Site d'escroquerie : commande passée depuis 15 jours, commande toujours en attente de traitement. Bien sûr, le seul contact par mail ne répond pas. Aucune possibilité de se faire rembourser, je vais... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande payée immédiatement mais je n'ai toujours rien reçu depuis 52 jours. Aucune réponse suite à mes mails. Ce site doit fermer. Je ne lâcherai rien, par principe : 1. Contact avec le vend... Ver más
Il s'agit d'un site ESCROC. Commande passée en Février 2026, payée immédiatement (120 €). Envoi de 2 mails restés sans réponse. Ai eu un soit disant "Financier" en ligne qui m'a recommandé d'envoyer u... Ver más
Commandé le 06/04/2023 2 manteaux pour mon levrier 1 impermeable doublé polaire bien recu le 15/04/23 mais le 2 eme manteau polaire pour l interieur n etait pas dans le paquet. Reclamation faite... Ver más
Información de contacto
AVENUE DES MOULIERES, 83160, LA VALETTE, Francia
- 0680247794
- admin@pepere-shop.fr
- pepere-shop.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Une longue bataille
J'ai commandé un sac pour mon chien en septembre dernier et ne l'ai jamais reçu depuis 5 mois alors que j'ai bien évidemment été prélevé instantanément. J'ai appelé plusieurs fois ce revendeur par téléphone qui ne cesse de me prendre pour un idiot. Florilège de ses justifications : "vous avez noté l'adresse d'une entreprise professionnelle et je ne livre que les particuliers" "je vous rembourserai lorsque le colis sera revenu chez moi (depuis 5 mois !)" "je vous ai remboursé la semaine dernière mais ça prend du temps pour que vous le voyez". Aujourd'hui, j'ai écrit à la DGCCRF pour signaler cet escroc et celui-ci m'a aussitôt appelé lorsqu'il en a eu connaissance en me traitant de "trou-du-c.." et en me menaçant moi et mon employeur. Au vu des nombreux commentaires ici, j'ai définitivement compris que je m'étais moi aussi fait arnaquer et vais donc entamer une procédure judiciaire à son encontre. La mascarade a assez duré, merci à ceux qui veulent me rejoindre dans cette démarche de me contacter en message privé. Heureusement qu'il y a encore des sites où nous pouvons noter et dénoncer ce genre d'individus. Au moins ici, contrairement à son site, il ne peut pas se mettre des bonnes appréciations lui-même.
MAJ du 03/03/25 : Après avoir écrit ce commentaire et contacté les instances compétentes, j'ai enfin obtenu mon remboursement. Il aura fallu 6 mois de lutte mais l'honneur est sauf.

Attention ! Commande jamais livrée
J'ai commandé un harnais pour chien sur ce site le 02 février 2025 et je n'ai jamais rien reçu. La commande est toujours en statut "commandé". Malgré envoi de messages sur le site et par email, aucune réponse ne m'a été faite.
Bien qu'il soit indiqué sur le site que "l'achat est couvert par notre assurance de parfaite livraison", cela reste inopérant puisqu'il n'y a aucune communication possible. En conséquence j'ai signalé ce site à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation, et de la répression des fraudes). Un dépôt de plainte est également envisagé pour signaler ce site.
Rectification : Après entretien téléphonique avec le propriétaire du site, j'ai reçu le remboursement de ma commande. Information transmise également auprès de la DGCCRF.
Arnaque commande payée mais jamais…
Arnaque commande payée mais jamais livrée j'ai acheté un sac pour chien fin décembre j'attends encore d'être livrée et en plus depuis février je reçois des mails pour colis non livré sites connus Colissimo/GLS/ mondial Relay on demande de payer des frais de livraison c'est honteux que ce site soit encore ouvert
Nathanaëlle
site frauduleux ou escroquerie organisée?
J'ai commandé sur ce site le 08 janvier, un manteau pour chien. Depuis cette date, la commande est toujours en statut "commandé". Compte tenu du délai dépassé de livraison et sans nouvelle du site, j'ai contacté cette entreprise deux fois via leur site et une autre fois via l'adresse mail pour demander le remboursement. Aucune réponse à ce jour.
L'aspect du site avec un logo tricolore (bleu blanc rouge), pour sécuriser, des avis très "positifs"(réels ou falsifiés?), une communication inexistante, je suis très perplexe sur le sérieux de ce site, et apparemment je ne suis pas le seul. En conséquence j'ai signalé ce site à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence , de la consommation, et de la répression des fraudes). J'envisage également, à défaut de remboursement de saisir le médiateur à la consommation FEVAD; ce site et son dirigeant ne doivent plus continuer d'escroquer d'éventuels clients.
Complément avis :30 minutes après mon signalement à la DGCCRF (action ou réaction?), je reçois, du site, une notification de remboursement. A suivre.....
SITE FRAUDULEUX ET MALHONNETE
Commande passée le 08/10/2024 devant être livrée dans les 7 jours Le 16/10/2024 envoie d'1 mail sans réponse. Les 18/10, 24/10 et 29/10/2024 appels téléphoniques pour me faire rembourser et leur réponse c'est remboursement fait sur la CB c'est le délai bancaire. Je crois que depuis le 18/10/2024 je ne recevrai jamais mon argent. C'est du vol manisfeste et je vais aller porter plainte pour faire fermer ce site frauduleux et malhonnête.
Soupçon d'escroquerie
J'ai commandé et payé le 4 octobre un panier pour mon chat de 22 ans. Le statut de la commandé est toujours le même : statut : commandé, ces articles n'ont pas encore été expédiés. Or leurs conditions de livraison prévoient 7 à 10 jours pour la Belgique.
J'ai envoyé 2 mails pour leur demander quand je pouvais prévoir la livraison car mon chat de 22 ans ne va pas trop bien et j'aimerais qu'il profite un peu de son panier. A ce jour, aucune réponse de Pepere Shop et je viens de lire les avis publiés sur Trustpilot et je suis horrifiée. Si je n'ai pas de réponse je vais contacter Visa Master Card et leur demander d'annuler le paiement. Cette façon de traiter leurs affaires ressemble très fort à une ESCROQUERIE.
Voilà, Visa Master Card m'a remboursée et va se mettre en rapport avec Pépère Shop.
harnais pour chien commandé le 13 mai…
harnais pour chien commandé le 13 mai 2024 jamais reçu et aucun réponse à mes mails...paiement débité...escroquerie
bernée comme bcp d'autres
je découvre malheureusement que je ne suis pas la seule !
une 1re commande reçue avec un article trop grand. je n'ai jamais eu de réponse pour un retour
je reçois tout juste une 2me commande. le colis arrive avec 1 seul article sur les 3 !!!
je ne vais pas en rester là !
Commande passée le 7 avril et encaissée…
Commande passée le 7 avril et encaissée . Aucun signe du coussin acheté. Aucune réponse à mes mails.
Voleurs!!!!
Expérience chez Pépère-Shop
Expérience chez Pépère-Shop
Par coutume, je regarde toujours les commentaires des clients et cette fois-ci mon erreur a été de faire confiance à Pépère-shop sans consulter l’efficacité et le sérieux de cette entreprise.
J’ai effectué un premier achat dont le colis a mis 20 jours pour arriver de la France vers la Belgique.
Pendant cette période j’ai écrit un mail pour avoir le suivi du colis et j’ai eu comme réponse qu’il ne savait pas me communiquer le suivi du colis car certains livreurs travaillent sans suivi de colis, ce qui me semble troublant en 2024.
Malgré cela, je recommande un article le 14 juin 2024 qui est arrivé le 23 juillet 2024.
Pendant cette période, j’ai envoyé deux mails qui étonnamment non pas eu de réponse.
Après quelques recherches sur le net, j’ai fini par trouver un numéro de téléphone qui a fonctionné, afin de réclamer le colis ou être rembourser, la réponse du vendeur est troublante car sans suivi de colis il m’a confirmé que le colis était bloqué dans un dépôt.
Miraculeusement le colis est arrivé 6 jours après la réclamation.
Cette société a deux sites, un en France et un en Belgique.
Après quelques recherches, je constate que l’adresse en France et en Belgique sont identiques à la différence que le code postal diffère selon le pays.
En France :
Adresse :113 Avenue des Moulières - 83160 La Valette.
Téléphone : 0680247794
Situation du siégé social en France, Je vous invite à aller voir sur Google map.
En Belgique :
Adresse : AVENUE DES MOULIERES, 113, 4000 Liégé, Wallonie, Belgique.
Téléphone : (061)¬ 714-1474
Situation de l’adresse en Belgique, Je vous invite à aller voir sur Google map.
L’adresse et le numéro de téléphone en Belgique n’existe pas.
Autre information troublante :
PEPERE-SHOP
Société Française immatriculée à TOULON (var)
RCS 385 289 608 TOULON
Siège : Allée des glycines - 83160 LA VALETTE
Adresse Mail : admin arobas pepere-shop.fr
Téléphoné : 0890109245
Ce qui est troublant c’est qu’il n’y a pas de numéro de rue et le numéro de téléphone ne fonctionne pas.
Situation de l’adresse : Je vous invite à aller voir sur Google map.
Toute l’information sur cette société
Adresse officielle : .
SCI CAPTAR Société : 385 289 608
Siège : Allée des glycines - 83160 LA VALETTE
Voilà, je vous souhaite d’être attentif et de prendre bien soin de vous.
Je suis dans le même cas que beaucoup
Je suis dans le même cas que beaucoup. Commande faite le 1er juillet. Montant débité le jour même. Malgré 2 mails, aucune réponse de leur part. Le site indique que la commande n'est même pas prête à été livré. J'attends vendredi et si je ne suis pas remboursé, je contacterai le service des fraudes
pas reçu ma commande
Bonjour, commande d'un harnais pour chien effectuée le 3 juin 2024: à ce jour le 9 juillet toujours pas reçu le colis malgré 3 mail de relance resté sans réponse.
Par contre le paiement a bien été encaissé le lendemain de la commande. Ne pas commander sur ce sîte, vous riquer d'y laisser votre argent pour rien.
Aucun service après-vente
Aucun service après-vente, plusieurs mails envoyés avant les 14 jours d'échange, comme indiqué sur le site : aucune réponse.
A Fuir !
Aucun service client
Aucun service client, ne répond ni aux mails ni sur messenger. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas.
A fuir!!!
Une arnaque
Une arnaque, j’ai déposer plainte à la gendarmerie pour escroquerie. Après 25 mail envoyer, j’ai eu une réponse qu’ils allait m’attaquer car je me plaignais et aussi de les avoir insulté de voleur 😂, le monde à l’envers…! Alors pour me prélever mon argent, il n’y a eu aucun problème mais pour m’envoyer le colis que j’attends toujours, plus personne. Ne commander pas, c’est un site d’escro et j’ai déposé plainte par principe même pour 32e.
Produit conforme a la commande
Produit conforme a la commande
Livraison rapide
Livraison toujours en attente (1 mois)
Livraison toujours en attente (1 mois), aucun retour sur les mails envoyés, j ai demandé le remboursement mais pas de nouvelle de celui-ci ,site incorrect voir frauduleux si je n'ai pas de nouvelles d'ici 1 semaine je contacte le service des fraudes.
Pascal Nouaille

Respuesta de Pepere Shop
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande des manteaux pour mes chiens lévriers, ils sont très bien adaptés et à des prix défiant toute concurrence. La livraison a été rapide et j'ai été informée de l'envoi
Commande passée au mois de janvier et…
Commande passée au mois de janvier et non reçue mais encaissée. Messages laissés sans réponse. Décevant et surprenant car j’avais effectué plusieurs commandes auparavant qui avaient abouties bien que tardives.
Je vais contacter le service des fraudes pour un remboursement.
Un jour après avoir laissé mon avis sur trustpilot, j’ai été remboursée.
Ce site est une escroquerie
Ce site est une escroquerie. J'ai commandé un sac de transport pour mon chien. Le paiement a été prélevé rapidement mais le sac n'est jamais arrivé. Il est même noté commande non traitée quand je vais dans mon compte sut leur site. J'ai écris une dizaine de mails de renseignements qui sont restés sans réponses. Il n'y a pas de téléphone pour les contacter, ce qui aurait dû m'interpeller. J'ai demandé le remboursement mais personne n'a répondu. J'ai lu des messages de plusieurs personnes dans cette même situation. Ce site est clairement une arnaque. N'ACHETEZ RIEN !!!!

La experiencia Trustpilot