Te venden un "curso" por un monto mínimo de 27 usd o más, pero en realidad es solo un video cortado de no más de 2 horas, en las que no enseñan nada, el tema "ciclos de mercado" lo encuentras en cualq... Ver más
Hola Profe! Como bien decís, me voló la cabeza, sobre todo cuando decís que el mercado te devora los stoploss!!!! me pasa todo el tiempo, la verdad que me encantaría operar por ciclos, nunca había e... Ver más
cambio mi perspectiva del trading. da una mirada objetiva del mercado. una base solida. no busca enseñar la estrategia ganadora y venderte un curso en base a eso. super confiable!! hola profesor,... Ver más
Con clases muy amenas, explicaciones claras y tecnicas asombrosas de las cuales se diferencian del resto del material que abunda en redes. Ademas que cualquier trader principiante o ya en carrera, pue... Ver más
Aprende a operar las trampas del mercado e identifica lo que otros no pueden ¡Opera a la inversa de como lo haces hoy! Haz trading contrario a las masas
Ciudad de México, México
- contacto@penguinfxacademy.com
- penguinfxacademy.com
Suele responder en menos de 24 horas
Gracias por hacerme ver el trading de…
Gracias por hacerme ver el trading de otra manera, y sin tantas complicaciones

Hola Profe!
Hola Profe!
Como bien decís, me voló la cabeza, sobre todo cuando decís que el mercado te devora los stoploss!!!! me pasa todo el tiempo, la verdad que me encantaría operar por ciclos, nunca había escuchado esta forma de operar, ya he quemado un par de cuentas operando con "estrategias" que los gurúes me quisieron vender
Bueno en definitiva me encanto todo el conocimiento que hasta ahora adquirí, obviamente quiero seguir aprendiendo!!!

Perdida de tiempo
Publicidad engañosa, ofrecen un curso por x usd, te dan el cursito de casi nada de contenido y luego zas inscribirte a la academia por 370 usd anuales o 420 usd de por vida.

Explota la Cabeza
Excelente perspectiva muy diferente y está rompiendo un esquema y me abre otra visión. Genial

Claridad
Vengo de otras academias donde el plan de trading parecía azar puro. A pesar de un buen análisis terminaba teniendo misma cantidad de pérdidas que ganancias. Con este curso entendí el porqué y estoy muy satisfecho.

Es un buen programa
Es un buen programa, estoy apenas culminando, pero ha sido claro y preciso en los conceptos

Muy bien
Muy bien, es muy pronto, porque ahora estoy en etapa de formación, pero necesito terminar mis actividades, tuve dos mentorias con el profesor y fue muy amable.

Me abrió la cabeza
Me abrió la cabeza a una forma de ver el mercado con ciclos que no había escuchado antes, para mi fue excelente aprendizaje, muchísimas gracias profesor Gustavo...!

Lo mejor por mucho
He pagado unos 10 cursos de trading y ya estaba cansado de que todos te enseñen lo mismo... Qué sorpresota fue trading a la Inversa
Cómo dice el profe "me mobio el cerebro" jajajaja. Este es el camino y vamos por mas

malisimo
venden un supuesto curso de trading a la inversa, lo cual no es un curso es una induccion para la academia, este sr solo habla muestra un TRIANGULO y ya no enseña nada ni TP ni SL ni un analizis de nada, esto es un gancho para llevarlo a uno a su academia y seguirle vendiendo mas cursos, seria bien si en verdad diera pautas de peso, pero para nada deberia decir que el famoso curso de trading a la inversa es un gancho para llevarlo a uno a su academia y venderle para nada recomiendo esto, si fuera algo fuera de lo normal como responden... por que no explican antes de tomar el curso, vi unas charlas y me enviaron un certificado y ya.... pregunta uno que sigue? y no ya eso era todo, eso no lo explican en la pubicidad, sea el metodo normal o propio que dicen tener, por que no explican eso antes de adquirir el curso? la verdad podra ser o no bueno pero es confuso no se sabe que enseñan.

Tengo 5 años como trader y no lo creo
Al principio no tenía grandes expectativas, y pense que eran otros vende humo porque llevo 5 años en esto y he visto de todo pero el curso Trading a la inversa me cambio todo lo que creia saber…. Muy agradecida de haberlos encontrado

Respuesta de Penguin FX Academy
Suena bien, falta ver como funciona.
Con respecto al uso de la manipulación del mercado a tu favor, me parece muy buena estratégia, el uso de los ciclos se ven bien, pero en back testing todo suena genial, me gustaría verlo en vivo y que la explicación sobre el gráfico fuera especifica, la explicación es muy general con respecto al uso práctico.

Excelente metodología
Lo que más me gusta del curso es la manera en la que el profesor Gustavo explica, es bastante fácil de entender y muy entretenido, además, el tiempo de cada lección, es suficiente.

Respuesta de Penguin FX Academy
recién voy comenzando pero me parece…
recién voy comenzando pero me parece bastante interesante ver el mercado de forma distinta fuera de lo convencional

REVELADOR
No hace mucho que comencé con esto, pero me pareció totalmente REVELADOR, es absolutamente todo lo contrario a lo que vengo estudiando , leyendo y viendo sobre el trading

Es un curso interesante
Es un curso interesante, es necesario saber que existen las trampas del mercado para evitar tener perdidas o al menos reducirlas.

Me gusta el acceso
Me gusta el acceso, la experiencia de uso es buena, no me gusta llenarme de información pero hasta el momento no tengo en claro algunos puntos.