PCUSATO.NET Opiniones 1424

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato desktop con varie modifiche Giovedì pomeriggio 2 Ottobre consegnato ieri Lunedi 6 Ottobre. Molto ben imballato con schiuma foamplus. Devo sempre accenderlo e vedere come funziona. Vi fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione evasa in 4 giorni. Imballo ampio, robusto e ben sigillato. Prodotto bloccato da cartoni sagomati e ulteriormente protetto da carta a bolle e ultimo telo in plastica trasparente. Accessori,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un pc Lenovo, dichiarato sul sito ottimo, personalmente ritengo di aver ricevuto un pc "Eccellente". Nessun problema rilevato, sono pienamente soddisfatto dell' acquisto effettuato, nel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi acquisti da questo sito, sempre tutto perfetto! Ho avuto un problema dopo due anni su una batteria ed anche in questo caso ho ricevuto un'assistenza impeccabile! Davvero consigliatis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de computadoras usadas
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Servicio informático
  5. Tienda de software
  6. Mayorista de ordenadores

Escrito por la empresa

Prova il nostro Usato di un altro Pianeta! Migliaia di prodotti informatici usati rigenerati per ogni genere di utilizzo. Computer, portatili, monitor, stampanti, workstation, ma anche prodotti più professionali e specifici come server, networking, plotter e tanto altro ancora! Tutti i nostri pc computer, laptop, monitor sono rigenerati ricondizionati di Grado A, messi a nuovo dai nostri tecnici all'interno dei nostri laboratori con tanta professionalità e passione, la stessa, che troverai in ogni aspetto del nostro lavoro! Sei un'azienda o un rivenditore informatico? Non perderti i nostri servizi e proposte dedicate! Bid per grandi richieste di Pc computer, portatili, stampanti, monitor etc. Listini dedicati, servizi aggiuntivi come ritiro e test di prodotti informatici a carico con report certificati, cancellazione dati certificata, consulenza per le migliori soluzioni per la propria attività. Noleggi operativi a lungo termine con riscatto di computer, monitor, workstation, portatili per i tuoi uffici, aule scolastiche, uffici pubblici, centri scommesse, laboratori, autoscuole... Affidati a professionisti e appassionati con esperienza ultra decennale, ad una realtà tra le più grandi in Italia e che fornisce decine di migliaia di prodotti di hardware ricondizionato rigenerato a Clienti finali, Aziende ed ad una rete di oltre 600 Rivenditori. Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione! Ti aspettiamo!

Spedizione e Reso Gratuiti!

Totale e rapida gestione di ogni problematica!

Unici nel settore in Italia con sistema assistenza a ticket con contatto diretto con tecnico entro 24h. Spedizione Gratuita in tutto il Bel Paese. Non sei soddisfatto del prodotto che ti è arrivato? Entro 48h dalla ricezione, richiedi il RESO GRATUITO! Garanzia di almeno 12 mesi su tutti i nostri prodotti, con supporto totale al cliente dal semplice orientamento al prodotto più adatto fino alla consegna a casa. Qualche problema? Noi lo risolviamo SEMPRE!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la qualità dell’imballaggio. A presto su pcusato.net!

Niente cattive sorprese

Niente cattive sorprese, consegna puntuale, imballo perfetto. Tastiera e mouse nuovi decisamente economici ma su un PC usato ci può anche stare.

21 de julio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato come previsto, dalla consegna puntuale all’imballo. Alla prossima su pcusato.net!

ottimo prodotto

prodotto al di là delle previsioni

19 de julio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto abbia superato le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto su pcusato.net!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la semplicità della istallazione e i…

la semplicità della installazione e i tempi rapidi di consegna

13 de julio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità dell’installazione e la velocità della consegna. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un’esperienza comoda, veloce e senza intoppi. A presto su pcusato.net!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un monitor ricondizionato…

Ho acquistato un monitor ricondizionato ad un ottimo prezzo, per ora funziona benissimo. Il servizio di consegna è stato puntuale, appena richiesta la fattura mi è stata inviata. Tutto ottimo.

7 de julio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.
Siamo lieti di sapere che il monitor ricondizionato acquistato sia stato all’altezza delle Sue aspettative e che il nostro servizio di consegna e assistenza Le sia stato utile e puntuale.
Ci auguriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro su PCUSATO.NET.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'essere continuamente aiutato con…

L'essere continuamente aiutato con gentilezza e capacità.

1 de julio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo di cuore per le Sue parole.
Siamo felici che abbia percepito la nostra disponibilità e professionalità: per noi, accompagnare il cliente con gentilezza e competenza è una priorità assoluta.
Sarà un piacere poterLa assistere nuovamente in futuro.

ottimo servizio clienti

Ho acquistato un monitor, la consegna è avvenuta nei tempi indicati. Ho avuto un problema con la scheda video del mio computer, e il servizio clienti è stato veloce ed efficiente, nonostante il problema fosse legato al mio computer e non al loro prodotto. Le istruzioni da seguire per risolverlo sono state chiare e loro molto pazienti con me. consiglio l'acquisto dei loro prodotti caldamente

5 de julio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Siamo felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e, soprattutto, che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarLa in modo efficace, anche su un problema non direttamente legato al nostro prodotto.
La Sua fiducia e il Suo consiglio sono per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

precisi e puntuali

precisi e puntuali, impeccabili

30 de junio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il Suo apprezzamento.
Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso, puntuale e all’altezza delle aspettative.
Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non ho ricevuto risposte

Ho inviato una mail e un messaggio su whatsapp per avere alcune informazioni sul prodotto, ma non ho ricevuto risposta.
Il PC non era adatto al progetto che avevo in mente, ma sono comunque riuscito ad utilizzarlo per altri progetti.

6 de mayo de 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Azienda seria e professionale.

23 de junio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il Suo feedback.
Siamo lieti che il prodotto sia stato di Suo gradimento e che abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità.
Sarà un piacere averLa nuovamente tra i nostri clienti.

MOLTEPLICI ACQUISTI - ESPERIENZA SEMPRE POSITIVA

PRODOTTI USATI MA PERFETTAMENTE FUNZIONANTI ANCHE A DISTANZA DI ALCUNI ANNI
ASSISTENZA TECNICA EFFICACE, PROFESSIONALE
OPERATORI CORTESI, DISPONIBILI
DA MIGLIORARE : 1) COLLEGAMENTI VIA TELEFONO X TEMPI DI ATTESA TROPPO LUNGHI
2) IN CASO DI RESO / SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO AUSPICABILE LA CONSEGNA A PT IN ALTERNATIVA AL PRELIEVO DEL CORRIERE

12 de junio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo sentitamente per la fiducia che continua a riporre in noi.
Siamo orgogliosi di sapere che i prodotti acquistati si siano dimostrati affidabili nel tempo e che abbia sempre trovato nella nostra assistenza tecnica un punto di riferimento efficace e professionale.
Le Sue parole sono per noi uno stimolo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio.

Servizio impeccabile, pc eccellenti

Acquisto da tempo da loro e mi trovo sempre benissimo. I pc arrivano puliti e profumati!!
Servizio impeccabile

10 de junio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo.
Siamo felici che i nostri PC e il nostro servizio siano sempre stati all’altezza delle Sue aspettative.
L’attenzione ai dettagli — anche quelli che si “sentono” appena si apre il pacco — fa parte del nostro impegno quotidiano.
Sarà sempre il benvenuto su PCUSATO.NET!

Soddisfatto

Ancora un acquisto su pcusato.net e una ulteriore conferma di serietà ed efficienza da parte di questa ditta.
Un punto di riferimento per ogni necessità

16 de junio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che anche questo acquisto abbia confermato la fiducia che ripone in noi.
Essere considerati un punto di riferimento è per noi motivo di grande orgoglio.
Restiamo a Sua disposizione per ogni futura necessità.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il PC acquistato ricondizionato era…

Il PC acquistato ricondizionato era perfetto come doveva essere. Prezzo ok, ho avuto qualche difficoltà a trovare l'ubicazione dell'azienda x ritirare il PC perché il nome sul capannone / citofono non era pcusato.net ma tutt'altro. Ho dovuto chiedere in giro ma alla fine dopo mezz'ora li ho trovati. Cmq tutto ok. Azienda seria.

16 de junio de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il Suo riscontro.
Siamo felici che il PC acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la serietà della nostra azienda.
Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.

Tutto perfetto.

Secondo acquisto, tutto perfetto, imballo spedizione accuratissimo, sicuramente tornerò ad acquistare.

30 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per averci scelto nuovamente e per il suo riscontro così positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la cura nell’imballaggio, nella spedizione e nella gestione dell’ordine.
Sarà un piacere accoglierla anche per i suoi prossimi acquisti su PCUsato.net!

Cordiali saluti,
Il team di PCUsato.net

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.