El menu para Kyra es agradable, creo. Aceptándolo, buen sabor y condimentos lo sigue comiendo después de 40 días de inicio. Ya que esperaba comer lo que comíamos los humanos, pero no es posible esto.... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Comida fresca y personalizada para tu mascota en la puerta de tu hogar
Avenida Gustavo Baz Prada 19, 54080, Mexico, México
- +52 56 2131 0787
- luis@petstable.mx
- petstable.mx
Suele responder en menos de 48 horas
Las recetas son auténticas solo que…
Las recetas son auténticas solo que ajustarán más sus horarios de repartición para poder tener la libertad de no correr cuando no se está en el hogar
Alimentando a Gazú
Que siempre fueron puntuales en sus entregas a mi mascota les encantaron sus alimentos
Tengo dos perros y les encanta
Tengo dos perros y les encanta. Se las mezclo un poco con croquetas pero veo que les gusta más que otras cosas que les he dado. Excelente
La comida es buena
La comida es buena, pero nos son tan flexibles a la hora de elegir los días en que se puede recibir la comida. Y mandan demasiada comunicación al cliente. Agradecería que dejen de mandar tantos mensajes y correos.
La calalidad del producto la atención es…
La calidad del producto la atención es muy buena y no retrasan los pedidos estoy muy contenta gracias
Mi mascota es feliz
El alimento está preparado higiénicamente, llega puntualmente, es un alimento equilibrado, mi perrita no se enferma.
A mis perritos les encanta su comida
A mis perritos les encanta su comida. Responden rápida y eficazmente.
Es un excelente servicio
Es un excelente servicio, los colaboradores son excelentes en servicio al cliente, estoy totalmente enamorado de este proyecto, muchas gracias por su excelente servicio, lo único que espero es más aprobación legal por parte de la COFEPRIS y la SENASICA, pero siendo sincero veo muy bien a canela así que 10 de 10, gracias!!
Perfecto muchas gracias!!

Respuesta de Pet's Table
A mi boxer le encanta!!
A mi hembra boxer de 10 años le encanta!! Deja su plato como recién lavado!!
Me parecío muy buena y sana ya que mi…
Me parecío muy buena y sana ya que mi perrita la vi más contenta y más animada 😍❤️🌹
Lo principal: el alimento para mi perrito
Lo principal, el gusto de mi perrito al comer estos productos.
La puntualidad nen las entregas y la comunicación constante que nos permiten establecer.
Generalmente tengo muy buen servicio
Generalmente tengo muy buen servicio, y si algo falla han sido puntuales y comprometidos en enmendar las dificultades. El precio podría mejorar con clientes tan buenos como yo! Gracias!
Servicio Excelente!
Excelente Servicio Al Cliente brindado por todo el Equipo de Pets Table 👍
Luna y sus alergias
Comida sana para mi Lunita , es alérgica y es la única comida que le ha funcionado
El producto es bueno pero en seis meses…
El producto es bueno pero en seis meses suplicaron el precio

Respuesta de Pet's Table
Puntualidad y excelente presentación
Mis cachorros les encanta su comida
Mis cachorros les encanta su comida, Coco es una Schnauzer hermosa siempre tenía hambre hasta que le cambié su alimento ahora está más saludable. Takete es un chihuahueño ya viejito pero saludable gracias igual a su alimento. Ellos son sanos u bien alimentados, yo soy feliz de verlos bien.
A mi perrita le ha encantado la comida
A mi perrita le ha encantado la comida, es muy practico como viene empacada en dosis diarias. Ha mejorado en su peso y su pelo es mas suave y brilloso. Este es el tercer mes con Pets Table y la recomiéndo ampliamente. Es fácil el hacer cambios en la dieta o fechas de entrega con atención al cliente.
Excelente alimento
Excelente alimento, de calidad y se nota en mis perros el cambio positivo en energía, salud y pelo.
Además les encanta!