il monitor ricevuto sia risultato come nuovo.

Grazie per le Sue parole e per la fiducia dimostrata.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.