Intentaron engañar a mis padres con un préstamo de 6.000€ y tenían que acabar devolviendo casi 12.000€. Les dijeron que eran unas condiciones increíblemente buenas y aceptaron. Cuando me enteré, antes... Ver más
Peppermoney
Si te retrasas un solo dia empiezan a llamar como locos hasta 50 veces por hora, cuando respondes dan trato degradante, ningunean a cada pregunta/exigencia, exigen respuestas a preguntas de indole p... Ver más
Así mismo como he leído en otros post efectivamente por un solo retraso llaman a toda tú familia, trabajo, parejas... hasta conseguir hacerte sentir la peor persona del mundo, cuando ellos la ley de... Ver más
NUNCA contraten esta financiera. Nunca!!!! Por un error en un solo pago , llaman a tus familiares , a TU TRABAJO, estoy informándome con mi abogado si puedo denunciarlos por la protección de datos. La... Ver más
La gente también ha visto
Cuidado!!
Cuidado!!! Muy cutre empresa. Pasan la penúltima mensualidad que me queda de Abril y por fallo de tarjeta (mio no de ellos) deniegan el pago, y como mi banca on-line me avisa inmediatamente entro en su app y me pone que haga transferencia on-line haciendo clik desde su app mismo y evite 18 € de recargo, de forma cómoda la hago y siguen mandando mail, SMS de impago al que ya lógicamente no hago caso porque había pagado. Al otro dia me vuelven a cobrar
otra vez DOS VECES por la misma tarjeta de nuevo que vaya por Dios ésta vez no falla y me cobran de nuevo algo pagado cuando eso no se puede ya hacer, pasar dos veces un cargo sin consentimiento del cliente, además de tener ya la transferencia que hice que no se dónde la tienen escondida. Hay más, a más inri me aplican el cobro doble en la mensualidad de MAYO como si yo hubiese querido hacer una cancelación anticipada (tengo pantallazo de todo) cuando lo que tienen que hacer es que si se han equivocado y han cobrado doble ( por un error suyo o del sistema arcaico que tienen que falla más que una escopeta feria) que manden un correito y se le diga al cliente que tal día se le hará la devolución y el cliente se queda conforme y no la lia como yo ni te retratan en las redes de incompetente, pero señores aquí nadie atiende ni los mail, NADIE!!! Y mi dinero en su bolsillo. Los correos si los reciben y leen porque los muy zorrones cuando escribí diciendo que quien le había autorizado de aplicar el cobro doble en la mensualidad del mes que viene cancelando en préstamo si yo no lo he dicho en vez de devolverme el dinero de una vez...van corriendo entran en mi dicha y quitaron de la aplicación la "cuota pagada MAYO" Para que no los demandara pero ¿a ti te han respondido los mail y han hecho devolución? Porque a mí no. El Teléfono un 902 que cobran una burrada y al que si llamas te tienen muchísimo tiempo en espera para seguir recaudando y desde el Día 11 de Abril aún nadie me ha devuelto el cobro doble que hicieron ni dan la cara. Vaya sinvergüenzas y que poca Profesionalidad. EVITAD PROBLEMAS SI PODÉIS PORQUE NO HE VISTO COSA IGUAL. Esto además va para el programa de "equipo de investigación" si el Lunes no me han devuelto mi dinero.
Lamentable atención por parte de la…
Lamentable atención por parte de la comercial Sandra de comercios. Me dá el comercio de baja por un error suyo y me hace perder el tiempo enviando de nuevo documentación para denegar el alta. Debido a que ? Si llevo años trabajando con ellos. Nunca tuve problema hasta que me cambiaron a esta comercial
Estafadores
Son unos impresentables, se realiza un pago 2 veces erróneamente porque su página no iba bien. Reclamo el dinero que no tenia por qué pagar hasta el siguiente mes, puesto que es una cuota no dos al mes. Con pantallazo de la cuenta y todo y ni caso. Tardaron una semana en devolverme mi dinero. Pero hay más. La tarjeta que está asociada es la de mi padre puesto que las gafas que ha financiado son de él, pero en el pago anterior pues como uno un error pague online con mi tarjeta. Pues nada SIN MI COMSENTIMIENTO al siguiente mes me la cobraron a mi. Son unos estafadores.
Información engañosa
Hace un par de años financié un tratamiento dental con esta empresa. Todo correcto, puesto que la gestión no fue con ellos, sino con la clínica. Al finalizar el pago, me han llamado varias veces ofreciendo (insisténtemente) ingresarme una cantidad de dinero con "un interés muy bajo" del 1%. Al decirme la cantidad y las cuotas, veo que el interés no es cierto, y resulta que te ofrecen "interés mensual", luego el TAE es del 12%, mucho más de lo que se ofrece en otras entidades.
Hago una compra con ellos en mi electro…
Hago una compra con ellos en mi electro devuelvo el pedido . Le mando la factura de la devolución y pasan me quieren seguir cobrando por un producto que devolví muy mala experiencia . Saben que yo ya no tengo la tele . Y pasan de todo .
Más acosadores que una novia Tóxica
Lo contraté para un tratamiento de ortodoncia en una clínica dental.
De coste, genial 0%
Problema: Caduca la tarjeta y no avisan de que va a caducar, no se hace el cobro y:
-17 llamadas en un periodo de 6h.
-6 emails, algunos con información falsa como que en 24h habrá una reclamación judicial
-8 SMS
Y si no pagas en el día, 18€ de comisión
NUNCA responde a los mensajes de correo…
NUNCA responde a los mensajes de correo electrónico. Su administración es mala solo para poder imponer multas. Préstamo gratis, 1 día de demora de tu plazo es de 18 euros !!!! multa.