Phi Wallet Opiniones 234

4,8

Confío plenamente en Phi Wallet. Todas mis experiencias con ellos han sido de 10, y si sigo aquí es precisamente porque me transmiten una gran confianza. Desde el primer momento he sentido transpare... Ver más

Llevo meses usando esta aplicación para diversificar mis ahorros y la experiencia ha sido impecable. Lo que más valoro es la transparencia: puedes ver el precio del oro en tiempo real y comprar fracci... Ver más

Es la mejor forma de sacarle rendimiento a tus ahorros de forma ética y halal. Con las ventajas de la compra de oro físico y sin el inconveniente de tener que buscar dónde almacenarlo con los altos... Ver más

Facilita invertir de forma segura y halal además de que lo obtienes todo al momento. Tampoco te tienes que desplazar para comprar oro. Puedes seguir las subidas y bajadas al momento. Estoy encantada... Ver más

1. Planificador financiero

Gold is the real money | A trusted way to own convenient, secure, accessible, transferable, pure physical gold.

4,8

Suele responder en menos de 48 horas

El oro es tu mejor opcion, y Phi Wallet te lo facilita.

Phi Wallet es una excelente opcion para nostros los musulmanes, y tambien para los no musulmanes, evita que tengas tu dinero en bancos que hacen riba y usan tu dinero de manera ilicita, creo que todo musulman debe tener almenos parte de su dinero en oro, y Phi Wallet facilita eso, me gustaria tambien que hubiese un plan para jovenes de apartir de 16 años, porque en otros bancos tambien la hay (con permiso de los padres) pero la hay e introducen a los menores a la educacion financiera y comenzar a ser responsables de se dinero.

25 de noviembre de 2023

Los recomiendo 100%

Los recomiendo 100%
Método fiable, están súper comprometidos y contestan a todo y rápido.
Además, es una gran alternativa a la banca tradicional :)

16 de octubre de 2023

Excelencia

La mejor opción que puede tener una persona para no perder el valor de su dinero. Destaca con la transparencia y la seguridad que transmite el proyecto. El servicio de atención al cliente muy cercano, responden todas las dudas con gran agilidad y amabilidad. Mi valoración es la máxima 10/10 sin duda alguna.

25 de noviembre de 2023

Aplicación intuitiva

És una aplicación muy intuitiva y fácil de utilizar, en cuanto a el servicio de atención al cliente és excelente, cualquier duda te la responden sin ningún problema. La mejor aplicación para invertir oro con un equipo increíble detrás!!

17 de noviembre de 2023
Logotipo de Phi Wallet

Respuesta de Phi Wallet

Muchas gracias por tu valoración Chaimae, nos llena de alegría saber que Phi Wallet te es de ayuda para conseguir tus objetivos financieros. Cualquier cosa, estamos siempre a tu disposición via mail, teléfono o chat disponible en nuestra web.

Es una app muy fácil de usar

Es una app muy fácil de usar, intuitiva e innovadora. La recomiendo a cualquiera que quiera empezar a invertir en oro con cualquier cantidad por muy minima que sea. Mejoraria la rapidez de llegada del deposito del banco a la app.

9 de noviembre de 2023

Assalamu Aleikum, gracias por crear Phi Wallet

Assalamu Aleikum, me encanta Phi wallet porque en mi país México no existen bancos islámicos, todo se maneja con interés en los Bancos normales y el poder invertir sin transgredir la Sharía, me hace sentir tranquila.
Espero pronto puedan proporcionarnos tarjeta de Phi Wallet. Shukran.

28 de octubre de 2023

Muy fácil y muy buena idea

La idea es muuuy buena, la aplicación muy intuitiva, las condiciones me parecen muy justas, pero me gustaría el acceso a ver de una manera objetiva si realmente el oro que compro es real, y se tiene guardado realmente en las cámaras de seguridad.

21 de octubre de 2023
Logotipo de Phi Wallet

Respuesta de Phi Wallet

Gracias por tu valoración Yusef.

Al igual que con los bancos, no se puede ver el dinero de forma objetiva, pero sí se tiene acceso inmediato al dinero a través de la App de cada banco, el mismo concepto aplica en Phi Wallet, en tu cuenta puedes ver tu saldo, tanto de dinero como de oro, y puedes comprar, vender y/o retirar cuando deseas, además, pronto estará disponible Phi Card que te permitirá usar el oro en las compras del día a día, retirar efectivo..etc

Phi Wallet, viene a resolver todos obstáculos que impedían poseer oro físico, precisamente uno de los obstáculos es almacenamiento. Es por eso, que Phi Wallet se encarga de no solo guardar el oro, sino también asegurarlo a todo riesgo.

Espero haber podido responder a tu respuesta, y si tienes cualquier otra pregunta no dudes en contactar con nosotros por email a support@phiwallet.com o a través del chat disponible en nuestra página web.

Feliz día.