Porque fue muy rápida la atención de Jamal con respecto a la solicitud que envié a soporte de la página y muy amable de su parte por la ayuda brindada
Compré un producto que estaba en promoción a 2€, me cobró dos veces. Al día siguiente al entrar en mi cuenta bancaria vi que me cobraron 18'40€, y otra vez remarco que no una vez sino dos veces.... Ver más
Alero está en contacto y ayudando a resolver el problema, muy contento con la experiencia. Muchas gracias
Atendieron a tiempo me caso
Kevin me ayudó
Kevin me ayudó, ya que me ofreció una solución favorable para mi, fue buena experiencia ya que te ayudan de manera amable.
Gracias, equipo de escalación.
Atención al cliente
Excelente servicio. El equipo es muy profesional y resolvieron todas mis dudas con mucha paciencia. Me sorprendió la eficiencia y el orden con el que trabajan.
Rapidez en petición
Fue muy rápida la respuesta a mi petición. No cabe duda que es una empresa responsable.
Gracias por tomar en cuenta mi solicitud
Gracias por tomar en cuenta mi solicitud
Llego a mi domicilio un saco de pienso…en un estado vomitivo
Llego a mi domicilio un saco de pienso que pedí en una bolsa de plástico ,y totalmente reventado una porquería y una vergüenza
Rapida respuesta a incidencias
Al parecer va a resolver mi problema ya…
Al parecer va a resolver mi problema ya que yo no solicite el servicio. Se ligo con una promoción de liverpool que yo no acepte
Opinión forzada
Con la empresa no puedo evaluar experiencia alguna como cliente. A nivel de la queja presentada, aún cuando debo completar esta encuesta para que se haga el reembolso, puedo decir que al menos han mostrado interés en mí caso.
Abajo dice que no he recibido incentivo para dar mí opinión, pero si no lo hago no tengo mí reembolso.
Atención rápida gracias a Dios pidieron…
Atención rápida gracias a Dios pidieron darme de baja ultra rápido y estoy a la espera de el reembolso
Me está apoyando Elsa en mis dudas y…
Me está apoyando Elsa en mis dudas y problemas con la página.. excelente atención y muy rápida
Porque fue muy rápida la atención de Jamal
Se comprometieron a resolver el problema
Eugene se puso en contacto y se comprometieron a resolver el problema. Buena atención y trato
Tuve un problema
Tuve un problema, el cual seleccione por error una pagina internet con un supuesto concurso. Ayer miércoles 07/05/25 me contacto via correo electrónico Zoé, un agente del servicio al cliente, para poder darme una solución al problema que tengo actualmente.