Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un résultat qui me convient: mes demandes, mes modifications ont été réalisées, assez rapidement. C’est mon dixième portrait! Jamais déçue!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu déçue du tableau : tête de mon minou un peu trop importante. Livraison épouvantable ! J ai retrouvé le mug dans ma boite aux lettres et le tableau une semaine après devant ma porte sans avoir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été enchantée de la création commandée : c'était très exactement ce que je souhaitais ! Et tout a été réalisé très rapidement. En prime, j'ai eu quelques difficultés à télécharger ma photo et on... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau tableau, celui ci représente Malvina, le yorkshire d'une très bonne amie, elle va découvrir le rendu en Avril pour son anniversaire et je suis sûre que ce cadeau va lui faire très plaisir !... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Transformez-vous, vos proches et vos animaux en de véritables œuvres d’Art grâce aux tableaux personnalisés signés Pépouze 👨‍🎨 🎨 🐶

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait idee cadeau

Le rendu est vraiment tres chouette, le cadeau au maître du chien a beaucoup plu. Le service client est tres réactif pour toute question et tres sympa. Le délai d'expédition annoncé a été respecté. Je recommanderai certainement.

12 de diciembre de 2025

Je recommande vivement.

Je recommande pépouzej’avais un peu peur car je ne suis pas une adepte des commandes internet mais au vu des avis je me suis lancé sur une commande et franchement j’en suis ravie,entreprise sérieuse,professionnelle mais surtout vous pouvez avoir un contact relation client par tel qui réponde rapidement et cordialement à vos demandes.

12 de diciembre de 2025

Très reussi

Les échanges avec Pepouze ont été fluides et rapide même en période des fete. Mes remarques suites a la première proposition bien pris en compte. Le résultat final est tres réussi. Merci

9 de diciembre de 2025

Impeccable

Impeccable, expérience cliente plus que satisfaisante avec un contact facile et des réponses rapides à nos questions. Le résultat est splendide ! Rien à redire. Je recommande leurs services !

13 de diciembre de 2025

Service client au top

Sincèrement j ai été très embêtante j ai fait des retouches de dernière minute et je voulais qu il soit sous le sapin, le service client est très réactif et à l écoute par mail ( pas réussie par téléphone), tout a été fait via mes attentes et il était livré pour Noël, beaucoup d émotions lors du déballage

13 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'aime bien

J'aime beaucoup, ceci-dit avec le délai rapide entre la commande et la livraison, j'ai des doutes sur le fait que l'IA soit à la place des graphistes????
Ce qui me dérange un tant soit peu, mais le rendu est effectivement et de fait de très bonne facture.

25 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Pepouze qui a réussi à faire un…

Merci à Pepouze qui a réussi à faire un exploit ! C’est un véritable chef d’œuvre qui trône dans notre salon ! Merci pour la possibilité de faire des modifications merci pour l’envoi rapide et merci pour mon chat!! Je parle de vous tout autour de moi !!

25 de diciembre de 2025

Top top

Très facile à commander pour un résultat super sympa

19 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.