He probado tanto la crema facial Youth antiarrugas y la corporal efecto calor y puedo decir que cumplen lo que promete. Con la crema facial con CBD y Melatonina noto l piel más suave e hidratada de... Ver más
A mi madre le ha funcionado muy bien la crema que le compré. Tiene mucha artritis y estaba tomando hasta cuatro Nolotil al día. Sólo con un bote, ya no toma ninguno analgésico, ni crema, ni nada y no... Ver más
Llevo un mes utilizando la crema facial con CBD y melatonina y la verdad es que me ha encantado. Deja la piel súper suave e hidratada. También tengo la crema efecto calor para el dolor y me alivia ba... Ver más
He probado la crema May Day de Phexia. Como corredor aficionado suelo usar cremas para la recuperación muscular, esta me sorprendió bastante, efectos inmediatos e intensos de frío/calor y se nota e... Ver más
En Phexia somos especialistas en diseñar y producir productos basados en CBD y melatonina. Millones de personas sufren dolor, insomnio y estrés. El CBD gracias a sus increíbles propiedades actúa de manera natural en nuestro organismo para devolver el equilibrio a tu cuerpo. La melatonina ayuda a regular el sueño pero también tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Mejora la calidad de nuestra piel recuperando los tejidos y protegiéndola de los daños ambientales tales como el tabaco o la radiación ultravioleta. Ayuda a regenerar las células de la piel dañada, su aspecto y estado de salud. Estimula la síntesis de colágeno, elastina y ácido hialurónico, también repara los vasos dañados, mejora la circulación sanguínea y aumenta el aporte de nutrientes y de oxígeno. Asesorados por un equipo de profesionales científicos y testados en laboratorios de terceros, hemos desarrollado una innovadora línea de productos con una alta concentración de CBD y Melatonina. La honestidad es uno de nuestros valores principales y por eso encontrarás siempre la información sobre la concentración de CBD y Melatonina de nuestros productos. Nuestro propósito es llevar a tu hogar soluciones naturales diseñadas por médicos para ofrecerte la mayor seguridad.
C/ Sepúlveda 3-5 (local 6) , 28011, Madrid, España
Es una maravilla. La sensación que deja en mi piel es una pasada y me la he notado más limpia e hidratada

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
He probado la crema antiedad Youth y la de efecto frío Recovery. Me han gustado las dos, sobre todo la Youth ya que es la que uso a diario para mi rostro, tiene muy buena textura, mi piel la absorbe muy bien y el envase es muy cómodo. Lo único malo es que no me convence su olor y que aunque el envase es muy bonito y de fácil aplicación, no es el más adecuado para terminar el producto al 100%, siempre quedará un poquito que nunca llegarás a sacar. La crema Recovery me ha parecido muy interesante y el efecto frío se nota.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
He tenido la oportunidad de probar el contorno de ojos ya que no conocía la marca Phexia y no había probado ningún producto que tuviese CBD y melatonina y la verdad que me ha gustado mucho como me deja la zona relajada y hidratada, parece q he notado un cambio pero creo que todavía llevo poco tiempo para decirlo, me gusta mucho seguiré utilizandolo

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Muy buena textura y la crema con arnica muy buena para las piernas Cansadas

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
A mi me viene perfecta, puesto que la utilizo al terminar de realizar deporte y ayuda mucho a combatir las agujetas, sobre todo su efecto frío, ayuda muchísimo a refrescar y relajar la zona.
También con alguna contractura o dolor muscular he podido comprobar y alivia el dolor durante unas cuantas horas.
Otro de los usos que la doy es para algunas zonas que tengo con varices, en muchas ocasiones se me inflaman y es bastante doloroso. Quizás no me quita el dolor al 100%, pero si que lo reduce muchísimo y calma un montón la inflamación.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Desde que uso esta crema , mi piel está menos reactiva , hidratada sin sensación grasa, muy fácil de extender, rápido absorción, aroma sutil y agradable, mi piel agradece cuando la utilizo.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me funciona bien cuando tengo agujetas.me encanta

He estado prov
bando la crema antiedad para el rostro, he de decir que los ingredientes me han sorprendido bastante porque no había probado nada asi anteriormente.
La textura es bastante ligera y penetra rápidamente en la piel sin dejarla pegajosa ni con brillos. El olor es agradable.
Yo me he notado la piel como mas jugosa y elástica.
El envase por un lado me parece correcto porque sale exactamente la cantidad adecuada de producto, pero me da la sensación que también no se aprovecha al máximo el producto.
Sin duda repetiré y probare el contorno de ojos.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
La crema de dia se aplica muy bien y deja la piel suave y sin sensación de tirantez.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Después de llevar unas semanas probando los productos de Phexia solo tengo comentarios positivos al respecto. Sobre todo del serum de Contorno de ojos. Su textura en gel es refrescante, se nota al momento como se deshinchan los ojos. Efecto buena cara total.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me parece una marca con ingredientes muy interesantes. He podido probar su contorno de ojos, el cual despeja mucho la mirada y deja la zona relajada y descansada, aunque me gusta solo para las mañanas, para la noche me gustan más untuoso e hidratantes, este es tipo gel. También he probado el gel efecto calor, en primer lugar dando un masaje en una contractura no me fue bien, ya que me quemaba y ardía, pero creo que fue porque lo masajeé demasiado y algo pasó, ya que lo usé otros días solo untándolo y no me pasó esto, si no que me dejó la zona relajada y sin dolor.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Ha sido toda una grata sorpresa el conocer la marca y sus productos con CBD y melatonina ya que son una maravilla para la piel y he obtenido grandes resultados.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
He tenido la oportunidad de probar la crema Help con efecto calor y el contorno de ojos Gaze.
La crema me ha parecido una maravilla, tiene un efecto sedante cuando hay dolor y se puede utilizar antes y después de hacer ejercicio, mejora la elasticidad y la recuperación a la vez que deja la piel hidratada. Hay que tener mucho cuidado y lavarse muy bien las manos tras su uso, de lo contrario provoca calor y picor en las zonas tocadas.
Por otro lado, encuentro que el envase del contorno de ojos es ideal, lleva un dosificador que hace que no contaminemos el resto de la crema, tiene una triple acción sobre bolsas, ojeras y arrugas, es cierto que deja una sensación de frescor, la ojera muy hidratada y relajaday descongestionada. No le doy cinco estrellas porque no me ha parecido que aclare el tono oscuro de la ojera, es el único fallo que le he encontrado. De todas formas, es uno de los mejores contornos que he probado.
Doy las gracias a Phexia por permitirme probar esta maravilla de productos, totalmente desconocidos para mí y que sin duda seguiré utilizando.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Es una crema que además de sensorial, deja una piel nutrida y descansada al día siguiente. Me ha gustado muchísimo!

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me han encantado los dos productos que he tenido oportunidad de probar, el gel frío para las piernas cuando salía de trabajar, notaba muchísimo el efecto de calma, y la hidratante de día, el acabado era mate en la piel, por tanto no me producía grasa y el tacto era muy gustoso, muy cómodas las cremas, nada pegajosas ni untuosas. 100% recomendadas, el precio muy bueno.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Una maravilla de productos. Era la primera vez que usaba od productos de la marca, y ha sido un gran descubrimiento, la crema antiinflamatoria es una verdadera fantasía. Muy recomendable todo sin duda

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
No conocía la marca y me ha gustado mucho,la crema hidratante me está encantando los resultados,y la crema de alivio al dolor me ha venido genial para una lesión de mi hijo me ha comentado que le aliviaba mucho y sentía mejoría.
Recomiendo los dos productos que he usado

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
No conocía esta marca y la verdad que me han gustado mucho sus productos. La crema facial deja muy hidratado el rostro y al ser para piel sensible lo calma. Estoy muy contenta de haberla probado.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
No me ha gustado mucho la verdad,la textura es demasiado densa,no me gusta el olor,sinceramente no lo recomiendo.