peignoir-avenue.com

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande le 30/11/2025 et toujours pas de livraison...j'ai envoyé 3 mails sans aucun retour et appelé le 0756881890 (messagerie) et aucune réponse! Au vu des avis que je découvre aujourd'h... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai perdu du temps avec ce site mal fichu. Vous demandez un article bleu, on vous en met un rose dans le panier. Nouvel essai, rebelotte. Impossible de cliquer sur l'article choisi ou alors par has... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez! Véritable arnaque ! Vient directement de chine, sûrement acheté sur shein ou temu et puis revendu ici beaucoup plus cher! peignoir acheté quand même 60€ sois disant en satin alors qu'il est a 9... Ver más

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Les prix passent du simple au double en quelques jours sans raisons. Les délais de livraison sont incroyablement longs. Le montant remboursé ne correspond pas au montant payé et pour finir vous n'avez plus aucune réponse après le remboursement.
A fuir et à dénoncer absolument

20 de diciembre de 2022

Arnaque

J'ai commandé peignoir kimono et j'ai reçu autre chose et ce coûter 60 balles . ce qui coûte pas du tout 60 balles

28 de febrero de 2023

Pratiques commerciales trompeuses?

J'ai commandé un "long kimono femme nuit" indiqué sur le site à 26,82€. Il m'a été facturé 59,90€. Seule réponse à ma réclamation : il s'agit d'un problème d'affichage sur notre site internet....

24 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai reçu un joli peignoir de mon…

J'ai reçu un joli peignoir de mon compagnon qu'il avait commandé sur ce site. Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir l'étiquette SHEIN accolé dessus. C'est dommage j'execre cette entreprise. Il est mis en vente sur le site peignoir avenue 60 euros (contre certainement 10-15 euros sur le site du géant chinois). Du dropshipping même pas caché... A fuir.

10 de enero de 2023

Site à FUIR

Malheureusement on ne peut pas mettre zéro étoile le site est bien fait pour attirer et mieux arnaquer j ai Lu les avis après avoir passé commande mon erreur 3 jour après je demande le remboursement réponse la commande et parti on peut pas annulé cela fait 1 mois et toujours rien reçu il reponds aussi mails réponse toute faite et toujours le même réponse ce site et à FUIR vous allez perdre de l argent comme moi.

24 de noviembre de 2022

Clients potentiels, fuyez

Je me rends compte que j'aurais dû venir lire les avis sur Trust Pilot avant mon achat.
J'ai voulu commander le Pack Cocooning. Le pack est livré, mais les chaussettes ne sont pas arrivées avec le pack. j'ai écrit un mail pour savoir si je pouvais changer pour une autre taille si jamais le produit ne convient pas. J'ai reçu une réponse très rapide du service client, j'ai été surpris. J'avais suivi le conseil de prendre une taille au-dessus. Fail, je n'aurais pas dû. J'écris à l'adresse mail pour demander un changement de taille et demander les chaussettes que j'ai payées. Pas de réponse. Pas d'adresse de retour de communiquée, pas de signe de vie depuis plusieurs jours.
Selon leurs conditions de remboursement: "Notre politique dure 30 jours. Si 30 jours se sont écoulés depuis votre achat, nous ne pouvons malheureusement pas vous offrir un remboursement ou un échange." Ayant reçu la commande assez tard (délai long indiqué sur le site), je suis dans un délai très court pour renvoyer l'item.
Cette entreprise n'est pas soucieuse de la satisfaction de leurs clients. Elle espère simplement faire de l'argent sur le ras-le-bol des clients qui auront payé pour des produits survendus et qui ne voudront pas se battre pour obtenir remboursement. Le long délai d'expédition et le court délai de retour est bien calculé pour ce faire.
Clairement, quand il faut fournir une information pour inciter à la dépense sur leur site, l'entreprise répond vite. Par contre, quand il y a un problème (il a l'air d'y en avoir pour beaucoup de client au regard des nombreux avis 1 étoile), ils sont aux abonnés absents.
La vitrine, l'esthétique du site est bien faite pour rassurer le client d'acheter : des trophées de trending shop et d'authenticité, un logo Verified Judge.me pour prouver que les avis clients sont certifiés. C'est ce qu'on appelle de la poudre aux yeux.
Chers clients potentiels, fuyez avant de vous faire avoir par cette entreprise malhonnête.

5 de diciembre de 2022

Catastrophe marchandises chinoises…

Catastrophe marchandises chinoises site en Ireland, rien made in france .Commande d' un peignoir homme 60 euros ,reçu Shortypyjama femme valeur 5 euros ??
A éviter voire suppprimer ce site ,repressiondes fraudes saisie

29 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commandez RIEN sur ce site

J'ai passé une commande il y a deux semaines. Aucune information transmise sur le suivi de commande, sur l'expédition ... j'ai laissé un message sur le site ... pas de réponse. J'ai demandé le remboursement et on me répond qu'une partie de la commande a été expédiée et le reste plus tard. C'est une arnaque. Ne commandez RIEN sur ce site. Je vais signaler ce site.

18 de mayo de 2022

Site frauduleux !

Site frauduleux !! Commande jamais reçue et pas de réponses aux mails de relances.
Après avoir lu les autres commentaires ( trop tard malheureusement) les mêmes produits sont disponibles sur shein 10 fois moins cher. Une plainte va etre déposée.

17 de mayo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Remboursement immédiat

Nous n'avons pas reçu le peignoir commandé ce que nous regrettons mais le service client a été réactif et nous a remboursé sans délai dès que nous en avons fait la demande.

14 de abril de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

BONJOUR À TOUS ET TOUTES,

BONJOUR À TOUS ET TOUTES,
TRÈS DIFFICILE À TROUVER CE QUE L'ON SOUHAITE.
DE PLUS UNE FOIS REÇU TRÈS MAL TAILLÉ
-COMMENT.FAIRE POUR UN RETOUR, RECU MERCREDI 12/01/2022.
-JE COMPTE SUR.VOUS.POUR SAVOIR COMMENT.LE RETOURNER
CORDIAMEMENT,

19 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un pyjama commandé le 07/12/2021!

Un pyjama commandé le 07/12/2021!
Jamais reçu apparemment perdu dans l'entrepôt de l'expéditeur.
Des promesses de remboursement.
Et aujourd'hui toujours rien.
18/01/2022 un mail me promettant un remboursement m'est envoyé aujourd'hui... wait and see
Fuyez!!!

17 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Devrait être rebaptisé « Tromperie-Avenue »

Peignoir-avenue est un site de e-commerce pratiquant le dropshipping d’aliexpress.
La société « 🤥🇫🇷 Mael & Sophie's Company 🇫🇷🤥 » a son siège social en Irlande a Dublin 🇮🇪🍀 (voir le C.G.V.de leur page).
Pourtant le drapeau français est visible à deux reprises sur la page d’accueil :
- une première fois sur la bannière : SERVICE CLIENT 🇫🇷 7J/7
- une seconde fois sur l’onglet : notre collection made in France 🇫🇷
Le service client n’était joignable que par mail, cela reste donc invérifiable.
Et la collection made in France propose 22 t-shirts au prix unitaire de 30€ sur la myriade de produits proposés.
Tout est donc fait pour vous induire en erreur sur l’achat de produit français ce qui n’est pas très honnête.
Ce qui est malhonnête par contre, c’est qu’une fois votre achat validé puis payé on vous renvoi sur une page de suivi de commande du site où figure un faux numéro d’envoi.
Me concernant, à l’heure de la rédaction de cet avis, ma commande passée et réglée le 1er décembre 2021 affiche toujours un statut en transit depuis le 13 décembre (6A21718034927).
J’ai été gentiment baladé par quelques mails m’indiquant que « la situation était tout à fait anormale et inadmissible puisque le transporteur déclarait que ma commande était bloquée dans un entrepôt ».
En fait, elle n’était pas bloquée, elle transitait via la Chine vers la France ce qui expliquait un délai annoncé dépassé (ça navigue mal en ce moment).
Car oui, la société peignoir avenue se livre au Dropshipping en cheville avec Aliexpress.
Grossomodo, ils revendent un pyjama made in china coûtant 22 euros directement sur aliexpress à 63 euros soit presque 3X plus cher sur leur site.
Voici comment Aliexpress rabat ce genre de sociétés (visible sur son site) :

Le dropshipping est une méthode de vente en ligne qui simplifie grandement la logistique du vendeur. Son fonctionnement permet de vendre des produits sur un site e-commerce sans avoir de stock et sans avoir à gérer l'expédition des produits.
Autrement dit, en faisant du dropshipping, le vendeur présente des objets sur son site, sur lesquels il prend une commission. Lorsqu'une vente est réalisée, la commande se fait directement auprès de son fournisseur qui se charge d'expédier pour lui les articles aux clients.

Par un beau matin de janvier, la société Peignoir-Avenue m’a finalement contacté pour m’informer que mon colis était enfin arrivé et avait été déposé dans ma boite aux lettres par la société Colis Privé en me précisant même le numéro de suivi (véritable celui-là).

Par un heureux hasard, j’ai trouvé ma boîte aux lettres vide et j’ai effectué une réclamation auprès de Colis Privé. N’ayant aucune preuve de remise du colis car déposé sans contre signature, l’enquête a finalement conclue à une perte de mon colis.

La société peignoir-avenue s’est donc engagée à me rembourser 30% la première semaine puis les 70% restants la seconde semaine.
À l’heure actuelle, rien n’est fait !!!

L’adage « bien mal acquis ne profite jamais » me semble tout indiqué.

Voici mes renseignements en cas de contestation du site peignoir-avenue :
Achat effectué le 1er décembre 2021 commande #3322 pour un montant total de 63,58 euros.

1 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis dépitée de tant de malhonnêteté…

Je suis dépitée de tant de malhonnêteté ! j'ai acheté des chaussettes chaudes vendues en matière pilou polaire et l'autre en pilou laine et elles arrivent avec une étiquette made in China et 50% acrylique et 50% polyester. Vous pouvez acheter exactement les mêmes sur le site Wish à 7€ !!!

31 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune mention légales sur ce site.

Aucune confiance. Un site sans aucune mentions légales n'est pas digne de confiance. Que ces gens mettent leurs mentions légales car ils sont HORS LA LOI. Ces gens-là ne respectent pas L’article 6, III de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique impose aux éditeurs de sites, vitrines ou marchands, de communiquer aux internautes leurs mentions légales (raison sociale, siège social, numéro de téléphone, RCS, capital social, directeur de publication, identification de l’hébergeur).

30 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.