PCUSATO.NET Opiniones 1424

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato desktop con varie modifiche Giovedì pomeriggio 2 Ottobre consegnato ieri Lunedi 6 Ottobre. Molto ben imballato con schiuma foamplus. Devo sempre accenderlo e vedere come funziona. Vi fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione evasa in 4 giorni. Imballo ampio, robusto e ben sigillato. Prodotto bloccato da cartoni sagomati e ulteriormente protetto da carta a bolle e ultimo telo in plastica trasparente. Accessori,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un pc Lenovo, dichiarato sul sito ottimo, personalmente ritengo di aver ricevuto un pc "Eccellente". Nessun problema rilevato, sono pienamente soddisfatto dell' acquisto effettuato, nel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi acquisti da questo sito, sempre tutto perfetto! Ho avuto un problema dopo due anni su una batteria ed anche in questo caso ho ricevuto un'assistenza impeccabile! Davvero consigliatis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de computadoras usadas
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Servicio informático
  5. Tienda de software
  6. Mayorista de ordenadores

Escrito por la empresa

Prova il nostro Usato di un altro Pianeta! Migliaia di prodotti informatici usati rigenerati per ogni genere di utilizzo. Computer, portatili, monitor, stampanti, workstation, ma anche prodotti più professionali e specifici come server, networking, plotter e tanto altro ancora! Tutti i nostri pc computer, laptop, monitor sono rigenerati ricondizionati di Grado A, messi a nuovo dai nostri tecnici all'interno dei nostri laboratori con tanta professionalità e passione, la stessa, che troverai in ogni aspetto del nostro lavoro! Sei un'azienda o un rivenditore informatico? Non perderti i nostri servizi e proposte dedicate! Bid per grandi richieste di Pc computer, portatili, stampanti, monitor etc. Listini dedicati, servizi aggiuntivi come ritiro e test di prodotti informatici a carico con report certificati, cancellazione dati certificata, consulenza per le migliori soluzioni per la propria attività. Noleggi operativi a lungo termine con riscatto di computer, monitor, workstation, portatili per i tuoi uffici, aule scolastiche, uffici pubblici, centri scommesse, laboratori, autoscuole... Affidati a professionisti e appassionati con esperienza ultra decennale, ad una realtà tra le più grandi in Italia e che fornisce decine di migliaia di prodotti di hardware ricondizionato rigenerato a Clienti finali, Aziende ed ad una rete di oltre 600 Rivenditori. Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione! Ti aspettiamo!

Spedizione e Reso Gratuiti!

Totale e rapida gestione di ogni problematica!

Unici nel settore in Italia con sistema assistenza a ticket con contatto diretto con tecnico entro 24h. Spedizione Gratuita in tutto il Bel Paese. Non sei soddisfatto del prodotto che ti è arrivato? Entro 48h dalla ricezione, richiedi il RESO GRATUITO! Garanzia di almeno 12 mesi su tutti i nostri prodotti, con supporto totale al cliente dal semplice orientamento al prodotto più adatto fino alla consegna a casa. Qualche problema? Noi lo risolviamo SEMPRE!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfetti nella comunicazione…

Perfetti nella comunicazione nell’imballaggio
E sopratutto nel prodotto ottimo

27 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il suo commento così positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della comunicazione, dell’imballaggio e, soprattutto, del prodotto.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio all’altezza delle aspettative e il suo riscontro ci gratifica molto.

A presto su PCUsato.net!

Veramente ottimo negozio

Veramente ottimo negozio, e’ già il secondo acquisto che faccio e sicuramente ce ne saranno altri. Super consigliato.

14 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci.
Siamo felici che sia soddisfatto dei suoi acquisti su PCUsato.net e che ci consigli con entusiasmo.
Sarà sempre un piacere averla tra i nostri clienti!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Resa dei colori

Ho comprato il LENOVO P27Q-10 come secondo monitor. Il prodotto è in ottime condizioni, l'unica pecca è che non ha la stessa resa dei colori di quello gia in mio possesso.

22 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per la tua recensione e per aver scelto PCUsato.net!
Siamo felici che il monitor LENOVO P27Q-10 sia arrivato in ottime condizioni e che tu lo stia utilizzando come secondo schermo.
Per quanto riguarda la resa dei colori, capiamo perfettamente la tua osservazione: può capitare che due monitor, anche dello stesso modello, presentino leggere differenze cromatiche, specialmente se hanno impostazioni o pannelli diversi.

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il suo apprezzamento.
Siamo felici che abbia riconosciuto la professionalità e la cordialità del nostro team — sono valori a cui teniamo molto.
Speriamo di poterla assistere ancora in futuro!

8 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il suo riscontro positivo!
Siamo lieti di sapere che tutto sia stato di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Speriamo di rivederla presto su PCUsato.net!

super validi

14 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il suo commento positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e ci auguriamo di poterla assistere anche in futuro.

PC usati TOP

Stavo cercando un PC refurbished ed ho scoperto pcusato.net.
Il sito è molto semplice da usare ed i prezzi sono vantaggiosi. La transazione si è svolta in modo snello ed il PC che è arrivato è davvero di ottima qualità. Sicuramente mi rivolgerò a loro se in futuro avrò bisogno di un PC usato.

12 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione!
Siamo lieti che abbia scoperto PCusato.net e che abbia apprezzato la semplicità del sito, la convenienza dei prezzi e la qualità del prodotto ricevuto.
Ci fa molto piacere sapere che l’intera esperienza sia stata positiva. Saremo felici di poterLa assistere nuovamente in futuro per qualsiasi esigenza.

pc ottimo

pc ottimo, meglio di come me l'aspettavo

9 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il PC abbia superato le tue aspettative!
Il nostro obiettivo è proprio quello: sorprendere in positivo offrendo qualità e affidabilità.
Ti aspettiamo ancora su PCusato.net!

Ottimo Acquisto

Ottimo Acquisto
Spedizione rapida e precisa

8 de mayo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie mille per la tua recensione così positiva!
Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto del computer e del nostro servizio. Mettiamo grande impegno nel garantire qualità, affidabilità e attenzione al cliente, quindi leggere parole come le tue è per noi una grande soddisfazione.
Alla prossima su PCusato.net!

Ottimo prodotto, ottimo servizio

Computer usato. Macchina professionale, come nuova. Anche un accessorio aggiunto (chiavetta wi-fi) di livello professionale.
Imballaggio eccellente e funzionale, consegna puntuale, comunicazioni facili e soddisfacenti.
Totale soddisfazione.

30 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il computer e il servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative. Mettiamo grande cura nella selezione dei prodotti e nell’assistenza, e sapere che hai apprezzato anche i dettagli come l’accessorio extra e l’imballaggio ci riempie di soddisfazione.
Rimaniamo sempre a disposizione, e speriamo di rivederti presto su PCusato.net!

LAPTOP O DESKTOP ....?

Avevo bisogno di un pc desktop per rinnovare la mia postazione domestica oramai datata e ho visto tra le offerte di vari modelli di laptop, alcune offerte di pc fissi a prezzi molto allettanti e ne ho approfittato. L'ho anche richiesto con qualche upgrade in più rispetto alla versione base e devo dire che sono molto soddisfatto delle prestazioni e della consegna rapidissima.

28 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo sito per l'acquisto di PC…

Ottimo sito per l'acquisto di PC ricondizionati. Avevo un dubbio sulla presenza o meno del caricatore e mi hanno prontamente risposto tramite mail (il caricatore è compreso con i portatili). Ho quindi provveduto all'acquisto e sono molto soddisfatto: il rapporto qualità prezzo è molto buono, considerando la fascia dei pc piuttosto elevata.

28 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se ci fossero sei stelle sarebbero…

Se ci fossero sei stelle sarebbero anch'esse ben meritate.
Prodotto come descritto, perfettamente imballato, pronto all'uso. Aggiungo anche costumer care reattivo e rassicurante.
L'unica cosa che vorrei consigliare sarebbe di mettere un video o foto originali del prodotto in vendita, anche epr capire se è realmente quello che si cerca. Comunque ribadisco la piena soddisfazione, sicuramente da tenere in considerazione.

15 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

grazie di cuore per la splendida recensione e per aver scelto pcusato.net!
Siamo felici di sapere che il prodotto e il nostro servizio clienti abbiano superato le sue aspettative.
Accogliamo con piacere il suo suggerimento: stiamo già lavorando per integrare sempre più foto e video reali dei prodotti, per rendere l'esperienza d'acquisto ancora più trasparente e precisa.
Sarà un piacere averla di nuovo tra i nostri clienti!

A presto,
Il team di pcusato.net

Valorada con 5 estrellas sobre 5

PC perfetto e tempi di invio rapidi

PC perfetto e tempi di invio molto rapidi. Unica nota dolente: il corriere ha lasciato il pacco in giardino in una giornata di pioggia

14 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

la ringraziamo molto per il suo feedback positivo!
Siamo felici che il PC sia stato all’altezza delle sue aspettative e che la spedizione sia stata veloce.
Ci dispiace davvero per l’inconveniente causato dal corriere: prenderemo contatto con il servizio di consegna per segnalare l’accaduto e migliorare ulteriormente il servizio.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Un caro saluto,
Il team di pcusato.net

tutto ok

tutto ok, spedizione veloce

9 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

grazie per averci lasciato il suo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato bene e che abbia apprezzato la velocità della spedizione.
Speriamo di rivederla presto su pcusato.net!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buona assistenza

Il mini pc è arrivato puntuale e apparentemente imballato bene, però l'interno non era saldo.
Ho avvisato l'azienda che prontamente me ne ha spedito un altro.
Servizio ottimo

12 de abril de 2025

TRANSAZIONE PERFETTA, ECCELLENTE VENDITORE

TRANSAZIONE PERFETTA, ECCELLENTE VENDITORE:
- OTTIMO PRODOTTO, CONDIZIONI ESATTAMENTE CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE.
- SPEDIZIONE RAPIDISSIMA E IMBALLAGGIO PROFESSIONALE.
- OTTIMO RAPPORTO QUALITA' / PREZZO.
- ECCELLENTE SERVIZIO DI ASSISTENZA: BATTERIA MALFUNZIONANTE SOSTITUITA IN 48 ORE DALLA SEGNALAZIONE.
CONSIGLIERO' SENZ'ALTRO PC USATO AD AMICI E COLLEGHI.

3 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

grazie infinite per la sua recensione così dettagliata e per le splendide parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della spedizione e la gestione dell'assistenza post-vendita.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e leggere che ci consiglierebbe ad amici e colleghi è per noi il riconoscimento più grande.
Sarà sempre il benvenuto su pcusato.net!

articolo perfetto

articolo perfetto, imballo per il trasporto molto curato

11 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

grazie per averci dedicato il suo tempo con questo bel feedback!
Siamo felici che il prodotto e l'imballo abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo di rivederla presto su pcusato.net!

Monitor PC

Ottimo Venditore, puntuale nella consegna, il monitor nel pacco ben protetto ed esattamente segue la descrizione.

9 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

la ringraziamo per il suo prezioso feedback!
Siamo felici che il monitor sia arrivato puntuale, ben protetto e conforme alla descrizione.
Lavoriamo ogni giorno per garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti.
A presto su pcusato.net!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.