Peluche Suteki Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Peluches très satisfaisantes. Les produits sont de qualité et je suis satisfaite du soin apporté à la commande. Le site est également bien achalandé et facile d'utilisation. Malgré un article épuisé d... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Peluche conforme à la photo (licorne), très douce, avec une fermeture éclair en dessous si besoin de laver la peluche. Aussi adoptée par les enfants. Délai de livraison conforme à ce qui été annoncé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette jeune Entreprise mérite d'être soutenue, car non seulement les articles proposés sont de qualité, la peluche que j'ai commandée est magnifique, mais elle a en plus à cœur de tout faire pour sat... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Peluche conforme aux photos. Petite dragonne douce et pailletée. Tracking incorrect mais la livraison était finalement dans les temps annoncé. Petit bémols donc sur une demande d’avis qui m’est pa... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Juguetería

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quelques soucis mais réglés avec…

Quelques soucis mais réglés avec beaucoup de sérieux pour cette jeune entrepreneuse. Elle est à l'écoute et a surtout à cœur de satisfaire sa clientèle. C'est une qualité rare aujourd'hui. Je recommande :)

24 de octubre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les yeux des enfants qui brillent !

Belles idées les oreilles qui jouent le rôle de maison 🏡 où de dodo mais pour moi le lapin n'est pas assez doux . Mes petites filles ont été ravies . Pour l'éléphant GÉNIAL la plus petite appréciée les deux jumelles aussi 😊

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Peluche Suteki

Merci beaucoup pour votre retour. Heureuse que vos filles aient apprécié 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

peluche mal rembourer

12 de agosto de 2025

Bonjour.
Je constate que vous avez commandé la Peluche Coussin éléphant pour bébé.
Est-ce que vous aviez bien lu la description du produit ?

Car cette Peluche est parfaite niveau rembourrage, car ce n'est pas une simple Peluche éléphant.
C'est un Coussin pour bébé.

J'ai donc fais un vrai travail avec mon fabricant pour avoir pile le bon rembourrage qui ne doit pas être trop épais afin que bébé puisse dormir dessus sans se casser la nuque. Ni trop faible.
Et je n'ai que d'excellents retours dessus.

Si vous avez mal lu sa description, ou si il y a un défaut, j'aurai apprécié que vous me contactiez afin de pouvoir corriger le soucis si il y a en a, et afin de vous proposer échange ou remboursement si la Peluche ne vous convient pas. Plutôt que de recevoir un si mauvais avis qui ne reflète que votre appréciation biaisée et non la réelle qualité de ma Peluche et de mes services.
Le rembourrage de la Peluche est exactement comme souhaité, je trouve toujours une solution pour mes clients, et tous le reste s'est bien passé.
Je ne comprends donc pas cette note si sévère sans même avoir reçu le moindre mail de votre part.

Superbe peluche

Superbe peluche. Ma petite fille de 3 semaines se repose dessus et elle dort bien. Super contente d’avoir offert cette peluche aux parents qui apprécie.Merci beaucoup, continuez à nous faire rêvez !

9 de agosto de 2025

PARFAIT 👌

J'ai commandé en hésitant entre le coussin "Elephant " et "Panda " J'ai commandé le Panda car cadeau de naissance pour mon petit fils !! Je l'ai reçu rapidement et bien protégé et emballe donc " Super " mais j'ai préféré le retourner à cause des parents !!
Donc je "REMERCIE ÉNORMÉMENT" Mme Céline car vous avez très bien compris ma situation et vous m'avez remboursé mais JE VOUS RECOMMANDE VIVEMENT CAR VOUS ÊTES UNE JEUNE ENTREPRENEUSE PLUS QUE CORRECTE ET COMPRÉHENSIBLE !!!
FÉLICITATIONS À VOUS CAR TRÈS BEL ARTICLE ET TELLEMENT GENTILLE 🙏🙏

29 de julio de 2025

Respuesta de Peluche Suteki

Merci beaucoup pour votre avis adorable et votre gentillesse. J'ai adoré notre discussion.
En vous souhaitant plein de bonnes choses ! 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Peluche un peu trop vide pas assez…

Peluche un peu trop vide pas assez rembourez et l impression qu elle a déjà été envoyé à quelqu'un, manque l étiquette signalétiques sur le produit.

15 de junio de 2025

Bonjour.
Je suis très étonnée de votre avis, surtout que vous ne m'avez jamais contacté pour me faire part d'un quelconque soucis.
Si la peluche ne vous plais pas, pourquoi ne pas m'avoir demandé un remboursement ?

Surtout qu'à priori vous avez mal regardé la fiche du produit, car vous avez commandé l'éléphant coussin pour bébé, la peluche que je vends le plus et qui est extrêmement appréciée.

Ce n'est pas un éléphant classique qui doit être beaucoup rembourré, au contraire, c'est un coussin pour bébé, j'ai donc fait un gros travail justement avec mon fabricant pour avoir pile le bon rembourrage, ni trop plat pour le confort, ni trop rembourré pour éviter que bébé se casse la nuque dessus.
Le rembourrage est donc parfait, et exactement ce que je recherchais pour le confort de nos bébés. Et tous mes clients en sont très contents.

De plus la peluche est totalement neuve, c'est bien la première fois qu'on me dit une telle chose, et j'aimerai bien savoir ce qui vous fait penser que la peluche ait pu être d'occasion ??

Une fois encore, si la peluche n'est pas comme vous le souhaitiez, aucun soucis, j'aurais pu vous rembourser.

Donc pourquoi mettre directement un avis (fallacieux en plus !) destructeur pour une jeune entrepreneuse comme moi, avant même de me contacter, d'avoir mon retour, et une vraie solution.

Si il y a un soucis sur une de mes peluches, je dois le savoir pour pouvoir corriger les soucis et m'améliorer.

Mettre juste un mauvais avis n'est absolument pas constructif car je n'en sais pas plus, et le seul effet que cela a, est d'inquiéter de futures clients sans raisons valables, et de faire du mal aux petits commerces.
C'est vraiment à cause de ce type de mentalité qu'on n'a plus aucun commerce en France.

Un peu de remise en question et de communication serait appréciable pour tout le monde.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.