El menu para Kyra es agradable, creo. Aceptándolo, buen sabor y condimentos lo sigue comiendo después de 40 días de inicio. Ya que esperaba comer lo que comíamos los humanos, pero no es posible esto.... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Comida fresca y personalizada para tu mascota en la puerta de tu hogar
Avenida Gustavo Baz Prada 19, 54080, Mexico, México
- +52 56 2131 0787
- luis@petstable.mx
- petstable.mx
Suele responder en menos de 48 horas
Excelente!! Gratificante!
Mi experiencia con el producto fue excelente, mi Carola, después de haber sufrido por largo tiempo su pancita que nada le caía bien, en pets table encontramos lo que a ella le cayó muy bien , es la más agradecida con su alimento, super recomendado.
La atención y tiempos de compra muy…
La atención y tiempos de compra muy efectivos.
Siempre es un placer comunicarme con…
Siempre es un placer comunicarme con ustedes porque siempre me ayudan con mi pedido y a resolver mis conflictos adecuadamente para que mi muñequita no se quede sin su comida. Gracias
A mí perro le ha agradado bastante la…
A mí perro le ha agradado bastante la comida y la atención ha sido muy buena hasta el momento
Todo hasta ahora muy bien,atención…
Todo hasta ahora muy bien,atención puntualidad, asesoría.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, súper bien la entrega, información clara y fácil de llevar a cabo, llegó muy bien de temperatura el alimento a mi casa y mis perritas van en el proceso de acostumbrarse a su nueva alimentación
el servicio es bueno
el servicio es bueno, mandan con anticipación el aviso para surtir el alimento, solicitan confirmación y proporcionan la fecha de entrega con anticipación los repartidores bastante amables
Todo muy bien
Me encanta la comunicación que tienen
Me encanta la comunicación que tienen, son muchas vías de comunicación y siempre dan una solución efectiva.
Amamos Pet’s Table!
Mi perro y yo somos muy felices desde que Pet’s Table llego a nuestras vidas. No solo por la excelente calidad del alimento sino por su impecable atención al cliente. Felicidades por su flexibilidad y empatía
A mis perros les encanta y es muy…
A mis perros les encanta y es muy práctica la presentación, el servicio de entrega es muy bueno y la atención al cliente también
Siempre entregas a tiempo
Siempre cumplen con las fechas y horarios prometidos, si deseas reagendar lo puedes hacer vía Whatsapp. En general nunca he tenido un problema pero estoy seguro que de tenerlo contestan rápido.
Por el lado del alimento es ideal
Por el lado del alimento es ideal, mi perrito Lolo lo come muy bien. El de pollo no mucho pero lo acaba. En lo de envío, me enviaron este mes el paquete al estado de México cuando ya les había informado volvérmelo a enviar a Veracruz, tengo pendiente aclararlo antes de noviembre para el envío correcto
Mi Tlacoyo ha mejorado mucho en su…
Mi Tlacoyo ha mejorado mucho en su alimentación y también ha mejorado notablemente en su digestión y tanto él como yo estamos felices por esto!
Solo me gustaría sugerir que se pudiera escoger cuántos paquetes necesitas de cada receta. Yo quería 3 de pollo 4 de cerditoy 8 de res. Sin embargo me comentaron que así no se puede hacer el pedido. El de pollo no fue del agrado de Tlacoyo pero si quiero dárselo de vez en cuando. Hice el pedido solo con recetas de cerdito y res.
Todo muy bien, con excepción del comentario señalado en mi experiencia.
Todo muy bien, solo que desde un inicio deberian de proporcionar el nuemero de guia para tener bien ubicado el pedido, con independencia de la atencion vía whatsapp

Respuesta de Pet's Table
Comida y servicio excelente
Mi perrito aceptó muy bien la comida y tanto el servicio al cliente como él de ventas es muy eficiente.