PCUSATO.NET Opiniones 1424

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato desktop con varie modifiche Giovedì pomeriggio 2 Ottobre consegnato ieri Lunedi 6 Ottobre. Molto ben imballato con schiuma foamplus. Devo sempre accenderlo e vedere come funziona. Vi fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione evasa in 4 giorni. Imballo ampio, robusto e ben sigillato. Prodotto bloccato da cartoni sagomati e ulteriormente protetto da carta a bolle e ultimo telo in plastica trasparente. Accessori,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un pc Lenovo, dichiarato sul sito ottimo, personalmente ritengo di aver ricevuto un pc "Eccellente". Nessun problema rilevato, sono pienamente soddisfatto dell' acquisto effettuato, nel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi acquisti da questo sito, sempre tutto perfetto! Ho avuto un problema dopo due anni su una batteria ed anche in questo caso ho ricevuto un'assistenza impeccabile! Davvero consigliatis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de computadoras usadas
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Servicio informático
  5. Tienda de software
  6. Mayorista de ordenadores

Escrito por la empresa

Prova il nostro Usato di un altro Pianeta! Migliaia di prodotti informatici usati rigenerati per ogni genere di utilizzo. Computer, portatili, monitor, stampanti, workstation, ma anche prodotti più professionali e specifici come server, networking, plotter e tanto altro ancora! Tutti i nostri pc computer, laptop, monitor sono rigenerati ricondizionati di Grado A, messi a nuovo dai nostri tecnici all'interno dei nostri laboratori con tanta professionalità e passione, la stessa, che troverai in ogni aspetto del nostro lavoro! Sei un'azienda o un rivenditore informatico? Non perderti i nostri servizi e proposte dedicate! Bid per grandi richieste di Pc computer, portatili, stampanti, monitor etc. Listini dedicati, servizi aggiuntivi come ritiro e test di prodotti informatici a carico con report certificati, cancellazione dati certificata, consulenza per le migliori soluzioni per la propria attività. Noleggi operativi a lungo termine con riscatto di computer, monitor, workstation, portatili per i tuoi uffici, aule scolastiche, uffici pubblici, centri scommesse, laboratori, autoscuole... Affidati a professionisti e appassionati con esperienza ultra decennale, ad una realtà tra le più grandi in Italia e che fornisce decine di migliaia di prodotti di hardware ricondizionato rigenerato a Clienti finali, Aziende ed ad una rete di oltre 600 Rivenditori. Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione! Ti aspettiamo!

Spedizione e Reso Gratuiti!

Totale e rapida gestione di ogni problematica!

Unici nel settore in Italia con sistema assistenza a ticket con contatto diretto con tecnico entro 24h. Spedizione Gratuita in tutto il Bel Paese. Non sei soddisfatto del prodotto che ti è arrivato? Entro 48h dalla ricezione, richiedi il RESO GRATUITO! Garanzia di almeno 12 mesi su tutti i nostri prodotti, con supporto totale al cliente dal semplice orientamento al prodotto più adatto fino alla consegna a casa. Qualche problema? Noi lo risolviamo SEMPRE!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

CAricatore Dell

Consegna puntuale e caricatore come nuovo! Perfetto!

3 de abril de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che il caricatore sia stato all’altezza delle sue aspettative e che la consegna sia avvenuta puntualmente.
A presto su pcusato.net!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

detto fatto

come da descrizione prodotto, al momento nessun problema una sicurezza per gli acquisti futuri

20 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

la ringraziamo per la fiducia e per il suo feedback positivo!
Siamo felici che il prodotto sia conforme alla descrizione e che la sua esperienza d'acquisto sia stata soddisfacente.
Sarà un piacere servirla ancora su pcusato.net!

PCUSATO.NET: MASSIMA ATTENZIONE AL CLIENTE

Sono stato successivamente contattato dal titolare di PCUSATO.NET che in maniera molto cortese e professionale, ha provveduto, benchè PCUSATO.NET non fosse responsabile della rottura dovuta invece al corriere, ad inviarmi un altro notebook delle medesime caratteristiche. Riconosco l'attenzione dimostrata nei miei confronti da PCUSATO.NET e l'assoluta loro buona fede per la mancata tempestiva comunicazione circa il danneggiamento. Sono pienamente soddisfatto dell'attenzione mostrata per il mio caso e mi sono piacevolmente ricreduto su questa azienda.

3 de abril de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de PCUSATO.NET

la ringraziamo profondamente per il suo commento così dettagliato e per aver riconosciuto il nostro impegno nel prenderci cura dei clienti, anche in situazioni complesse.
Siamo felici che il supporto ricevuto le abbia permesso di ricredersi su di noi: lavoriamo ogni giorno con serietà e trasparenza proprio per garantire un’esperienza di acquisto sicura e soddisfacente.
Sarà sempre un piacere averla tra i nostri clienti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho aspettato qualche giorno per recensire.

Ho aspettato qualche giorno per verificare l'hardware ricevuto.
Arrivato imballato perfettamente, anche se l'imballo sembrava un pò "ballerino, in realtà una volta aperta la scatola il PC era ben saldo ad una struttura in cartone con una pellicola termosaldata e robusta.
Il prodotto è molto valido, tecnicamente è perfetto ed esteticamente non ha segni di usura se non i tappini sotto scocca un pò usurati. Senza questi praticamente è nuovo.
Arrivato con W11 PRO installato.
Ottimo e sicuramente per un prossimo PC terrò in considerazione questo sito. Peccato non poter visitare il negozio solo per un problema logistico.
Lo consiglio vivamente.

18 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire con attenzione il nostro prodotto dopo averlo testato. Siamo lieti di sapere che l'imballaggio ha garantito la sicurezza del PC nonostante le apparenze e che il prodotto sia arrivato in condizioni tecniche e estetiche eccellenti. La sua descrizione dettagliata aiuta altri clienti a comprendere la qualità del nostro servizio e l'attenzione che poniamo in ogni dettaglio.

Apprezziamo molto la sua considerazione di pcusato.it per futuri acquisti e ci dispiace che non abbia la possibilità di visitare il nostro negozio fisico. Tuttavia, siamo sempre disponibili online e pronti a offrirle la migliore esperienza possibile.

La ringraziamo per la sua raccomandazione e non vediamo l'ora di assisterla nuovamente.

Acquisto Docking Station

Prodotto ricevuto in buono stato.

6 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per aver confermato l'arrivo del prodotto in buono stato. È fondamentale per noi sapere che ciò che offriamo raggiunge i nostri clienti nelle migliori condizioni possibili. La sua soddisfazione è una priorità e ogni feedback positivo come il suo ci motiva a continuare nel nostro impegno di eccellenza.

Grazie per aver scelto di affidarsi a noi e speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pc fisso in perfette condizioni

Pc in perfette condizioni pari al nuovo.
Consiglio a tutti gli utenti di servirsi di pcusato.it

22 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Siamo estremamente grati per le sue parole e per la sua raccomandazione. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che il PC è arrivato in condizioni perfette e che la sua esperienza con pcusato.it sia stata così positiva. Lavoriamo con dedizione per garantire che ogni prodotto che offriamo sia all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Grazie per il suo supporto e per consigliare il nostro sito agli altri utenti. Attendiamo con entusiasmo l'opportunità di servirla nuovamente in futuro.

Spedizione veloce e puntuale

Spedizione veloce e puntuale. I prodotti sono perfetti rispecchiano esattamente la descrizione. Grazie

18 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il suo apprezzamento riguardo la puntualità della nostra spedizione e la qualità dei prodotti. È nostro obiettivo principale garantire che ogni articolo spedito rispecchi esattamente quanto promesso nella descrizione e che ogni consegna avvenga nei tempi previsti. Il suo feedback positivo è per noi fonte di grande soddisfazione e un incentivo a mantenere alti i nostri standard.

Grazie per aver scelto la nostra azienda e speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Azienda seria

Azienda seria, massima disponibilità verso il cliente.
Prodotto come da descrizione

9 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie mille per il suo feedback positivo. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che ha apprezzato la serietà della nostra azienda e la disponibilità del nostro team. Ci impegniamo sempre per assicurare che ogni cliente riceva non solo un prodotto conforme alla descrizione, ma anche un'esperienza di acquisto eccellente.

Apprezziamo molto il suo riconoscimento e speriamo di continuare a essere la sua scelta affidabile in futuro.

In ottime condizioni

15 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Siamo molto contenti di sapere che il prodotto è arrivato in ottime condizioni! Lavoriamo costantemente per assicurarci che ogni spedizione raggiunga i nostri clienti proprio come deve essere e il suo feedback ci conferma che siamo sulla giusta strada.

Grazie per aver scelto il nostro servizio e non esiti a contattarci per qualsiasi futura esigenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dell Latitude 7280 con 16 Gb.

Da evidenziare anche la cordialità nel contatto telefonico con l'azienda. Per il materiale inviato, nessun problema, ma ormai è già la quarta-quinta volta che compro un notebook da loro, poi gli amici me lo vedono e lo vogliono in vendita. Ed io devo ricontattarli per acquistarne un altro. Mai trovato una malfunzionalità.

13 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi e per la sua fedeltà nel scegliere i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che i notebook Dell Latitude 7280 con 16 GB di RAM hanno soddisfatto le sue aspettative e che il nostro servizio clienti è stato all'altezza.

Apprezziamo molto il fatto che continui a raccomandarci ai suoi amici e ci fa piacere che i nostri prodotti continuino a essere una scelta affidabile per lei. Siamo qui per aiutarla ogni volta che necessita di un nuovo dispositivo.

Grazie ancora per il suo supporto e la sua fiducia.

Precisione e puntualità

Precisione e puntualità, ottima qualità dell’imballaggio. Prodotto perfetto e conforme alla descrizione.

7 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per il tuo gentile commento! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la precisione, la puntualità e la qualità dell'imballaggio dei nostri prodotti. È fondamentale per noi che l'esperienza di acquisto sia all'altezza delle aspettative e che il prodotto ricevuto sia esattamente come descritto. Grazie per aver scelto PC Usato e speriamo di vederti di nuovo presto!

Il computer è impeccabile

Il computer è impeccabile, la spedizione è stata rapida.... una macchina praticamente pari al nuovo a un prezzo decisamente competitivo. Un lavoro eccellente

4 de marzo de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie mille per la tua recensione! È fantastico sapere che il computer è arrivato in condizioni impeccabili e che sei soddisfatto della rapidità della spedizione e del rapporto qualità-prezzo del nostro prodotto. Lavoriamo duramente per offrire ai nostri clienti solo il meglio, e commenti come il tuo sono una vera conferma del nostro impegno. Speriamo di continuare a essere la tua scelta affidabile per futuri acquisti. Grazie ancora per aver scelto PC Usato!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo asset per rapporto…

Ottimo asset per rapporto qualità/prezzo. Consegna nei tempi indicati.

18 de febrero de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per il Suo apprezzamento riguardo al rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti e per aver sottolineato la puntualità della nostra consegna. È per noi una priorità garantire che ogni aspetto del servizio offerto risponda alle aspettative dei nostri clienti.

Siamo grati per il Suo feedback e continueremo a lavorare per mantenere questo livello di soddisfazione. Grazie per aver scelto PC Usato e speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro.

pc come descritto ottimo

24 de febrero de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

Grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro rapporto qualità/prezzo vantaggioso e che la consegna sia stata effettuata nei tempi previsti. È nostro obiettivo assicurare che ogni aspetto dell'esperienza di acquisto soddisfi le aspettative dei nostri clienti. Grazie per aver scelto PC Usato e speriamo di servirti nuovamente in futuro!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Attenzione al cliente...dopo un primo piccolo incidente di percorso 😉

Aggiorno la mia precedente recensione per informarvi che, a seguito della stessa, sono stato contattato dal Responsabile commerciale dell'azienda che, oltre a scusarsi per l'accaduto, si è proposto per il rimborso delle spese da me sostenute.
Ho apprezzato di buon grado il gesto di attenzione al cliente, era quello che mi attendevo fin da subito.
Per tale motivo, modifico la valutazione da 1 a 4 stelle.
--------------------------
Acquisto giorno 18 dicembre 2024 un PC convertibile da regalare a mio figlio per Natale. Non appena utilizzato, il PC manifesta gravi problemi HW e SW, prontamente da me denunciati il 27 dicembre 2024. In risposta, mi si chiede di spedire A MIE SPESE il PC in assistenza. Chiedo che almeno si facciano loro carico delle spese di spedizione, mi rispondono che per contratto i difetti dovevano essere denunciati entro 5 giorni, anche se ho fatto presente che si trattava di un regalo di Natale e che dovevo comunque aspettare che mio figlio lo aprisse.
CONCLUSIONE: pessima attenzione al cliente, termini contrattuali vessatori e non trasparenti, mi riservo di citarli in giudizio per principio.
Evitate, gente, evitate...

14 de diciembre de 2024

Respuesta de PCUSATO.NET

Prima di tutto, vorremmo ringraziarti per aver aggiornato la sua recensione e per averci dato l'opportunità di risolvere il problema incontrato. Lamentiamo sinceramente il disguido iniziale e comprendiamo quanto possa essere stato frustrante.

Siamo grati che abbia apprezzato il nostro tentativo di rettificare la situazione e le assicuriamo che il suo caso ci ha spinto a migliorare ulteriormente il servizio offerto ai nostri clienti. La sua esperienza ci aiuta a crescere e a prevenire future incongruenze.

Il nostro obiettivo è garantire che ogni cliente sia completamente soddisfatto.

Grazie ancora per la sua pazienza e comprensione.

Meritano 5 slelle…

Meritano 5 stelle, ho acquistato 2 notebook ultimamente, ho controllato i dati di memoria ram e hard disk, uno ha qualche graffio appena visibile sul retro del monitor... ma per il resto è bello e tutto corretto come in descrizione... PCUSATO.NET affidabili!

19 de febrero de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo molto per la Sua recensione e per le 5 stelle! Siamo lieti di sapere che è soddisfatta degli acquisti dei notebook e che ha trovato le specifiche conformi alla descrizione. Il Suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie per aver scelto PC Usato e per la Sua fiducia nella nostra affidabilità!

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, la nostra azienda si fornisce da PC usato da qualche anno per computer che usiamo in ufficio o in magazzino. Assistenza e attenzione al cliente sempre al primo posto, velocità nel rispondere e una qualità sui prodotti ricondizionati che è veramente apprezzata. Abbiamo avuto nell’ultimo ordine un pc che presentava alcuni problemi, abbiamo contattato l’assistenza che si è subito attivata per aiutarci a risolvere tutto. Che dire continueremo a rifornirci da loro anche in futuro.

21 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva e per la fiducia che continua a riporre in PC Usato. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti ricondizionati e il nostro servizio di assistenza rispondano efficacemente alle esigenze della Sua azienda. Ci scusiamo per il disguido riscontrato nell'ultimo ordine e apprezziamo la Sua pazienza e comprensione nel permetterci di risolvere la situazione.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità principale e siamo entusiasti di continuare la nostra collaborazione. La ringraziamo per averci scelto come fornitore affidabile e attendiamo con interesse le future opportunità di servirla ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I tempi di consegna sono stati…OTTIMI!

I tempi di consegna sono stati velocissimi, compreso l'invio in sostituzione di mouse e tastiera malfunzionanti arrivati entro un giorno.
Assistenza via chat molto efficace.

11 de febrero de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità dei nostri tempi di consegna, specialmente per la sostituzione di mouse e tastiera. È gratificante sapere che il nostro servizio di assistenza via chat ha risposto efficacemente alle Sue esigenze.

La Sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci impegniamo costantemente per mantenere e superare gli standard di servizio che i nostri clienti si aspettano. Grazie per aver scelto PC Usato e speriamo di continuare a essere il Suo riferimento per future necessità.

Seri e puntuali

Acquisto facile, veloce e PC che corrisponde alle mie aspettative. Ottimo imballo.

11 de febrero de 2025

Respuesta de PCUSATO.NET

La ringraziamo per la Sua recensione e siamo lieti di sapere che l'acquisto è stato facile e veloce e che il PC corrisponde alle Sue aspettative. È nostro impegno garantire che ogni prodotto sia ben imballato e arrivi in ottime condizioni.

Apprezziamo molto il Suo feedback positivo e ci impegniamo a mantenere questi standard di qualità per garantire sempre la migliore esperienza ai nostri clienti. Grazie per aver scelto PC Usato e speriamo di servirla ancora in futuro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.