Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un résultat qui me convient: mes demandes, mes modifications ont été réalisées, assez rapidement. C’est mon dixième portrait! Jamais déçue!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu déçue du tableau : tête de mon minou un peu trop importante. Livraison épouvantable ! J ai retrouvé le mug dans ma boite aux lettres et le tableau une semaine après devant ma porte sans avoir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été enchantée de la création commandée : c'était très exactement ce que je souhaitais ! Et tout a été réalisé très rapidement. En prime, j'ai eu quelques difficultés à télécharger ma photo et on... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau tableau, celui ci représente Malvina, le yorkshire d'une très bonne amie, elle va découvrir le rendu en Avril pour son anniversaire et je suis sûre que ce cadeau va lui faire très plaisir !... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Transformez-vous, vos proches et vos animaux en de véritables œuvres d’Art grâce aux tableaux personnalisés signés Pépouze 👨‍🎨 🎨 🐶

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Le tableau est superbe

Le tableau est superbe! Les ajustements demandés sont très bien pris en compte, plusieurs essais ont été nécessaires pour obtenir le résultat que je voulais et c’est parfait. Excellente communication et envoi rapide. Je recommande car la qualité est là et l’animal est super bien mis en valeur.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

L article promettait d être une…

L article promettait d être une peinture . Il n en est rien , c est juste une photo imprimée . Donc le prix est très élevé pour le travail réellement effectué . Je ai payée en deux fois parce que j avais pas trop les moyens mais pour un tableau peint j ai fait l effort . Jamais je ne l aurais commandé si j avais su que c était un montage photo imprimé .

Commande de 2 tableaux

Commande de 2 tableaux, il y a 10 jours. Reçus ce jour. Ils sont SPLENDIDES, MAGNIFIQUES!!!! Rapidité, professionnalisme, à l'écoute. Tableaux totalement conformes à mes demandes. Un grand merci à Pépouze. Ma maman va avoir un Noël magique! Par ailleurs, il faut savoir que Pepouze reverse une partie de nos commandes à la SPA!
Je recommanderai sous peu, pour mes 2 compagnons à 4 pattes.
Bravo!!!!

Absolument ravie

Absolument ravie ! Je n'avais pas choisi avec un cadre, mais le tableau m'a été livré sur une structure bois,qui en fait un vrai tableau.
J'ai beaucoup apprécié également que l'on m'envoie une photo test ,
Livraison parfaite.
Je recommande vivement !

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande a été passée le 26 novembre…

Ma commande a été passée le 26 novembre 2025. J'ai envoyé la photo de mon chien et ai choisi le contenu..et l'encadrement adéquat..quelques jours plus tard Pepouze m'a envoyé par mail le résultat en me demandant si tout me plaisait, avant d'accepter.J'ai trouvé cela super cool..le site Pepouze est vraiment sécurisé..je vous recommande a tous et toutes de visiter leur site. .vous aurez comme moi un souvenir de votre animal à tout jamais..imprimé sur toile, et bel encadrement.
vous pouvez leurs faire confiance.
Compter une quinzaine de jours entre la commande et la réception.
Et vous avez aussi un bon suivi de la position du livreur.
Témoignage sincère
Merci Pepouze.

26 de noviembre de 2025

Une découverte

Rapidité, efficacité et créativité.
J'ai apprécié de connaître l'origine de l'entreprise et son engagement. Le portrait de Ziggy chat en amiral rend hommage à sa majesté et j'ai immédiatement validé la proposition faite par Pepouze. L'envoi est rapide. Bref, un sans faute

26 de noviembre de 2025

Très Belle réalisation !

J’ai fait realiser un tableau avec deux chiens. J’ai apprécié la possibilité de changer la photo de l’un d’eux, sans aucun souci pour Pepouze. Les productions ont été faites très rapidement. Et j’ai été agréablement surprise de recevoir le tableau sur cadre. Je suis ravie de mon achat! Merci!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.