Pz. Constitución, 18, 6, 46960 Aldaia, Valencia, ES

El dia 20/09/25 he realizado el pedido y me tenia que llegar el dia 23/09/25 Estamos al dia 01/10/25 y todavia no tengo el paquete No son serios con los envios Espero mi paquete todavia

Buenas días MON experiencia con perfumarte muy positiva gracias por todo.

1. 16 de las 18 mejores empresas en Perfumería
  2. 19 de las 21 mejores empresas en Tienda de artículos de belleza
  3. 21 de las 28 mejores empresas en Tienda de cosméticos
  4. 18 de las 27 mejores empresas en Tienda de salud y belleza
  5. 27 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
  6. 17 de las 17 mejores empresas en Tienda de artículos para el cuidado personal

Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.

• Pz. Constitución, 18, 6, 46960, Aldaia, Valencia, España

• 616695624

3,8

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

El dia 20/09/25 he realizado el pedido…

El dia 20/09/25 he realizado el pedido y me tenia que llegar el dia 23/09/25
Estamos al dia 01/10/25 y todavia no tengo el paquete
No son serios con los envios
Espero mi paquete todavia

1 de octubre de 2025

Respuesta de Perfumarte - Alacuas

¡Hola! 😊 Gracias por tu mensaje y sentimos mucho la espera.

Tu pedido se encuentra disponible desde el 23/09 en el punto de entrega asignado por GLS. Esta decisión ha sido tomada por la mensajería, posiblemente por ausencia en el domicilio o motivos logísticos.

Te recomendamos revisar el enlace de seguimiento o contactar con GLS directamente para coordinar la recogida.

Si necesitas ayuda con esto, estamos aquí para ti.

Una grata sorpresa descubrir Perfumarte en Alaquàs

No conocía la tienda Perfumarte, solo de oídas por una compañera de trabajo que me la recomendó. Cuando descubrí que había una en Alaquàs me llevé una sorpresa y me alegré mucho porque la tengo muy cerca. La sorpresa fue todavía mayor al entrar y ver la atención tan buena de la chica que está allí, muy amable y siempre aconsejando con acierto.

Los perfumes recuerdan muchísimo a los originales, duran un montón y los precios son muy asequibles, así da gusto poder usarlos cada día sin gastar demasiado. Incluso he comprado para regalar y siempre ha sido un éxito. Sin duda seguiré yendo y lo recomiendo totalmente.

24 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte - Alacuas

¡Muchísimas gracias por tu mensaje!
Nos alegra saber que nos has descubierto en Alaquàs y que la experiencia ha sido tan buena, tanto con los perfumes como con la atención. ✨

Gracias por recomendarnos y por confiar en Perfumarte. ¡Te esperamos pronto! 😊
Un saludo,
Equipo Perfumarte

Hace años que me encantan sus product

Hace años que me encantan sus productos y me interesan sus perfumes. Gracias por todo

10 de marzo de 2025

Respuesta de Perfumarte - Alacuas

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y tus palabras!
Nos alegra enormemente saber que llevas años disfrutando de nuestros perfumes. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma pasión para ofrecerte siempre lo mejor.

Gracias a ti por formar parte de la familia Perfumarte.

La verdad que un 10

La verdad que un 10, tanto el trato como a la hora de aconsejar ….siempre la colonia que me dejaba en el coche , me daba la impresión que me duraba menos, y la dependienta me informó sobre los envases oscuros con protección UVI, y los cambié todos al instante…también me dijo las buenas promos que tenían de las cuales me llevé una también…..volveré seguro cada vez que necesite recargar 👍….aconsejable 100%

11 de julio de 2024

Hola,

¡Muchas gracias por tu fantástico comentario! Nos alegra saber que el trato y los consejos que recibiste fueron de tu agrado. Es genial que la información sobre los envases y las promociones haya sido útil para ti.

Estamos encantados de saber que piensas volver cada vez que necesites recargar. ¡Te esperamos con gusto!

Saludos.

Som perfumes duraderos y bien de precio

Som perfumes duraderos y bien de precio

28 de junio de 2024

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu compra y por tus comentarios. Nos alegra saber que te gustan nuestros perfumes y que los encuentras duraderos y a buen precio. Estamos aquí para lo que necesites.

Un saludo perfumado

Buenas días MON experiencia con…

Buenas días MON experiencia con perfumarte muy positiva gracias por todo.

31 de octubre de 2022

Respuesta de Perfumarte - Alacuas

Buenos días Hamid :)! Nos alegramos mucho de que hayas quedado tan satisfecha con nuestros productos, esperamos que sigas formando parte de la familia perfumarte mucho tiempo! Un saludo y feliz día❤

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (7 reseñas)