Peluches très satisfaisantes. Les produits sont de qualité et je suis satisfaite du soin apporté à la commande. Le site est également bien achalandé et facile d'utilisation. Malgré un article épuisé d... Ver más
La empresa ha respondido
Peluche conforme à la photo (licorne), très douce, avec une fermeture éclair en dessous si besoin de laver la peluche. Aussi adoptée par les enfants. Délai de livraison conforme à ce qui été annoncé... Ver más
Cette jeune Entreprise mérite d'être soutenue, car non seulement les articles proposés sont de qualité, la peluche que j'ai commandée est magnifique, mais elle a en plus à cœur de tout faire pour sat... Ver más
Peluche conforme aux photos. Petite dragonne douce et pailletée. Tracking incorrect mais la livraison était finalement dans les temps annoncé. Petit bémols donc sur une demande d’avis qui m’est pa... Ver más
La empresa ha respondido
Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfaite de ma commande, peluche très bien réalisée.. cadeau pour un bébé, je renouvellerai sûrement si l'occasion.
Quelques soucis mais réglés avec beaucoup de sérieux pour cette jeune entrepreneuse. Elle est à l'écoute et a surtout à cœur de satisfaire sa clientèle. C'est une qualité rare aujourd'hui. Je recommande :)
J'ai reçu la peluche au bon moment.les parents sont ravis et le bébé aussi
Conforme à la description, je suis satisfaite ! Merci beaucoup ! ☀️
Les peluches sont magnifiques.J’espère que Suteki pourra vite développer son système d’envoi.

Respuesta de Peluche Suteki
Belles idées les oreilles qui jouent le rôle de maison 🏡 où de dodo mais pour moi le lapin n'est pas assez doux . Mes petites filles ont été ravies . Pour l'éléphant GÉNIAL la plus petite appréciée les deux jumelles aussi 😊

Respuesta de Peluche Suteki
Très belle peluche, achetée pour un cadeau de naissance. J'en suis ravie. J'aurais aimé une carte de votre boutique.
Produit de bonne qualité, livraison rapide et excellente communication.
Colis réceptionné dans les délais et conforme à la commande. La peluche est très jolie, aucun défaut.
Je recommande !
Superbe peluche. Ma petite fille de 3 semaines se repose dessus et elle dort bien. Super contente d’avoir offert cette peluche aux parents qui apprécie.Merci beaucoup, continuez à nous faire rêvez !
J'ai commandé en hésitant entre le coussin "Elephant " et "Panda " J'ai commandé le Panda car cadeau de naissance pour mon petit fils !! Je l'ai reçu rapidement et bien protégé et emballe donc " Super " mais j'ai préféré le retourner à cause des parents !!
Donc je "REMERCIE ÉNORMÉMENT" Mme Céline car vous avez très bien compris ma situation et vous m'avez remboursé mais JE VOUS RECOMMANDE VIVEMENT CAR VOUS ÊTES UNE JEUNE ENTREPRENEUSE PLUS QUE CORRECTE ET COMPRÉHENSIBLE !!!
FÉLICITATIONS À VOUS CAR TRÈS BEL ARTICLE ET TELLEMENT GENTILLE 🙏🙏

Respuesta de Peluche Suteki
Ces petites peluches rendent mes chères petites filleules heureuse et c’est ce que je voulais
Peluche un peu trop vide pas assez rembourez et l impression qu elle a déjà été envoyé à quelqu'un, manque l étiquette signalétiques sur le produit.

Site fiable
La peluche est très belle, de bonne qualité, ma nièce est aux anges 😊
La peluche correspond parfaitement au descriptif qui a justifié son achat. A ce jour, pas d'expérience à partager le bébé va avoir 3 semaines.