Doy 1 estrella porque no se puede 0… horrible,experiencia para olvidar,una broma pesada. Fuga de agua en casa, mandan fontanero que no se molesta ni en descubrir por donde es( lavada de manos). Sin ca... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Seguros de Coche y de Hogar Pelayo con las Mejores Coberturas. Estamos tan convencidos de hacerlo bien, que si no, Te Devolvemos Tu Dinero. Esto es parte de la Diferencia Pelayo.
Calle de Santa Engracia 67, 28010, Madrid, España
- pelayo.com
Todo bien mientras no des un parte
Todo bien mientras no des un parte. 12 años pagando puntualmente y sin dar un parte, pero está vez tocó dar parte y empiezan los problemas. Una vergüenza
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Ignoran emails, nunca cogen el teléfono y es imposible darse de baja. Me cobraron la póliza a pesar de pedirlo varias veces y encima subieron 60€ sin motivo. Muy frustrante e injusto. No recomiendo Pelayo Seguros.
Experiencia pésima con esta compañía.
Experiencia pésima con esta compañía.
Tras un golpe de uno de sus asegurados, con parte amistoso firmado y daños tasados, se desentienden alegando que su cliente ahora lo niega. ¿Para que me enviaron a tasar el vehiculo? ¿Y dijeron que todos los datos eran correctos?
Nos veremos en los juzgados.
Actuación muy poco profesional: cuando llega el momento de responder, miran hacia otro lado. Falta de seriedad y de compromiso con el perjudicado. Nada recomendable.
Ni se os ocurra haceros un seguro con…
Ni se os ocurra haceros un seguro con esta compañía, me envian un email diciendo q prontonestaria la renovacion pero nunca me enviaron por email las nuevas condiciones como esta predertimado, me di de baja y solo recibo amenzas de que me van a enviar a fichero de morosos... Son una mafia.. Ni se os ocurra
PERITAJE NEFASTO, GRAN DOLOR DE CABEZA
Después de 5 meses de tener el coche en el taller, DESPUES DE UN ACCIDENTE, me comenta el perito que no se hace cargo del resto del siniestro habiendo hecho ellos la gestión de absolutamente todo. AUN NO TENGO EL COCHE.
Pesimísimo servicio
Tengo 4 seguros con ellos. Me cobran al año unos 3500 euros. Les pedí que me arreglaran un programador de riego estropeado a causa de una caída de tensión eléctrica. Su respuesta: que en este momento hay electricidad, por tanto nada de nada, búsquese la vida. Les pedí que pusieran de pie de nuevo y fijaran al suelo una farola caída a causa de una ventolera fuerte. Su respuesta: que, según no sé qué web desconocida, ese día la velocidad máxima del viento fue de 50 km/h, por tanto búsquese la vida. Ya véis. Eso sí: de un año para otro, no incrementan según el IPC sino que suben en torno al 10% en cada uno de los seguros. Reclamé al servicio de atención al cliente hace 15 días: no contestan. Te tienen cogido un año entero, pero voy a darme de baja lo antes posible. Moraleja: no recomiendo Pelayo para nada. Una vez que cobran olvídate de ellos. Os tomarán el pelo.
Cuando llamas con un problema no hacen…
Cuando llamas con un problema no hacen nada más que dar largas para que te aburras y lo dejes. La empresa tendría que mejorarlo todo .La palabra que la define" TERRIBLE "se queda corta.
Todo Riesgo PELAYO
Con un seguro de auto a todo riesgo y con dos años de antigüedad, me quieren reparar la cremallera de la dirección en vez de sustituirla por una nueva, sin mi consentimiento y en contra de la ley
son una panda de estafadores e…
son una panda de estafadores e incopetentes los de asistencia en viaje. yo me quede tirado con el coche por la bateria y el de la grua que me enviaron me decia que etsaba bien la bateria que solo se habia descargado y me hizo el puente y en la primera parada legos de mi ciudad y en medio de la nada me dejo tirado otra vez. y a la hora de cancelar los seguros primero el de la casa y 6 meses despues el del coche des pues de hacer cada papeleo y demas resulta que me cargaron los recibos de todas formas la primera vez rechaze el pago y la segunda el banco ya tenia orden de no pagarlo y resultado es que tambien intentaron hacer el cobro del seguro
Sinvergüenzas
Pagas por unos servicios y coberturas que luego no te ofrecen. Te encuentras totalmente desasistido ante cualquier siniestro, en mi caso, la vecina de arriba afectó 3 estancias de mi vivienda recién reformada. Vino un perito, luego un perito virtual, luego otro perito para una valoración total de daños de 120€. Obviamente tuve que demandar a la vecina, sin que el seguro me facilitara la asistencia jurídica que tenía contratada porque, según ellos, no procedía demanda...en fin, el juez consideró el importe del daño causado en 4000€, pero esta gentuza a lo único que se limita es a aburrir a sus clientes para que desistan y ellos no tener que hacer frente a los costos. Sin comentar las subidas de cuota anual sin previo aviso, eso sí, tras dar debidamente de baja el seguro (2 meses se antelación), me han pasado el cobro dos veces...
comercial JUAN SÁNCHEZ
me engañaron diciendo que me darían un presupuesto online ,y era mentira era para que me llamara un comercial al día siguiente que no tenía ninguno de los datos o casi ninguno ,hacen perder el tiempo a la gente ,pero bueno,ya que estaba le atendi ,en cuanto le pareció que no había negocio ,en vez de atender objeciones ,me colgó el teléfono de mala manera ....se llama Juan Sánchez o eso dijo...un impresentable .
Basura
Basura, cuando tienes un siniestro te obligan a ir a sus talleres y si no aceptas tienes que pagar tú primero y tardan en reparar meses
Seguro de coche
Seguro de coche, doy un golpe con el coche al muro de un vecino en el garaje, llamo y después de 4 días no dan señales de vida. Me tocará pagarlo a mí y denunciar.
Fracaso de seguros poca responsabidad
Esta empresa es una basura tengan cuidado. Aun espero la respuesta sobre la indemnización de un accidente en el que fui víctima y casi pierdo la vida. No hay manera que respondan a la aseguradora del taxi donde yo iba de pasajero... Es horrible como tratan hasta por teléfono .. Patético todo. Tengan cuidado yo me estoy moviendo en redes sociales haciéndolo saber .
Tienen subcontratas para reparar las…
Tienen subcontratas para reparar las averías, pero estás son un desastre, no saben trabajar y son incompetentes
Le doy una porque no se puede poner…
Le doy una porque no se puede poner nada .. experiencia en coche cero y el peritoel peor ..me da un porrazo por detrás y me parte el parachoques y el piloto y el perito dice que solo me arreglan el parachoques
Unos sinvergüenzas estafadores
Unos sinvergüenzas estafadores en seguros de coche y hogar no se hacen responsables de nada buscan cualquier excusa para no pagar,muy pronto estaran en suspension de pagos los trabajadores a la calle y los asegurados sin seguro y sin reembolso.
Doy un parte de siniestro y nadie me responde
El 9 de enero (estamos ahora a 3 de marzo) llamé por teléfono para un siniestro de hogar. Parece una fuga, hay una mancha por la pared donde hay una tubería. El 24 de febrero, viendo que nadie ha venido a arreglarlo, me pongo en contacto esta vez por su correo electrónico para siniestros. Viendo que no responden, me vuelvo a poner el contacto el día 27, añadiendo más información, por si acaso ese hubiese sido el problema.
Hoy la mancha de humedad está más grande y nadie se pone en contacto conmigo.
Comentar también que la que me atendió al teléfono el 9 de enero no fue una persona nada agradable, ni siquiera me dejaba terminar las frases.
Añadir que hoy he llamado por teléfono y me sale una máquina, que nunca me ofrece la opción de hablar con un agente.
Fatal
No dan servicio y hacen q pierdas tú tiempo y dinero esperando
Experiencia nefasta y desagradable
Experiencia nefasta y desagradable. No lo recomiendo,.
Imposible contactar con algún responsable, salvo el muro de teleoperadoras que ponen, no dan plazos, no atienden a los damnificados. Muy mal