Pharmanow Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo la consegna NON E' ASSOLUTAMENTE GARANTITA, come scrivono, entro 24/48 ore lavorative. Ho inoltrato l'ordine piu' di cinque giorni fa, sto contattando il customer care da giorni senza riceve... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online
  2. también en la categoría
  3. Tienda de salud y belleza

Sobre Pharmanow

Escrito por la empresa

Pharmanow

Pharmanow, la farmacia online che si prende cura di te ogni giorno!

Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.

Acquista ora

Se vuoi un risparmio doppio, visita la nostra sezione 1+1.
Pharmanow ti regala il secondo prodotto.

Inizia a risparmiare

Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Peccato che alcuni prodotti che mi…

Peccato che alcuni prodotti che mi interessavano non sono arrivati

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Pharmanow

Gentile cliente cerchiamo di accontentare tutti i nostri clienti. A volte può capitare l'indisponibilità di alcuni prodotti e in accordo con voi, proponiamo di inviare ugualmente l'ordine sottraendo i mancanti dall'ordine stesso. Speriamo di poter fare meglio le prossime volte

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cortese e gentilezza. Prodotti a volte mancanti

Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio che poi invece è stata tolta.
Personale cortese e disponibile, rispondono velocemente ai contatti per chiarimenti e, dopo aver tardato la consegna, sono stati comunque disponibili a concordare insieme una data di consegna.
Prodotti arrivati integri; buono lo sconto.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Pharmanow

Grazie molte per il feedback. Continueremo a migliorare il nostro servizio

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ricevuto con qualche difficoltà, spero che possa servire a migliorare il servizio

Non avevo ancora ricevuto il pacco perché non c'è la possibilità di comunicare facilmente con il corriere, come per altre società di Delivery.Non è normale cliccare sul link della tracciabilità ed essere indirizzato su un corriere differente. Non era GLS ma TNT. Comunque alla fine il prodotto è arrivato.

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Pharmanow

Gentile cliente, dai nostri sistema ha riprogrammato in autonomia la spedizione e quindi siamo impossibilitati ad intervenire sulla stessa, qualora avesse ancora il problema di ricezione della merce

Soddisfatta

Ci sono stati problemi con i tempi di consegna ma l’azienda si è mostrata disponibile a risolvere la problematica. La consiglio vivamente si sono mostrati professionali e attenti .

10 de noviembre de 2024

Respuesta de Pharmanow

Gentile cliente, stiamo facendo il possibile per interfacciarci con il vettore a cui è stato affidato l'ordine. Purtroppo non abbiamo ancora notizie

Precisione e puntualità

Precisione e puntualità, massima attenzione riguardo ai prodotti, qualità TOP. Pacco preparato con cura e, dunque, arrivato integro.

6 de noviembre de 2024

Grazie da Pharmanow

veloci

affidabili

Grazie da Pharmanow

Valorada con 1 estrellas sobre 5

esperienza negativa

i prodotti ok ma, prima dell' acquisto mi è stata data la possibilità di inserire il codice fiscale per effettuare lo scarico....LA MERCE È ARRIVATA MA, SULLO SCONTRINO NON È STATO INSERITO IL CODICE FISCALE SCRITTO...PESSIMA ESPERIENZA.

Respuesta de Pharmanow

Gentile cliente, dopo una verifica abbiamo osservato che il suo ordine non ha al suo interno prodotti detrabili, quindi non vede il CF e la cifra in detrazione per questa ragione

Veloci e competenti

Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente uguali a quelli che acquisterei in una farmacia di citta.

Respuesta de Pharmanow

Grazie molte per la sua recensione

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.