Peppermoney
Así mismo como he leído en otros post efectivamente por un solo retraso llaman a toda tú familia, trabajo, parejas... hasta conseguir hacerte sentir la peor persona del mundo, cuando ellos la ley de... Ver más
NUNCA contraten esta financiera. Nunca!!!! Por un error en un solo pago , llaman a tus familiares , a TU TRABAJO, estoy informándome con mi abogado si puedo denunciarlos por la protección de datos. La... Ver más
La gente también ha visto
Intentaron engañar a mis padres con un…
Intentaron engañar a mis padres con un préstamo de 6.000€ y tenían que acabar devolviendo casi 12.000€. Les dijeron que eran unas condiciones increíblemente buenas y aceptaron. Cuando me enteré, antes de que les hicieran el ingreso, di orden al banco de mis padres de no aceptar ninguna transferencia y cancelé el préstamo. Ahora llaman para que devolvamos el dinero que nos han ingresado (obviamente no hay ningún ingreso).
TODO LO QUE HACEN ES ILEGAL.
TODO LO QUE HACEN ES ILEGAL.
INCUMPLEN SUS PROPIOS CONTRATOS.
Me han cobrado 100 euros y yo no soy…
Me han cobrado 100 euros y yo no soy cliente de ellos, son unos estafadores, los e intentado llamar y como no soy cliente no me pasan con ningún agente, estafadores devolverme lo que me habéis cobrado
Estafa
Te engañan en cuanto lo aces el préstamo un tal David ese comisión cero decía jajajjaja i te meten un 14
Si te retrasas un solo dia empiezan a…
Si te retrasas un solo dia empiezan a llamar como locos hasta 50 veces por hora, cuando respondes dan trato degradante, ningunean a cada pregunta/exigencia, exigen respuestas a preguntas de indole privado...muy mal, menuda decepción.
Voy a gestionar con mi banco para sacarmelos de encima de manera urgente , ausencia absoluta de profesionalidad.
Empresa a evitar a toda costa.
Me han cobrado la misma cuota 2 veces…
Me han cobrado la misma cuota 2 veces con 4 días de diferencia y dicen que no es cierto. Me quieren estafar. He dejado de pagar y les he pedido que me den un teléfono para pagar lo que queda mediante bizum o una cuenta para hacerles una transferencia. No acepto ninguna cuota donde yo acepte un cargo de ellos. No son de fiar.
Todo bien hasta que….
Pago una ortodoncia, llevo casi un año todo genial hasta que entran en juego los comerciales. Se que es lo que les mandan ha decir, pero la empresa ES UNA ESTAFA. Me ofrecen quitarme la cuota del dentista y abonarme la diferencia en mi cuenta (700 euros) para ello tengo que pagar 103 euros a 48 meses(?) 4944 euros? No me lo podía creer, pensé hasta que era una estafa (pero no, confirmado que son ellos) hablamos de unos 40 euros de intereses mensuales y me dicen que claro que no iba a ser gratis..well.. me dicen que no tengo porque pagarlos en 48 meses, que puedo ir quitando cuotas, pero los intereses los pago igual. Increíble jamás me habían intentado estafar tan bastamente.
Tooooodos los días acostándome por…
Tooooodos los días acostándome por ciento sesenta euros de un mes no pagado, me llaman y me cuelgan me llaman y me acosan con tono despectivo y amenazante, acosando y haciendo daño moral y sicológico, desde luego que les voy a denunciar por daños morales y mas a una persona con discapacidad,son unos monstruos.
Mala experiencia
Menos mal que no le debo nada y tengo las cuotas al día, acoso y derribo, llaman cuando yo no estoy, no le dicen nada a mi esposa (supongo que para ofrecer algo), de malas maneras, no respetan nada. Les escribo al servicio de atención al cliente y no contestan, ... deseando terminar mi relación con ellos. Cuando tenga que financiar algo ya me cuidaré de que no sea con esta empresa.
Me acaban de llamar del pipi este y me…
Me acaban de llamar del pipi este y me dan 4500€ a pagar el 60 meses acabaré pagando 8100€. Creo que es una ganga ustedes que dicen lo cogo o no jajajjajaja y encima toda borde me dice que yo pregunto cuánto voy a terminar de pagar y élla pues me responde jajajjajajaj
cuidado !!! estafadores !!!
Me ha llamado una chica que decía ser de valencia pero vive en madrid (por si lo lees maja).
Persona borde y maleducada. Tu trato deja mucho que desear y la próxima vez intentas estafar a tu ma.....
Buena suerte y búscate otro trabajo que no te perjudique tanto.
Menudos sinvergüenzas le cobran a mí…
Menudos sinvergüenzas le cobran a mí madre una financiación mía que ella no tiene nada que ver ni se puso de avalista ni nada como puede ser eso no lo entiendo
Debo decir que todo hasta ahora es…
Debo decir que todo hasta ahora es Malo.
La chica de la tienda se equivocó al rellenar la solicitud, la transacción sale denegada, llama la misma empleada a dicha financiera, la Srta (por ser educado) de muy malas formas dice que ese error es sensación de fraude, se le pregunta sobre la retención, de muy malas maneras dice que la financiera no ha cobrado nada, se le pregunta que si se puede repetir la operación, dice un ROTUNDO NO, no indica esperen x días, o alguna solución, pero bueno, en definitivas MALÍSIMA la experiencia.
No entiendo si es un error humano, como no lo pueden solucionar ellos desde el sistema, si encima se envía el DNI?
Estoy llamando para liquidar una deuda. uda…
Estoy llamando para liquidar una deuda y no hay manera no existen, la aplicacion no me deja entrar con el dni, para colmo, de lo que me dijeron a lo que es no tiene nada que ver, ahora me doy cuenta, que todo era una mentira, me siento engañada, poca verguenza.
Empresa fraudulenta que no duda en…
Empresa fraudulenta que no duda en estafar a sus clientes si es necesario. Evítala a toda costa.
….jjjj
aver yo tuve otros préstamos y os aconsejo porque ya me lo devolvieron, si tienes préstamos con esta gente , cashper, vivus, cual sea escribiros con reclamacionescero , esa gente enserio, les das los datos de todos los préstamos concedidos y sus respectivos intereses , etc etc, que aunque sea por correo todo , enserio lograr hacer que te devuelvan el interés que diste , ellos es cierto que se quedan un 20% de lo devuelto , pero aver si consigues que te devuelvan 2mil euros te da igual pagar 400€ sabes . Yo tenía varios y me cancelaron muchísimos. Porque veo que tenéis problemas con pepper pues tal vez os interese
Lo peor de lo peor.
Lo peor de lo peor.
Intentas llamar y no te contestan y si te contestan a mala hora . Son unas maleducadas. Y todo esto yo que quería pagar, no hay manera de actualizar datos. No os compliqueis con esta gente. Además de ser unos LADRONES y engañar a la gente
Estoy llamando desde las 12 de la…
Estoy llamando desde las 12 de la mañana y no tienen la vergüenza de cojer el teléfono,,a las 14 he colgado y he vuelto a llamar desde las 16 horas y son las 17,10 y no lo cogen... que vergüenza ..y eso que estoy llamando para pagar el recibo de este mes, imaginate si es para que me paguen
Son unos ladrones de 4500€ que me…
Son unos ladrones de 4500€ que me concedieron, tengo que devolver 7380€...ya he pagado casi 2000€ y ahora veo que me quedan 45 cuotas o sea 5535€... Y me entero ahora...ahora no sé donde puedo denunciar por comisión abusiva... no pidáis nada a esta gente mafiosos..
SINVERGÜENZAS con letras mayúsculas.