Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné. Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs so... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai connu Petrone par Internet comme beaucoup de sitesvendeurs. J’en ai essayé pas mal mais j’avoue que c’est celui-là que je retiendrai niveau qualité et confort.
La empresa ha respondido
J'ai acheté des sous vêtements femme chez Petrone il y a un an. Je recommande cette marque, les produits sont de qualité, a un prix raisonnable et avec un tissu très agréable a porter. Les coupes et... Ver más
La empresa ha respondido
Je cherchais des sous vêtements confortables, sans armature, Pétrone répond à mes attentes, la coupe des vêtements est agréable, tout comme le tissu de bonne qualité même après lavages, la brassière m... Ver más
La empresa ha respondido
Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.
5 rue Joseph Sentous, 32550, Pessan, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rien à signaler chez Pétrone.
Envoi rapide et soigné, prix dégressif et essentiels de qualité. La matière respirante est un vrai plus par les temps qui courent !

Respuesta de Pétrone
Superbes produits, bonne qualité et très agréable à porter.
Service client au Top ! Et pas d'emballage superflu.
Un grand merci !

Respuesta de Pétrone
Très bons produits, site efficace, livraison rapide

Respuesta de Pétrone
Je suis très contente de ma commande de culottes. Elles sont très agréables à porter. Elles ne remontent pas sur les fesses. Parfait.

Une super marque !
Matières hyper qualitatives et légères, on se sent bien dans les pyjamas et sous-vêtements. Couleurs simples et efficaces.

Respuesta de Pétrone
J'en suis à ma deuxième commande chez Pétrone, les tissus sont hyper agréables et doux. J'ai plusieurs brassières que j'adore et qui tiennent très bien après de nombreux lavages. Les commandes arrivent rapidement à chaque fois. Un gros plus pour la production européenne. À recommander de toute urgence !

Respuesta de Pétrone
Jamais déçu des produits pétrone, toujours confortable, léger et qualitatif, que ce soit pour homme ou femme.

Respuesta de Pétrone
Polo vert et henley d’une superbe qualité et couleur magnifique je recommande fortement

Respuesta de Pétrone
Globalement très contente des produits et de leur qualité.
Petit bémole sur un article sur les 10 commandé ou j'ai un petit défaut

Respuesta de Pétrone
Très satisfaite de la matière, les culottes sont vraiment très confortables.

Respuesta de Pétrone
Première commande chez Petrone et rien a dire si ce n'est parfait ! Livraison rapide, produit parfaitement conforment a la description et que dire de la sensation. J'ai commandé deux modèles différents pour tester, le caleçon en deux coloris et me boxer héritage en deux coloris. Si ma préférence va au caleçon qui sait se faire parfaitement oublier, le boxer est très bien aussi... Bien qu'il ait la fâcheuse tendance de remonter le long de la cuisse.

Respuesta de Pétrone
Très bon rapport qualité prix , les produits sont ce qui est sur le site pas de tromperie sur le produit. Qualité et confort au top, commande rapide. J'apprécie d'avoir dès la commande un mail pour bien entretenir les pièces.

Respuesta de Pétrone
Brassière ronde très agréable à porter, livraison sans problème

Respuesta de Pétrone
Super qualité conforme au niveau de la taille, au lavage ne se déforme pas
Je recommande .

Respuesta de Pétrone
Qualité impeccable et envoi très rapide.

Respuesta de Pétrone
Je suis ravie de mon achat de brassières.
Le service client a été au top puisque le modèle croisé acheté au départ ne convenait pas à la forme de ma poitrine. Ils m’ont aidé dans les démarches d’échange pour que je puisse commander le modèle rond que j’ai reçu très rapidement et qui est absolument parfait et très agréable à porter.

Respuesta de Pétrone
J'ai commandé sur Pétrone pour faire des cadeaux.
Il y a eu une erreur sur le stock donc un des articles demandés a finalement pas été le bon.
Un maillot, non soldé, n'était pas à la bonne taille, en souhaitant faire un échange, j'apprends au dernier moment que l'échange devient payant (car période de solde).
Franchement déçu par l'expérience et le service client.

Respuesta de Pétrone
C'est de la très bonne qualité. Cher mais rien à redire sur le confort des boxers ou chaussettes

Commande décévante.
J’ai commandé les fameuses chaussettes respirantes, je n’ai pas vu de différence particulière avec des chaussettes classique. J’ai trouvé que l’élastique étaient gênant au niveau du pied. Ce n’est pas le pire de ma commande. J’ai pris une brassière, je l’ai porté une journée, j’ai senti les bretelles lâcher progressivement pr finalement être totalement détendue en fin de journée. Grosse déception, je ne recommande pas et pour une commande à plus de 140€ vraiment déçue de cette marque. La vidéo Instagram m’a vendu du rêve.
UPDATE :suite à la réponse de la marque, je suis outrée de leur réponse. Sans me connaître et connaître ma morphologie, ils expliquent que la mauvaise qualité de leur produit qui se relâche très vite, est due à ma morphologie ?? Étrangement, quand des hommes se plaignent du relâchement de leur boxer, la on n’évoque pas un problème de « morphologie » - j’ai une poitrine normale si vous voulez savoir, c’est votre produit qui est de piètre qualité.