Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Variétés de tomate

J'ai commandé plusieurs variétés de tomate pour un semi sle 23 février 2026 , la variété Rose d'EAUZE n' a pas du tout germé malgré 8 graines semées , les 18 autres variétés semées ont germé correctement .
Comment est testée la germination des variétés avant commercialisation ?

23 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat réalisé le 5 mai 2025

Achat réalisé le 5 mai 2025. Un sachet de graines de coreopsis pour un montant de 4,90€ avec frais de port. Je n'ai jamais reçu le paquet. Mon compte a été débité.

5 de junio de 2025

Achat de graines diverses

Achat de graines de tomates (plusieurs variétés), de poivrons, de persil japonais.
J'ai préféré attendre que les plants sortent avant de faire un commentaire : pour les tomates pas de soucis, par contre les poivrons et le persil japonais n'ont pas donné de plants (je m'y suis peut-être mal pris ..).
En l’occurrence, le colis est arrivé dans les temps et complet (avec des graines de fleurs en bonus il me semble). Il y a des variétés un peu intéressantes et différentes. Bref, comme j'ai un doute sur ma méthodologie de semis pour ce qui a raté, je considère que globalement c'est plutôt bien.

ÉPILOGUE :
Nous avons repris le reste des graines cette année avec plus de soin, et elles ont germées sans souci. c'était donc nous qui n'avions pas la bonne méthode.

21 de febrero de 2025

Enchantée par ce site!!

Enchantée par ce site!!! Envoi très rapide, soigné, dans une jolie enveloppe. Prix abordable, et un cadeau en plus, un sachet de graines, d'une variété différente de celles commandées.
Je recommande!!

27 de abril de 2025

Je viens de recevoir ma commande de graines Pensez Sauvage

Je viens de recevoir ma commande de graines! Super! Je suis vraiment content, l'expédition a été rapide, la communication au top, ce sont de vrai humains qui m'ont répondu, ce qui se fait rare... L'enveloppe que j'ai reçu est très belle, les sachets sont tout aussi beaux et j'ai reçu une carte postale en cadeau qui est magnifique aussi! il ne reste plus qu'à semer, vivement le printemps... Merci à eux!

10 de febrero de 2025

Super👍

Super👍 .livraison rapide , redite mais oui les packagings sont très jolis, un p'tit mot personnalisé ...et un sachet de graine offert également . Paiement par chèque ou CB . y a plus qu'à planter . Je commence de suite avec les red robin variété idéale l' hiver en inte 😁.

11 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, livraison rapide, toutes les graines ont bien germées. Un petit problème d erreur de graine a super bien été gérée, de nouveaux sachets m'ont été envoyés avec d'autres en dédommagement. Je recommande

23 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.