Confío plenamente en Phi Wallet. Todas mis experiencias con ellos han sido de 10, y si sigo aquí es precisamente porque me transmiten una gran confianza. Desde el primer momento he sentido transpare... Ver más
Llevo meses usando esta aplicación para diversificar mis ahorros y la experiencia ha sido impecable. Lo que más valoro es la transparencia: puedes ver el precio del oro en tiempo real y comprar fracci... Ver más
Es la mejor forma de sacarle rendimiento a tus ahorros de forma ética y halal. Con las ventajas de la compra de oro físico y sin el inconveniente de tener que buscar dónde almacenarlo con los altos... Ver más
Facilita invertir de forma segura y halal además de que lo obtienes todo al momento. Tampoco te tienes que desplazar para comprar oro. Puedes seguir las subidas y bajadas al momento. Estoy encantada... Ver más
Gold is the real money | A trusted way to own convenient, secure, accessible, transferable, pure physical gold.
Av. da Liberdade 262 , 1250-149, Lisboa, Portugal
- +351 308 802 610
- support@phiwallet.com
- phiwallet.com
Suele responder en menos de 48 horas
Me ha encantado desde el primer uso.
Me ha encantado desde el primer uso.
Es muy intuitiva , transparente y fácil de usar, el hecho de poder vender o comprar desde 1€ es un plus muy grande que tiene.
Y alhamdolilah el 100% halal . Todo esto me da confianza en el proyecto.
Una inversión segura es el hora
Esto muy contento alhamdulilah con el funcionamiento tanto de la aplicación que sencilla fácil y sin perdición mashallah como con el servicio de at. Cliente un trato Allahomabarrik inshallah kheir
Jazakumullah ukhayran
Al principio tuve complicaciones en…
Al principio tuve complicaciones en pasar el kyc, pero supongo que es por temas de seguridad. Hablé con el soporte y me lo solucionaron en 20 minutos. Es muy fácil comprar y gracias a Dios por poner a Phi Wallet en mi destino y no perder el valor de mi dinero.
Phi Wallet es una muy buena opción para…
Phi Wallet es una muy buena opción para los que queremos proteger nuestro dinero de la inflación, es un sitio seguro, y el oro se va revalorizando por lo cual nuestros activos aumentan!!
Fácil de usar y excelente alternativa a la banca
Empecé a usar Phi Wallet con la idea de alejarme de la banca, ya que no estoy a favor de que utilicen mi dinero para fines contrarios a mis creencias islámicas. Es cierto que no metí mucho dinero, porque actualmente mis ahorrados han sido destinados a la compra de un coche, pero tengo claro que ahora que empiezo a ahorrar otra vez, todo irá un shaa Allah a Phi Wallet. Llevo un par de meses en el grupo de Telegram y he decir que estoy encantada porque Amine siempre responde a nuestras dudas, y este tiempo me ha servido para investigar más sobre la inversión en oro. Hoy por fin he hecho mi primero inversión y espero que sea la primera de muchas in shaa Allah.
Gracias a Phi Wallet por permitirnos…
Gracias a Phi Wallet por permitirnos protegernos de la inflación y aumentar nuestra riqueza con un bien tan antiguo y valioso desde el principio de la humanidad , que no para de aumentar su valor año tras año y apreciado por todas las generaciones de la historia y a la vez combinandolo con la máxima innovación y tecnología blockchain que ya es una realidad y será el futuro a su vez que con los mejores precios del mercado. Totalmente recomendable
Very good service
Ha sido un gran descubrimiento
Ha sido un gran descubrimiento. Porque aparte del tema islámico, también es una gran oportunidad para los que no lo son. Si quieres ahorrar, esta es tu mejor opción. Compras el oro y te olvidas. Ves cómo Alhamdolilah tienes un sustento guardado, fuera de toda especulación y a tu alcance para cuando lo necesites.
Mejor plataforma para comprar y…
Mejor plataforma para comprar y almacenar oro.
Muy buena atención,contestan al momento…
Muy buena atención,contestan al momento prácticamente. Amin te resuelve todas las dudas.
La aplicación es lo más fácil que hay ,muy clara y muy precisa .
Mi dinero en buenas manos
He empezado a usar phiwallet recientemente y estoy contenta. Amine me resolvio todas las dudas. Estoy tranquila ahora con mi dinero protegido de la inflación
About my experience
Sobre mi experiencia, es una app muy fácil y segura de utilizar, la recomiendo al 100%
very good application and easy to use
Phi Wallet es la aplicación perfecta…
Phi Wallet es la aplicación perfecta para mis inversiones en oro. Su interfaz intuitiva y segura me permite comprar, vender y almacenar oro digitalmente con total comodidad. Con esta app, tengo el control total sobre mis activos y puedo realizar transacciones de manera rápida y segura gracias a su tecnología de cifrado avanzada. Además, sus funciones de seguimiento y análisis me ayudan a tomar decisiones informadas sobre mi cartera de inversión en oro. Es ideal tanto para inversores novatos como experimentados, ofreciendo una experiencia completa y confiable en la gestión de activos en oro.
Gran iniciativa.
La honestidad con la que informa de…
La honestidad con la que informa de todos los procesos, los certificados, la calidad del servicio, atención al cliente y todo es súper bueno, la aplicación es super fácil de entender y segura. Muy recomendable como manera de ahorro

Respuesta de Phi Wallet
La mejor opción de ahorro para el…
La mejor opción de ahorro para el futuro y la mejor inversión que puede haber HALAL
Para mí sinceramente phi wallet significa mi tranquilidad financiera
Estoy encantada con la app funciona de maravilla y es muy sencilla, transparente
Gracias a todo el equipo q hay detrás
¡Quieres mantener tu riz9 ( dinero ) HALAL !
Saca el dinero del banco y compra ORO aquí.
Proteger nuestro dinero del riba ( interés ) es obligación y no elección, seremos preguntados el dia del juicio sobre ese dinero que hemos dejado en los bancos.
Esta app cambiara el mundo inshallah.