Ordinato desktop con varie modifiche Giovedì pomeriggio 2 Ottobre consegnato ieri Lunedi 6 Ottobre. Molto ben imballato con schiuma foamplus. Devo sempre accenderlo e vedere come funziona. Vi fa... Ver más
La empresa ha respondido
Spedizione evasa in 4 giorni. Imballo ampio, robusto e ben sigillato. Prodotto bloccato da cartoni sagomati e ulteriormente protetto da carta a bolle e ultimo telo in plastica trasparente. Accessori,... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato un pc Lenovo, dichiarato sul sito ottimo, personalmente ritengo di aver ricevuto un pc "Eccellente". Nessun problema rilevato, sono pienamente soddisfatto dell' acquisto effettuato, nel... Ver más
La empresa ha respondido
Ho fatto diversi acquisti da questo sito, sempre tutto perfetto! Ho avuto un problema dopo due anni su una batteria ed anche in questo caso ho ricevuto un'assistenza impeccabile! Davvero consigliatis... Ver más
La empresa ha respondido
Prova il nostro Usato di un altro Pianeta! Migliaia di prodotti informatici usati rigenerati per ogni genere di utilizzo. Computer, portatili, monitor, stampanti, workstation, ma anche prodotti più professionali e specifici come server, networking, plotter e tanto altro ancora! Tutti i nostri pc computer, laptop, monitor sono rigenerati ricondizionati di Grado A, messi a nuovo dai nostri tecnici all'interno dei nostri laboratori con tanta professionalità e passione, la stessa, che troverai in ogni aspetto del nostro lavoro! Sei un'azienda o un rivenditore informatico? Non perderti i nostri servizi e proposte dedicate! Bid per grandi richieste di Pc computer, portatili, stampanti, monitor etc. Listini dedicati, servizi aggiuntivi come ritiro e test di prodotti informatici a carico con report certificati, cancellazione dati certificata, consulenza per le migliori soluzioni per la propria attività. Noleggi operativi a lungo termine con riscatto di computer, monitor, workstation, portatili per i tuoi uffici, aule scolastiche, uffici pubblici, centri scommesse, laboratori, autoscuole... Affidati a professionisti e appassionati con esperienza ultra decennale, ad una realtà tra le più grandi in Italia e che fornisce decine di migliaia di prodotti di hardware ricondizionato rigenerato a Clienti finali, Aziende ed ad una rete di oltre 600 Rivenditori. Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione! Ti aspettiamo!
Totale e rapida gestione di ogni problematica!
Via Guido Rossa 5/7, 24035, Curno, Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de PCUSATO.NET
come da descrizione prodotto, al momento nessun problema una sicurezza per gli acquisti futuri

Respuesta de PCUSATO.NET
Sono stato successivamente contattato dal titolare di PCUSATO.NET che in maniera molto cortese e professionale, ha provveduto, benchè PCUSATO.NET non fosse responsabile della rottura dovuta invece al corriere, ad inviarmi un altro notebook delle medesime caratteristiche. Riconosco l'attenzione dimostrata nei miei confronti da PCUSATO.NET e l'assoluta loro buona fede per la mancata tempestiva comunicazione circa il danneggiamento. Sono pienamente soddisfatto dell'attenzione mostrata per il mio caso e mi sono piacevolmente ricreduto su questa azienda.

Respuesta de PCUSATO.NET
Ho aspettato qualche giorno per verificare l'hardware ricevuto.
Arrivato imballato perfettamente, anche se l'imballo sembrava un pò "ballerino, in realtà una volta aperta la scatola il PC era ben saldo ad una struttura in cartone con una pellicola termosaldata e robusta.
Il prodotto è molto valido, tecnicamente è perfetto ed esteticamente non ha segni di usura se non i tappini sotto scocca un pò usurati. Senza questi praticamente è nuovo.
Arrivato con W11 PRO installato.
Ottimo e sicuramente per un prossimo PC terrò in considerazione questo sito. Peccato non poter visitare il negozio solo per un problema logistico.
Lo consiglio vivamente.

Respuesta de PCUSATO.NET
Pc in ottime condizioni, un piccolo problema tecnico mi è stato risolto velocemente da una gentilissima responsabile di PCusato
Pc in perfette condizioni pari al nuovo.
Consiglio a tutti gli utenti di servirsi di pcusato.it

Respuesta de PCUSATO.NET
Spedizione veloce e puntuale. I prodotti sono perfetti rispecchiano esattamente la descrizione. Grazie

Respuesta de PCUSATO.NET
Azienda seria, massima disponibilità verso il cliente.
Prodotto come da descrizione

Respuesta de PCUSATO.NET
Da evidenziare anche la cordialità nel contatto telefonico con l'azienda. Per il materiale inviato, nessun problema, ma ormai è già la quarta-quinta volta che compro un notebook da loro, poi gli amici me lo vedono e lo vogliono in vendita. Ed io devo ricontattarli per acquistarne un altro. Mai trovato una malfunzionalità.

Respuesta de PCUSATO.NET
Precisione e puntualità, ottima qualità dell’imballaggio. Prodotto perfetto e conforme alla descrizione.

Respuesta de PCUSATO.NET
Il computer è impeccabile, la spedizione è stata rapida.... una macchina praticamente pari al nuovo a un prezzo decisamente competitivo. Un lavoro eccellente

Respuesta de PCUSATO.NET
Ottimo asset per rapporto qualità/prezzo. Consegna nei tempi indicati.

Respuesta de PCUSATO.NET
Aggiorno la mia precedente recensione per informarvi che, a seguito della stessa, sono stato contattato dal Responsabile commerciale dell'azienda che, oltre a scusarsi per l'accaduto, si è proposto per il rimborso delle spese da me sostenute.
Ho apprezzato di buon grado il gesto di attenzione al cliente, era quello che mi attendevo fin da subito.
Per tale motivo, modifico la valutazione da 1 a 4 stelle.
--------------------------
Acquisto giorno 18 dicembre 2024 un PC convertibile da regalare a mio figlio per Natale. Non appena utilizzato, il PC manifesta gravi problemi HW e SW, prontamente da me denunciati il 27 dicembre 2024. In risposta, mi si chiede di spedire A MIE SPESE il PC in assistenza. Chiedo che almeno si facciano loro carico delle spese di spedizione, mi rispondono che per contratto i difetti dovevano essere denunciati entro 5 giorni, anche se ho fatto presente che si trattava di un regalo di Natale e che dovevo comunque aspettare che mio figlio lo aprisse.
CONCLUSIONE: pessima attenzione al cliente, termini contrattuali vessatori e non trasparenti, mi riservo di citarli in giudizio per principio.
Evitate, gente, evitate...

Respuesta de PCUSATO.NET
Meritano 5 stelle, ho acquistato 2 notebook ultimamente, ho controllato i dati di memoria ram e hard disk, uno ha qualche graffio appena visibile sul retro del monitor... ma per il resto è bello e tutto corretto come in descrizione... PCUSATO.NET affidabili!

Respuesta de PCUSATO.NET
Esperienza più che positiva, la nostra azienda si fornisce da PC usato da qualche anno per computer che usiamo in ufficio o in magazzino. Assistenza e attenzione al cliente sempre al primo posto, velocità nel rispondere e una qualità sui prodotti ricondizionati che è veramente apprezzata. Abbiamo avuto nell’ultimo ordine un pc che presentava alcuni problemi, abbiamo contattato l’assistenza che si è subito attivata per aiutarci a risolvere tutto. Che dire continueremo a rifornirci da loro anche in futuro.

Respuesta de PCUSATO.NET
I tempi di consegna sono stati velocissimi, compreso l'invio in sostituzione di mouse e tastiera malfunzionanti arrivati entro un giorno.
Assistenza via chat molto efficace.

Respuesta de PCUSATO.NET
Acquisto facile, veloce e PC che corrisponde alle mie aspettative. Ottimo imballo.

Respuesta de PCUSATO.NET
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.