Hola Profe! Como bien decís, me voló la cabeza, sobre todo cuando decís que el mercado te devora los stoploss!!!! me pasa todo el tiempo, la verdad que me encantaría operar por ciclos, nunca había e... Ver más

cambio mi perspectiva del trading. da una mirada objetiva del mercado. una base solida. no busca enseñar la estrategia ganadora y venderte un curso en base a eso. super confiable!! hola profesor,... Ver más

1. Servicios financieros alternativos
  2. Institución educativa
  3. Facultad de comercio

Aprende a operar las trampas del mercado e identifica lo que otros no pueden ¡Opera a la inversa de como lo haces hoy! Haz trading contrario a las masas

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Más de lo mismo, publicidad muy engañosa

Te venden un "curso" por un monto mínimo de 27 usd o más, pero en realidad es solo un video cortado de no más de 2 horas, en las que no enseñan nada, el tema "ciclos de mercado" lo encuentras en cualquier video de youtube. Deberían dar información veraz y decir directamente: "mi curso cuesta 698 usd y es de facturación anual". Los peores 27 usd invertidos en más de lo mismo. Lo siento, me hubiese gustado que su publicidad sea más directa, que te explicaran a detalle de qué se trata su curso y que el consumidor tenga derecho a elegir si quiere o no entrar a su suscripción anual, se inventaron 12 sesiones en la que la penúltima es un regalo por el que tienes que pagar 698 usd para acceder a él.

7 de marzo de 2026

Informacion Basica

el curso trading a la inversa solo es una induccion para su academia, cosa que hacen otras academias gratis, la presentacion es muy amena eso si no se los niego, pero el contenido es muy pobre y basico desde mi punto de vista no califica siquiera como un curso, pero la culpa la tiene uno por no informarse antes de que es lo que realmente era el contenido, en resumen son varios videos solo para explicar el uso de fibonacci, regresiones para entender las manipulaciones y llamarlo de diferente manera (ciclos como le dicen) , pero te lo diran todo de manera en general sin darte detalles realmente utiles o aplicables, ya que este contenido te lo van a dar en la academia, en fin, siempre lean el contenido antes de comprar algo, y si no te dan nada en concreto entonces mejor no comprarlo como este caso.

21 de noviembre de 2025

hasta el momento recien empiezo el…

hasta el momento recien empiezo el modulo 6 ya me di cuenta de por que se le llama trading a la inversa y ya se no con exactitud por que perdia y como engaña el precio le doy las gracias al profe por la ayuda que ha mostrado y por compartir todo su conocimiento con nosotros, me arrepiento de no estar aqui antes !!

28 de octubre de 2025

Excelente academia

Yo estaba perdido en un mar de estrategias complicadas y que no tenían un resultado medible, pasé por varias academias y estaba a punto de darme por vencido hasta que encontré esta maravillosa academia y al que en este momento es mi mentor, el profesor Gustavo Guerra, aquí aprendí a que los ciclos de mercado te dan la orientación que necesitas para saber de donde vienes, en donde estas y hacia donde vas, hablando de las gráficas, es lo mejor que me pudo pasar como trader, ya que entender esto te lleva a ser acertivo en tus trades.

27 de octubre de 2025

Es una estafa

Yo pagué por el curso trading a la inversa y en el curso los vídeos son básicos nunca explica como funciona el método o lo hace superficialmente y luego te envían link para pagar otro curso o ingresar a la academia.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Penguin FX Academy

Hola Héctor. En una reseña que compartiste hace unos días, nos calificaste con 5 estrellas, diciendo:

"Recibí infamación nueva que nadie me había compartido hasta el momento voy hacer testing para confirmar"

Te agradecemos si nos ayudas a entender por qué hace unos días fue una gran experiencia, y hoy compartes algo totalmente contradictorio.

Por otro lado, no ofrecemos ni vendemos ningún otro curso, por lo que es imposible que se te haya ofrecido otro curso. En este caso, parece que pagaste por el curso "Trading a la Inversa", y eso fue lo que recibiste (y te gustó mucho).

Los servicios que ofrecemos como Academia son independientes al curso que pagaste, y no están relacionados entre sí.

Tenemos confianza en que no se trata de un testimonio spam, y no tengamos que marcarlo como sospechoso 😊

De Smart Money Concepts a seguimiento de Ciclos

He visto un monton de cosas antes, mas que nada me centraba en investigar mucho en Smart Money Concepts, donde seguían mucho en donde se podía generar la la liquidez. Pero como que los puntos de manipulación aun se me hacían muy al aire en donde pudieran estar, ahora como que mas o menos me hago un punto de referencia de donde podría empezar a buscar operaciones, pero igual voy a seguir viendo. Me gusta el concepto de los ciclos, te vas actualizando con los movimientos del mercado. Es diferente porque donde termina un ciclo es como un punto importante de reaccion en lo otro, es diferente, pero quiero seguir viendo como funciona

24 de octubre de 2025

La rompe!!

Con clases muy amenas, explicaciones claras y tecnicas asombrosas de las cuales se diferencian del resto del material que abunda en redes. Ademas que cualquier trader principiante o ya en carrera, puede tomar el curso. Recomiendo 100% esta academia que se diferencia por mucho del resto.

10 de octubre de 2025

Qué alegría leer tu mensaje, Matías 🙌
Gracias por tomarte el tiempo de compartirlo. Da gusto ver tu entusiasmo y esa energía con la que estás viviendo el proceso. ¡A seguir creciendo con todo! 💪🚀

Con el curso del profesor empecé a…tener claridad sobre el mercado y cómo funciona

Con el curso del profesor empecé a tener claridad de cómo puedo hacer mis operaciones, como dice el operar sin indicadores me voló la cabeza ahora estoy con muchas esperanzas de que puedo seguir mejorando antes de no entendía estos patrones solo me basaba en estrategias que no me servían para nada

18 de octubre de 2025

Gracias por compartirlo, Luis 🙌
Se nota que estás avanzando con mucha dedicación. Te deseo lo mejor en todo lo que viene 💪📊

ES BUENA PORQUE EXISTE METODOLOGIA DE…

ES BUENA PORQUE EXISTE METODOLOGIA DE ENSEÑANZA Y HAY UN CAMBIO DE MENTALIDAD EN LA TOMA DE DECISIONES

17 de octubre de 2025

Respuesta de Penguin FX Academy

Qué gusto ver que estás tan enfocado en tu proceso y tomando cada concepto con esa mentalidad abierta. ¡Sigue con todo, que ese cambio de enfoque marca la diferencia! 💪✨

La Forma Correcta de Hacer Trading

Este es un curso que toda persona que está dando sus primeros pasos en el Trading tiene que tomar. Te explica la difencia entre los conceptos que ocupan los traders convencionales y el trading a la inversa que propone el curso. Operar a la inversa es operar contra la operaciones de las masas, y así poder entender que el mercado está constituído por personas y por sus emociones. Recomendable.

16 de octubre de 2025

Gracias por compartirlo, Cristian 🙌
Estamos seguros de que te esperan grandes cosas ¡No te rindas! ✨

Es un concepto interesante

Es un concepto interesante, estaré haciendo mucho backtesting para analizar su lógica y aplicación.

16 de octubre de 2025

Gracias por tu feedback ¡Recibe un abrazo! 🙌

cambio mi perspectiva del trading

no busca enseñar la estrategia ganadora y venderte un curso en base a eso.
super confiable!!
hola profesor, como estas?
siendo honesto, este curso me esta partiendo la cabeza... hice cursos de trading o mire contenido sobre este negocio y nunca escuche nada igual. yo pensaba que sabia hacer un correcto análisis del mercado, ahora se que no se nada jajajja!
explicas super bien. dejas con ganas de saber mas. haz despertado en mi ese sentimiento de esperanza, de que todo es posible. ser un trader rentable es un sueño para mi y la posibilidad de cumplirlo es ahora mas palpable! gracias!!

12 de octubre de 2025

Qué mensaje tan genuino, Miqueas 🙌
Gracias por compartirlo con tanta honestidad. Me alegra mucho que estés viviendo ese cambio de perspectiva y, sobre todo, que hayas recuperado la motivación y la confianza en que puedes lograrlo.

Sigue con esa energía, que vas por excelente camino 💪🔥

Por ahora vengo entusiasmado

Por ahora vengo entusiasmado, tiene mucho sentido la manipulacion, espero desrrollar esa habilidad de interpretacion en lo que queda del curso

10 de octubre de 2025

Gracias por tu comentario, Jorge 🙌
Nos alegra saber que estás disfrutando el proceso y que todo empieza a tener sentido. Estoy seguro de que vas a seguir fortaleciendo esa interpretación paso a paso 💪📈

Falta lo especifico

Una forma diferente de leer el mercado sí.
Que tiene lógica, sí.
Pero al final es como cualquier otra estrategia o forma de leer el mercado que tanto atacan.
Hasta el punto donde he visto y que estoy dejando este comentario porque te llevan a que les dejes un comentario, nos han mostrado el triángulo de la manipulación, pero no ha mostrado como tomar una entrada, en qué punto ni nada.
Hablas de que esto no es una estrategia, pero de alguna manera debes tener claro cuándo entrar al mercado después de ver el triángulo.
Y cuando no hay cosas especificas sino he repites y repites lo mismo, te la pasas atacando lo otro... mm bueno va quedando como un sin sabor.
Se saben vender muy bien, pero al final quedas con las cosas en el aire.
Ahora tampoco te hablan de bajo esta forma de interpretar el mercado, hasta donde esperar que se de un movimiento.

5 de octubre de 2025

Respuesta de Penguin FX Academy

Que lindo ver que encontraste una forma diferente de leer el mercado y, como dices, que tiene lógica 🥳

Gracias por tu retroalimentación, es lindo saber que te ha gustado 😊

Ha sido muy interesante estar…

Ha sido muy interesante estar aprendiendo sobre trading inverso , comprender como se mueven los mercados para no dejarse llevar por las emociones a la hora de realizar trading y así gestionar un trading con mayor confianza.

5 de octubre de 2025

Respuesta de Penguin FX Academy

Gracias por tu comentario, Christian 🤗. Es un gusto leer que estás comprendiendo el trading desde una perspectiva más consciente y con mayor control emocional. Esa es la base para operar con verdadera seguridad y resultados consistentes 🚀🔥

Muy buena información!

Muy buena información diferente a los cursos convencionales, con ganas de aprender más!

4 de octubre de 2025

Respuesta de Penguin FX Academy

Que hayas encontrado algo diferente y que te gustó, es todo para nosotros 🥳

Muchas gracias, y a seguir con todo 💪

Me ha explotado

Me ha explotado! La cabeza! Es super practico y muy claro y fácil de entender! Es genial

1 de octubre de 2025

¡Qué alegría leer eso, Leandro! 🤯
Saber que te explotó la cabeza y que lo encontraste claro y práctico, es justo lo que buscamos 🥳

Gracias por tu reseña, y a seguir con todo 💪