Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr hilfsbereit, viel auf Details eingegangen und auch in anderen Aspekten der Pflege beraten, z.B. Pfelegbett. Herr Müller war bemüht zügig die richtige Pflegekraft für uns zu finden. Er hat steht... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de servicios de ayuda a domicilio
  2. Cuidado de personas mayores
  3. Servicio de guardería familiar
  4. Servicios de asistencia médica a domicilio

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Wenn Angehörige älter werden und sich selbst nicht mehr versorgen können, bietet die 24-Stunden-Pflege im eigenen zu Hause eine attraktive Alternative zum Altenheim. PflegeHeimat setzt an diesem Punkt an und bietet Familien deutschlandweit eine professionelle und transparente Vermittlung von qualifizierten Pflegekräften aus Osteuropa, die im Rahmen der 24-Stunden-Pflege Hilfe und Unterstützung bei der Betreuung von pflegebedürftigen Menschen leisten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

4,7

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kompetente Hilfe bei der kurzfristigen Vermittlung einer 24Std.Pflegekraft

Ich habe für meinen Vater kurzfristig eine Pflegekraft gesucht und mit Pflegeheimat24 den perfekten Partner gefunden. Herr Sven Müller war mein Ansprechpartner bei der Suche nach einer Pflegekraft. Herr Müller, der sehr sympathisch und äußerst engagierten ist, stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Von Anfang an war die Beratung freundlich, kompetent und zuverlässig. Die Vermittlung und Organisation der Betreuung verliefen unkompliziert und professionell. Besonders schätze ich die schnelle Kommunikation, die zuverlässige Unterstützung und den respektvollen Umgang. Alles lief von Anfang bis Ende Dank seiner Hilfe völlig problemlos. Herr Müller, vielen Dank für die gute Betreuung und die wertvolle Unterstützung! Ich kann diese Pflegeagentur (Pflegeheimat24) mit gutem Gewissen und uneingeschränkt weiterempfen.

25 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Tim Lieser von der Pflegeheimat 24…

Herr Tim Lieser von der Pflegeheimat 24 war mein Ansprechpartner bei der Suche nach einer Pflegekraft für unsren Vater. Die übermittelten Profile von Pflegekräften haben unsere Anforderungen an die Pflegekraft weitgehend beinhaltet. Dadurch hat sich die Zusammenarbeit und die Zufriedenheit zwischen unserem Vater und den Pflegekräften in kurzer Zeit sehr gut entwickelt. Herr Lieser war jederzeit, auch am Wochenende ansprechbar. Die Kommunikation war zuverlässig und einfühlsam. ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Lieser von Pflegeheimat 24 uneingeschränkt empfehlen.

4 de septiembre de 2026

Sehr zuverlässig und gewissenhaft

Sehr zuverlässige und gewissenhafte Agentur. Die Betreuung wird nahtlos und dauerhaft mit gutem Personal organisiert. Herr Hauser kümmert sich persönlich um Anliegen und ist gut zu erreichen. Wenn es etwas zu klären gibt ist Herr Hauser sehr schnell und engagiert. Ich kann das Unternehmen wirklich empfehlen.

17 de septiembre de 2026

Sehr hilfsbereit

Herr Müller war bemüht zügig die richtige Pflegekraft für uns zu finden. Er hat stehts auf Nachfragen reagiert und auch persönliche Absprachen mit den Pfeleganwärtern für unsere Bedürfnisse getroffen.
Die E-Mails von Pfeleghilfe.de waren zu umfangreich

14 de julio de 2026

Danke an Pfleger Pahpad!

Ich war echt verzweifelt und hab mit PflegeHeimat nach vielen Versuchen endlich Menschen gefunden, die sich wirklich kümmern und helfen! Ganz besonderer Dank geht an den Pfleger Pahpad! Mittlerweile haben wir wirklich viele schöne gemeinsame Erinnerungen

2 de septiembre de 2026

Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Informationen zum Prozess und…

Sehr gute Informationen zum Prozess und transparente Dokumente. Sehr rasche Hilfe und Unterstützung. Es wurde uns Verständnis für die schwierige Situation und nicht einfache Entscheidungsfindung entgegengebracht.

10 de septiembre de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank für die nette Rezension. Melden Sie sich gerne jederzeit wieder bei uns.

Tolle Abwicklung

Tolle Abwicklung - guter Service - 100% Empfehlung Hr Bedford

1 de septiembre de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Alles Top gelaufen

Alles Top gelaufen. Innerhalb kürzester Zeit hatte wir eine 24Std. Pflegekraft vermittelt bekommen. Herr Lieser stand uns bei Rückfragen stets zu Seite.

1 de septiembre de 2026

Jederzeit gerne wieder.

Engagiert und kompetent

Pflegeheimat24, vertreten durch Herrn Tim Lieser, war im Zeitraum Juli/August 2026 ausgesprochen engagiert. Es wurde der Pflegebedarf online erhoben und nach einigen Tagen regelmäßig Angebote bzw. Profile von Pflegekräften geschickt. Diese waren zwar nicht immer passgenau, aber es waren trotz Kurzfristgkeit immer wieder interessante Profile dabei. Herr Lieser hat stets nachgefragt und die Suche freundlich-aufmetksam begleitet. Nach den bisherigen Erfahrungen kann die Pflegeheimat24 ausdrücklich empfohlen werden.

27 de agosto de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank Herr Möllenbeck.

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Wir bekamen schnelle und unkomplizierte Hilfe, als wir in Not waren. Die Kommunikation lief super. Man hat uns schnell geantwortet und alles gut erklärt. Die Pflegekraft war prima. Man sollte wissen, dass keine Abrechnung über die Krankenkasse erfolgt, aber man bekommt Unterstützung bei der Beantragung.
Würden wir wieder so machen.

27 de agosto de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank Frau Wannemacher. Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Kompetente Hilfe bei der kurzfristigen Vermittlung einer 24Std.Pflegekraft

Der erste telefonische Kontakt mit PflegeHeimat erfolgte unmittelbar nach meiner Anfrage über die Website. Bei der kurzfristigen Suche nach einer 24Std.Pflegekraft für meine Mutter wurde mir von PflegeHeimat kompetent und unkompliziert weitergeholfen. Hier möchte ich besonders meinen Ansprechpartner Herrn Hauser erwähnen, der stets freundlich und professionell, in einer für mich belasteten Situation, stets die richtigen Worte fand und vor, während und nach der Vermittlung der Pflegekraft für mich ansprechbar war. Bei Bedarf werde ich zukünftig sicher wieder die Dienstleistungen von PflegeHeimat in Anspruch nehmen.Vielen Dank!

17 de julio de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Auch wir danken für die angenehme Zusammenarbeit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trotz einiger Schwierigkeiten stand die…

Trotz einiger Schwierigkeiten stand die Pflegeheimat uns zur Seite. Die Dienstleistung ist sehr hilfreich, wir können aus heutiger Sicht eine Weiterempfehlung aussprechen.

4 de agosto de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Nach den anfänglichen Startschwierigkeiten sind wir sehr froh dass sich nun so langsam eine Kontinuität für die Pflege Ihres Vaters eingestellt hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren rundum zufrieden.

Wir waren rundum zufrieden.
Die organisatorische Abwicklung durch Pflegeheimat war durchweg professionell. Herr Lieser hat unsere Fragen geduldig und ehrlich beantwortet. Zudem war er immer kurzfristig erreichbar, sodass unsere Anliegen nie lange warten mussten.
Die von Pflegeheimat vermittelte Kraft war eine gute Wahl sodass wir das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen können.
Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung.

2 de agosto de 2026

Vielen lieben Dank.

Tolle Agentur im Bereich der 24h Pflege

Zuverlässig, professionell, sehr freundliche & lösungsorientierte Kommunikation. Nach einigen schlechten Erfahrungen mit Agenturen und deren entsendeten Pflegekräften über einen Bekannten an die PflegeHeimat vermittelt wurden. Ein Glücksgriff. Sehr zu empfehlen für Familien welche auf der Suche nach einer 24h Pflegekraft sind.

23 de julio de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank Frau Tovar, wir freuen uns weiterhin Ihre Großmutter betreuen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens
Wir suchten Betreuung für meine 93-jährige Mutter. Wir können die Fa. PflegeHeimat
weiterempfehlen:
Gute Erreichbarkeit, netter Kontakt, kurzfristige Vermittlung der Pflegekraft,
weitere Zusammenarbeit geplant.

18 de julio de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank Frau Koop, wir haben die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrer Familie auch als sehr angenehm empfunden.

Ausführliche Beratung

Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei der PFLEGE HEIMAT. Freundliche und ausführliche Gespräche meines Anliegen, besonderen Dank an Herrn Hauser, mit dem ich meine Gespräche geführt habe. Ich hatte eine Pflegekraft aus der Ukraine, mit der Betreuung meines Mannes bin ich sehr zufrieden. Ich kann PFLEGE HEIMAT sehr empfehlen.

2 de julio de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Betreuung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

verlässlicher Partner

Herr Lieser von der PflegeHeimat hat sich sehr verlässlich, zügig und verständnisvoll um die Anliegen unserer Familie gekümmert.
Sehr professionell, niemals aufdringlich, transparent und auch menschlich und mitfühlend.
Vielen Dank für Ihr Engagement.
Andrea Gebhardt

1 de julio de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als verlässlich, transparent und menschlich erlebt haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte bedanken wir uns herzlich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In einem Notfall wurde uns schnell eine…

In einem Notfall wurde uns schnell eine tolle Pflegekraft vermittelt. Wir wurden kompetent und sehr sympsthisch beraten. Wir danken PflegeHeimat für die Hilfe.

2 de mayo de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in dieser schwierigen Situation schnell und kompetent unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich von Herzen bei…

Ich möchte mich von Herzen bei PflegeHeimat bedanken. In einer Situation, in der man sich als Angehöriger oft unsicher, überfordert und auch emotional belastet fühlt, ist es unglaublich wertvoll, Menschen an seiner Seite zu haben, die nicht nur professionell arbeiten, sondern auch wirklich zuhören und mitfühlen.

Von Anfang an hatte ich das Gefühl, ernst genommen und gut begleitet zu werden. Alles wurde verständlich erklärt, Fragen wurden geduldig beantwortet und man hat gemerkt, dass hier nicht einfach nur „ein Fall“ bearbeitet wird, sondern dass der Mensch im Mittelpunkt steht. Genau das macht für mich den großen Unterschied.

Besonders schön fand ich die freundliche, ruhige und einfühlsame Art. Es wurde sich Zeit genommen, es wurde auf die individuelle Situation eingegangen und man hatte nie das Gefühl, alleine gelassen zu werden. Gerade wenn es um Pflege, Unterstützung und die richtigen nächsten Schritte geht, braucht man Vertrauen – und dieses Vertrauen war bei PflegeHeimat sofort da.

Ich bin wirklich dankbar für die Hilfe, die Unterstützung und die Menschlichkeit. PflegeHeimat gibt einem Sicherheit in einer Zeit, in der man sie besonders braucht. Für mich ganz klar 5 Sterne und eine absolute Empfehlung.

8 de julio de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut begleitet und unterstützt gefühlt haben. Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Wir bedanken uns bei PflegeHeimat

Die ganze Familie bedankt sich herzlich bei Tim Lieser und dem Team von PflegeHeimat. Über 2 Jahre wurden tolle, engagierte und sehr herzliche Pflegekräfte aus Polen für die Pflege unserer Mutter entsendet. Wir können PflegeHeimat mit bestem Gewissen an Familien weiterempfehlen wo die Pflege und Umsorgung von Angehörigen im häuslichen Umfeld geplant ist.

1 de julio de 2026

Respuesta de PflegeHeimat

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie über einen so langen Zeitraum unterstützen durften. Für Ihre Weiterempfehlung und die wertschätzenden Worte bedanken wir uns herzlich.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.