Peppermoney

Intentaron engañar a mis padres con un préstamo de 6.000€ y tenían que acabar devolviendo casi 12.000€. Les dijeron que eran unas condiciones increíblemente buenas y aceptaron. Cuando me enteré, antes... Ver más

Si te retrasas un solo dia empiezan a llamar como locos hasta 50 veces por hora, cuando respondes dan trato degradante, ningunean a cada pregunta/exigencia, exigen respuestas a preguntas de indole p... Ver más

Así mismo como he leído en otros post efectivamente por un solo retraso llaman a toda tú familia, trabajo, parejas... hasta conseguir hacerte sentir la peor persona del mundo, cuando ellos la ley de... Ver más

NUNCA contraten esta financiera. Nunca!!!! Por un error en un solo pago , llaman a tus familiares , a TU TRABAJO, estoy informándome con mi abogado si puedo denunciarlos por la protección de datos. La... Ver más

La gente también ha visto

En su día financie unas gafas

En su día financie unas gafas, la óptica trabajaba con ellos. Desde entonces no paran de acosarme telefónicamente para ofrecerme dinero en el cual NO necesito. Por mucho que les bloquee telefónicamente siguen llamando con diferentes números de teléfono. Como sigan así los voy a denunciar

13 de mayo de 2024

PERSONAL CENTRALITA de lo peor que he visto

Hoy dia 08/05/2024 y son las 10.15 he llamado para pedir un extracto de mi financiación con ellos. Pongo el dia y la hora para que la empresa pueda localizar a semejante despropósito de persona que me ha atendido (si es que PEPPER, lee estas opiniones). Me atienden desde una centralita y la chica me pasa con una locución, en la cual no me atiende nadie. Vuelvo a llamar y la chica me pasa directamente con la locución otra vez, sin apenas escuchar lo que le estoy diciendo. La vuelvo a llamar para decirle que me sale una locución y que no puedo hablar con una persona, sin dejarme de terminar de hablar me dice que "no es su trabajo escucharme" y que me pasa con la locución. La vuelvo a llamar y directamente me pasa con la locución. Le pido que por favor no me cuelgue y me dice, que ella no está para nada más que pasar llamar y me pisa cuando hablo. Así unas 6 veces.
ES LA EMPRESA con UNA RECEPCION DE LLAMADAS, DE LO MAS "PÉSIMO QUE HE VISTO EN MI VIDA" y llevo mucho tiempo trabajando con empresas. Además la cosa es grave, porque estoy intentando entrar en mi cuenta con ellos y el email y el teléfono que está anotado para recuperación de datos no es mio. Por lo tanto ¿A quién pertenecen estos datos?¿Alguien está pudiendo entrar en mis datos (que deberían ser privados) y se están saltando la privacidad de datos? En fin, un desproposito todo.
CREO QUE LOS DE PEPPER no son conscientes de que uno de los valores más importantes que tenemos hoy en dia es la atención al cliente... Menuda impresentable tienen en centralita. Pués nada, voy a poner una queja en ATENCIÓN AL CONSUMIDOR, ya no solo por el trato, sino porque alguien desde un correo y un teléfono que NO es mio, está pudiendo acceder a privacidad. NO OS RECOMIENTO ESTA EMPRESA.... Por cierto, le pongo una estrella, porque no me permite ponerle menos....

8 de mayo de 2024

Acoso sin motivo

Me parece vergonzoso. Yo no tengo absolutamente nada contratado con esta gente y desde hace meses me están llamando a diario preguntándome por mi padre con el que no tengo ni contacto y más de una vez al día. No se de dónde han sacado mis datos pero el martes me voy a ir a denunciarlos porque esto es un acoso continuo, y les bloqueo y me llaman desde otro número. Mis datos no los tienen porqué tener ni mucho menos que acosarme un tal Alfonso con 3 o 4 llamadas diarias.

19 de abril de 2024

Hice una compra en una óptica y bien…

Hice una compra en una óptica y bien sin problema, pero yo no elegí a Peppermoney, esa óptica trabaja con ellos y tengo que decir que es la primera vez que me ocurre que este tipo de empresas me acosen e insistan para que coja 3000€ a devolver en 48 meses. Le dije que no,cortaba la llamada y me seguía llamando hasta 7 veces seguidas con diferentes números . Bloqueé los 7 números y dejó de llamar porque le amenacé con denunciarlo si seguía llamando

16 de abril de 2024

Los operadores de esta empresa son unos…

Los operadores de esta empresa son unos mal educados, te hablan súper mal.
Me hicieron un cargo dos veces y me devuelven el dinero a otra tarjeta en lugar de devolverlo de la que me cobraron por dos veces encima llamas y te hablan súper mal son unos impresentables.
Todas las veces que he llamado para algo me han hablado súper mal siempre es discutir con ellos.
Cambien de personal por el bien de su negocio por que solo tienen gente muy poco profesional y mal educados eso da muy mala imagen a su empresa.

17 de abril de 2024

Son unos impresentables, y sinvergüenzas, acosadores por nada,, Sinvergüenzas, por un problema tarjeta para 36 e,, q primer día recargan 20e, y llamas para avisarles,, para Denuncia Absoluta,,

Son unos impresentables,, absolutos, y la atención telefónica,, de al menos dos q hablé,, te retrasas de una mensuslidad de 36 e p un problema tarjeta 2 días! ,, y llamas para informarles q en prox dias será pagado, todos meses al día,, Y un horror,, Primero te fríen a mensajes txt q no se pueden contestar,, te dicen q no quieres pagar,, un acoso y derribo,, Es Denunciable!!! Absolutamente!!!!,, el trato,,, encima!!! Ser amable y avisar pero!! Te tratan como un criminal, están Taraos perdidos!!,, no se de dónde sale esta gente!!! Y msjes q no se pueden contestar con sus recriminaciones desde primer día, y acoso Y derribo a msjes!!!!! Sin deber un mes ,, y dsd primer día te recargan casi 20 e,, Son Sinvergüenzas Totales !!!!
Teniendo tiempo es para poner denuncia y ese trato en todas regla!!!!
Y una chulería y maltrato telefónico si encima se te ocurre avisarles q se va pagar los 36 e del mes en prox dias !!!
Esto Real!!!!!! De Alucine!!!!!
No tienen ninguna categoría ni educación!!! Mi experiencia y cn dos agentes hoy sábado!!! Para haberlo grabado!!!! El chuletilla y la chuleta ,,, y me callo, ya he dicho y calificado
Si uno

13 de abril de 2024

Acoso telefónico

Hoy me a llamado una señora de esta compañia diciendome que era mi asesora en Papper y empeñeda en meter en mi cuenta más dinero para los imprevistos que me surgieran,por mas que le decía que no y hasta incluso le dije que me estaba acosando con su insistencia,no paraba de decirme que los cogiera😤le tuve que colgar pero me dejo con ansiedad.
Más nunca financió con ellos.

10 de abril de 2024

Estafadores

No les conozco de nada. Me financiaron un tratamiento de Dorsia. Tratamiento que no se finalizó y tienen puesta una reclamación en Mastercard para que me devuelvan el dinero. Mientras tienen la reclamación abierta con 70 días para hacer alegaciones , me han retirado otros 334 euros de la cuenta. Un tratamiento de 325 euros en los cuales , no tengo tratamiento acabado y 674 euros menos en mi cuenta
Cuidado con esta gente

2 de abril de 2024

10 llamadas por unas horas de retraso en el pago

Primera llamada me pilla trabajando empieza a amenazar de subir el precio de la mensualidad por tardar en cobrar les digo que se esperen que en nada me ingresaban el dinero para pagarles ya que este mes cobro el dia 8 como le explique a la chica y me han llamado hasta 10 veces despues de eso , llamadas que no coji obviamente ya que me parece acoso , a las 14 os pague como ya dije en la primera llamada . No tengo nada mas que decir a ver si puedo adelantar todos los pagos y asi me aseguro que no me podais volver a llamar 10 veces por unas cuantas horas en pagar

4 de abril de 2024

Cuidado, usureros

Cuidado, usureros pero usureros, hay otras opciones, pides 500 y tienes que pagar 8000, mucho cuidado con estos estafadores, incluso poniendo demanda te llaman, llaman a vecinos, familiares, deben comprar a compañías de teléfono datos de familiares y por la dirección a vecinos, te amenazan, de saberlo, nada con ellos, mucho cuidado, que ni poniéndoles demanda te dejan de llamar sabiendo que hacen mal las cosas. Panda de buitres, que busquen la demanda interpuesta, que no paran de mandar mensajes y llamando para llegar a una quita. Que gentuza! Escapar por favor.

18 de marzo de 2024

Cuando necesite dinero ya lo buscaré yo

Compré unas gafas en General óptica y decidí financiarlas sin intereses por comodidad y resultó que la financiera era Pepper. Todo correcto, pero es el último mes y me acaba de llamar una señora de "muy buen rollo" (excesivo para mi gusto) que casi me obliga a meter en mi cuenta 6000€, "para sanear mi economía". Le he dicho que no los quiero amablemente y se ha puesto tremendamente pesada. Al final le he tenido que colgar y dejarla con la palabra en la boca. NO SOPORTO QUE ME ACOSEN.

15 de marzo de 2024

Estafadores y acosadores

Esas personas impresentables...devolver un recibo...han llamado a mi pareja, sin dar yo su telefono,han llamado aun establecimiento que hay debajo de casa...osea una p...verguenza...no cojais nada con esta gente que son que nos engañan y maleducados y presio ando ....nefastos y el trato sl cliente...mucho que desear. No lo cojais nunca....

14 de marzo de 2024

Buenas a todos los usuarios que tengan…

Buenas a todos los usuarios que tengan un crédito en esta compañía:

- si desde recobros han llamado a vecinos familiares etc indicando que deben un recibo por favor denuncien… yo ya lo he realizado y tiene muy mala pinta para esta compañía!!!
- si han tenido un crédito con esta compañía denuncien por intereses abusivos…. Vais a ganar!!

Os aconsejo esta empresa para denunciar yo lo hice y no te cobran hasta que no ganas!!

asesority.com

Ánimo y a por ellos!!!

1 de febrero de 2024

IMPRESENTABLES ACOSADORES

Increíble acoso.
No aconsejo a nadie trabajar con esta financiera. Un día te llaman para darte unos miles de euros por el Impecable pago de todas recibidas y un mes más tarde, por la devolución de un recibo (equivocación) empiezas a recibir llamadas acosadoras rayando la mala educación.
IMPRESENTABLES.

11 de marzo de 2024

Compré un producto y la verdad no tuve…

Compré un producto y la verdad no tuve ningún problema con ellos, al tiempo me llamó un chico, muy amable, para ofrecerme un crédito, le dije que no y fue muy educado, hoy me ha llamado un número que no tenía, no lo pude coger y al rellamar me atiende un chico, alnexplicarle que tenia una llamada perdida suya y decirme quienes son les digo que no me interesa lo que tengan que ofrecerme, ya que en su dia ya lo hicieron, el tío tenía muchísima prepotencia y malos modos, me dejó con la palabra en la boca vaya

7 de marzo de 2024

SINVERGÜENZAS

Llevo toda la tarde llamado porque me an cobrado dos veces la cueto normal y aparte otros 61'13 porque supuestamente me e retrasado en los pago llamé el día 13/02/2024 la chica confirmo UE fue fallo suyo y supuestamente me Iban a devolver mi dinero hoy e vuelto a llamar y cuando le e explicado mi caso me an colgado directamente sigo llamando me piden mi DNI y cuando lo introduzco m cuelgan... SON UNOS SINVERGÜENZAS

4 de marzo de 2024

Llamada desagradable

Han llamado a mi marido para obligarlo a aceptar otro préstamo. Cuando éste le contestaba que no lo quería, prácticamente lo trataba de tonto, se trataba de un hombre muy prepotente, machista y maleducado.
Una llamada muy desagradable

1 de marzo de 2024

LLAMADA DESAGRADABLE

He tenido una llamada en la cual me repetian todos mis datos personales y muy insistentemente me querian obligar a recibir otro prestamos. Muy desagradable.

1 de marzo de 2024