Muy buena atención y asesoramiento. Serios y muy profesionales. Todo seguridad al comprar con ellos
Hola. Pepa Navarro es mi esteticien desde hace 30 años. He de decir que su equipo es profesional, humano, agradable y continuamente intentan mejorar su oferta, la calidad de los tratamientos que ofrec... Ver más
El Centro PEPA NAVARRO, es una garantía porque profesionalmente son vocacionales y buscan siempre la EXCELENCIA, en todo lo que hacen y en la cosmética que recomiendan. Me dejó asesorar con mucha fé... Ver más
Siempre de 10 este centro. Llevo yendo desde hace años (con el tema pérdida de peso) y ahora con sus nuevos servicios (como por ejemplo las extensiones de pestañas) nunca fallo. Te asesoran súper bien... Ver más
- Tienda de cosméticos
- Salón de belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de salud y belleza
- Salón de manicura
- Clínica dermatológica
Somos un Centro de Estética avanzada con mas de 30 años de experiencia en el sector de la belleza, especializadas en tratamientos faciales y corporales de estética avanzada, ofreciendo servicios de calidad, atención al cliente personalizada y con las mejores firmas de alta cosmética internacional. También destacar, que estamos en constante formación/actualización sobre las últimas técnicas y novedades cosméticas. Adaptamos nuestras instalaciones para su bienestar. Contamos con un equipo profesional multidisciplinar especializado en dermocosmética, nutrición, depilación láser, microblading y micropigmentación, así como uñas de gel semipermanentes.
Fray junipero Serra 83, 46014, Valencia, España
- 615321189
- tienda@pepanavarro.es
- pepanavarro.es
Muy atentos y profesionales.
Muy atentos y profesionales.
Puntualidad en la entrega.
Con el pedido me enviaron varias muestras para conocer nuevos productos.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Han servido el producto solicitado
Han servido el producto solicitado. Muy amables y atentos en el trato telefonico con el seguimiento de un pedido.

Muy bien
Muy bien, y me encanto recibir la cantidad de muestras que recibí. Gracias.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
El pedido llegó muy rápido y en…
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado, gracias!

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Todo genial,llegó rápido y muy…
Todo genial,llegó rápido y muy agradecida con los detallitos que tuvieron.

Trato personalizado
Trato personalizado, muy amables y el envío muy rápido. Volveré a comprar.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Total dedicación con máxima excelencia…
Total dedicación con máxima excelencia en el servicio al cliente. En todo momento pendientes del pedido hasta llegada a destino. Seguíd así. Gracias.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Totalmente satisfecha de la compra
Contenta de la compra del producto, con asesoramiento profesional del mismo y de la rapidez en recibirlo

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
El pedido me llegó súper rápido,genial…
El pedido me llegó súper rápido,genial envuelto y con varias muestras.
Repetiré sin duda.

Compra fantástica,muy recomendable.
Compra fantástica, precios incomparables, detallista, seria y profesional, el envío rápido como indican.
Satisfacción total,gracias.

A mi me ha encantado
A mi me ha encantado, fui con una amiga y quedamos estupendas. Tenía un poco de nervios al principio pero todo salio bien con unos resultados increíbles.

El trato increíble
El trato increíble, yo dejé mi piel en sus manos y desde luego ha dado un giro de 180 grados

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Servicio y rapidez excelente.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
No obstante que el producto comprado ya…
No obstante que el producto comprado ya no se encontraba en existencia, hicieron todos los esfuerzos por satisfacer el pedido. Eso se agradece!!!

La crema está muy bien
La crema está muy bien, cubre las necesidades que necesito ahora mismo, y gracias a que Pepa me aviso, puede llevarme un set con varios productos al mismo precio que la crema

Servicio totalmente correcto
Servicio totalmente correcto, en tiempo y producto. Muy profesional.

Compra estupenda
Compra estupenda. El pedido llegó rápido y muy bien embalado, incluyendo varias muestras.