Esperando a la resolución del caso me dirijo por este medio a dejar mi evaluación de satisfacción por la rapidez la cual están revisando mi caso , ya que la compra realizada desde mi cuenta no la hic... Ver más
En todo momento antes mi reclamo e inconveniente personal, fueron muy atentos y respondieron en todo momento.
La última persona atendió mi requerimiento correctamente, por error se hizo una suscripción y yo solo pedí que me sacaran y no me entendían. Más aún me realizaron cargos a mi cuenta que no sé que sign... Ver más
Tuve varios inconvenientes, pero Sarra, muy amable y atenta me lo pudo solucionar en poco tiempo y le agradezco mucho!
Por la buena atencion de Bob y exelente…
Por la buena atencion de Bob y exelente respuesta
Muy buen servicio de atención al…
Muy buen servicio de atención al cliente. Me respondieron de forma pronta y muy clara. Muchas gracias.
Gracias Carmen por tu atención y…
Gracias Carmen por tu atención y empatía.
Quiero que me resuelvan est problema a…
Quiero que me resuelvan est problema a la brevedad.
Gracias.
Ahlby resolvió el problema
Gracias por contactarte conmigo
Gracias por contactarte conmigo, y ayudarme
Inconvenientes solucionados
Buen trabajo y buen producto
Buen trabajo y buen producto, y además el servicio de atención al cliente en particular Diamond, muy eficiente!!
Gracias a Esmerald por solucionar el…
Gracias a Esmerald por solucionar el problema.
Bob está en contacto y ayudando a…
Bob está en contacto y ayudando a resolver el problema", "Soporte útil", "El problema se está manejando bien".
Gracias Kenny!!!
Porque no dan la información concreta y…
Porque no dan la información concreta y completa.
Y si me gustaría que me hagan el reintegro del dinero
alero fue muy amable
Bob me ayudó a resolver mi problema
Bob me ayudó a resolver mi problema; El problema se resolvió rápidamente con total comprensión y amabilidad
Engaño
Por error me suscribí a esta empresa y se me cobraron cargos... después de reclamar Kurt se puso en contacto y solo ofrece solucionar el problema si los califico con 5☆ pero nada es cierto. Solo promesas para que no los perjudiquen las malas reseñas.
Hasta ahora no he leído a nadie que le hayan reembolsado el dinero.
Solo una mala experiencia
excelente atención por parte del…
excelente atención por parte del sistema de soporte, muy conforme con mi reembolso. gracias !
Contestan de inmediato
Contestan de inmediato. Buena predisposición.
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Paula