Je possède plusieurs articles de la marque Pétrone, en boxer, chaussettes et henleys et je suis extrêmement satisfait de tous. La qualité de fabrication est remarquable, les choix des vêtements/sous-v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné. Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs so... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai connu Petrone par Internet comme beaucoup de sitesvendeurs. J’en ai essayé pas mal mais j’avoue que c’est celui-là que je retiendrai niveau qualité et confort.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.
Información de contacto
5 rue Joseph Sentous, 32550, Pessan, Francia
- petrone@petroneparis.fr
- petroneparis.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon accueil
Très bon accueil, produit de qualité, rien à redire sauf allez-y !

Super expérience avec Pétrone
Super expérience avec Pétrone, les produits sont de très bonne facture, et tiennent dans le temps, confort et fiabilité, au top !!

Dessous de qualite
Vetement de qualité
Support rapide avec des réponses claires et précises
Réexpédition rapide

Respuesta de Pétrone
Des produits de qualité qui ne bougent…
Des produits de qualité qui ne bougent pas avec le lavage et surtout qui ne retiennent pas d'odeur. Bon , ca fait deux ans que j'ai fait des achats, ils sont tjrs bien mais ils ont besoin d'etre changé. Je conserve pour les travaux, le sport. Bonne qualité, really

Shorts de pyjamas incroyables
J'ai acheté des shorts de pyjamas. Ce sont tout simplement les meilleurs que j'ai portés.
Je recommande vivement cette marque de vêtements.

Petrone super marque !
J'ai acheté des caleçons et ils sont vraiment confortables. La matière et douce et le confort absolu.
Le côté éthique et local est un vraie valeur ajoutée.
Je recommande fortement la marque !

Respuesta de Pétrone
Produits de qualité et confortables !
Commandes passées sans soucis. Livraison parfaite. Produits de qualité et très confortables.
Je recommande !

Respuesta de Pétrone
Pétrone la marque parfaite.
Une marque made in EU. De qualité. Parfait que demander de plus.

Respuesta de Pétrone
Super marque et sous-vêtements !
Experience client parfaite, produits de très bonne qualité et surtout fondateurs au top !

Respuesta de Pétrone
Vêtement impeccable je suis bien dedans…
Vêtement impeccable je suis bien dedans mêmes étants un peu fort c’est parfait.

Boxer incroyable
Des vetement et sous vetement de qualité ,la promesse est remplie ,un boxer qu'on ne sent pas et qui ne fais pas de pliure,une seconde peau

T-shirt Petrone
Ravi de mon achat, coupe impeccable du t-shirt, longueur parfaite pour moi. Matière aérée, très agréable. Et tout ça, fabriqué en Europe !

Respuesta de Pétrone
Franchement je ne pensais pas dire cela…
Franchement je ne pensais pas dire cela de sous vêtements mais vraiment révolutionnaire des sous vêtements qui laissent respirer pas de gène, pas d'échauffement je suis à ça de jeter tous mes autres sous caleçon/boxer. Si vous hésitez sauter le bas c'est vraiment game changer !

Respuesta de Pétrone
Des vêtements vraiment de grande…
Des vêtements vraiment de grande qualité. Des caleçons beaux et qui tiennent la route longtemps, vraiment longtemps. Des t-shirts doux qui ne bougent pas. Bref des vêtements dans lesquels je me sens bien.

Respuesta de Pétrone
J'ai adoré le bas de pyjama que j'ai…
J'ai adoré le bas de pyjama que j'ai commandé car de qualité et confortable. On voit vraiment une différence avec des produits classiques.

Respuesta de Pétrone
Produits au top du confort, fabriqué localement
J'ai été à cette boutique en juillet pour acheter 4 boxer sport, ainsi que 2 t-shirt sports et 2 t-shirt classiques.
Je suis plus d'1 mois après très satisfait de tous les produits achetés. Les boxers font bien l'effet seconde peau annoncée, c'est top, tellement parfait que je viens de passer une commande pour ajouter des boxer confort à ma collection ! Les t-shirt sport (coupe droite) sont géniaux ultra confortable dans leur utilisation en longue sortie vélo c'est parfait ! Les t-shirt classiques sont vraiment top confort en utilisation quotidienne : testés par temps de canicule ça m'a bien aidé car ils sont plus respirants que mes t-shirt cotons !

Toujours au top !
Toujours au top :
- Confort,
- Prix,
- Style,
- Ethique,
- etc.

Respuesta de Pétrone
Très content de mon lot de boxers
Très satisfait de mon lot de boxers : confortables et bien coupés. J’aimerais beaucoup voir, à l’avenir, une gamme de sous-vêtements plus techniques

La experiencia Trustpilot