Ich hatte Tomatillos bestellt, um Salsa zuzubereiten. Leider wurden die Tomatillos lediglich lose in einen Karton gelegt und ohne ausreichendes Füll- oder Schutzmaterial versendet. Dadurch wurden sämt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Seit einigen Jahren bin ich bei PepperworldHotShop Kunde. Bis letztes Jahr waren alle Lieferungen ohne Beanstandungen. Top Pflanzen top Kundendienst seit letztes Jahr hat PepperworldHotShop extrem n... Ver más
Trotz einer Verwechslung war der Service wirklich richtig gut. Die Mitarbeiter*innen haben nicht nach Schuld oder Fehler gesucht sondern das Problem schnellst möglich behoben. Die Organisation könn... Ver más
Although delivery was fast, I received plants with most of their leaves and sideshoots stripped before they were shipped. Literally 2 leaves on every plant. Also, not wrapped up or secured well a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Deutschlands erster Online-Shop für alles rund um Chili, Bhut Jolokia, Jalapeno,Habaneros, BBQ-Saucen, Gewürze, Hot Sauce, Senf, Chili-Saat, Grills, Zubehör...
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles kam in der Lieferzeit an.
Es hat sehr lange gedauert...
Es hat sehr lange gedauert bis die Pflanzen geliefert wurden. Der Kundenservice war "mau", auf eine Email kam lediglich eine automatische Antwort. Die Pflanzen sind heute angekommen (nach über 7 Wochen ab Bestellung) und machen einen halbwegs ordentlichen Eindruck. Mal sehen, wie gut sie gedeihen.
Ich fühle mich betrogen!
Ich hab vor 2 Jahren bereits schon mal Pflanzen bestellt. Sie kamen damals wunderbar im lieferzeitrum an, ich hatte keinerlei Probleme.
Diesea Jahr hab ich am 06.05.19 drei Pflanzen bestellt und direkt per Sofortüberweisung bezahlt.
Hab auch eine Email von PepperworldHotShop bekommen das die Pflanzen zwischen dem 13.05 - 24.05 geliefert werden zudem auch eine Email bekomme wenn die Ware das Lager verlässt.
Bis heute keine Lieferung erhalten, keine Email erhalten (nicht mal den Hinweis das sich die Lieferung verzögert) und mein Bestellstatus auf der Webseite ist unverändert.
Anrufen kann man sich sparen, man kommt direkt an die Ansage das sie ein kleines Unternehmen seien und grade damit beschäftigt seien ihre Pflanzen zu verschicken. Auf Emails wird nicht geantwortet.
Ziemlich beschissene Aktion.
Es ist Ende Mai, irgendwann kommt auch de Zeitpunkt an dem es zu spät ist Pflanzen einzusetzen. Und dieser Zeitpunkt ist sehr nah.
Geld weg, keine Lieferung, in meinen Augen Betrug!!!
Nur ein Teil der Bestellung kam an.
Nur ein Teil der Bestellung kam an.
Keine Reaktion auf Email und Beschwerde über Paypal.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld über den Paypal Käuferschutz wieder.
Furchtbarer Kundenservice, nie wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.