PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Opiniones 664

4,8

Considerando 106 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el excelente servicio, la amabilidad del personal y la rapidez en la gestión de sus solicitudes. Muchos destacan que la empresa ofrece tarifas inmejorables y precios muy competitivos, lo que les permite ahorrar dinero. La atención al cliente es frecuentemente descrita como impecable, con un trato personalizado y resolutivo que genera confianza y seguridad. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la velocidad de la fibra contratada, recibiendo menos de lo prometido. También hubo quejas sobre la cobertura de red, que en ocasiones era deficiente o inexistente, y sobre la dificultad para ser atendidos en horarios convenientes. Además, un pequeño grupo de personas mencionó una mala experiencia con el servicio de atención al cliente y la imposición de penalizaciones injustas al intentar cancelar contratos.

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la atención personalizada, la rapidez en la... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando la amabilidad, la profesionalidad... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que es bueno y competitivo,... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando una atención personalizada,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando un buen... Ver más

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Ver más

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Ver más

SIMPLEMENTE INIGUALABLE!! Me lo recomendó un buen amigo y a simple voz no me cuadraba el precio con el servicio… Contacté con ellos por WhatsApp y dsd l minuto uno fueron super atentos y amables... Ver más

Toda la contratación la he hecho por whatsap, el proceso ha sido correcto, sin fallos y todo bien ejecutado. Trato amable por parte de Rafa y además el precio ofertado es imbatible, estando casi 15€... Ver más

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  6. Compañía telefónica

Sobre PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

4,8

Suele responder en menos de 2 semanas

Sencillamente, excelente.

Sencillamente la marco como muy bien porque ni me preocupo por el servicio, es tan bueno que no pienso en él.

Hola Fernando,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que nuestro servicio te da tanta tranquilidad que ni siquiera tienes que pensar en él. Esa es justo la idea: que todo funcione perfecto para ti, sin preocupaciones.

Aquí seguimos para lo que necesites, y seguiremos dando lo mejor para que siempre tengas esa misma experiencia.

¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!

Buena experiencia…

Buena experiencia con vosotros como proveedor de telefonía.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu reseña, Guzmán! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros como tu proveedor de telefonía.

Si en algún momento tienes más comentarios o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Muy buena empresa de telecomunicaciones.

Muy buena empresa de telecomunicaciones.

Cumplen con lo pactado, los servicios van perfectos (en mi caso con M+) y ninguna mala sorpresa en la factura, y me he esperado 2 meses para hacer esta evaluación, por si acaso.

Atención muy buena y rápida por WhatsApp de su soporte técnico y gestión de dudas. Los recomiendo sin duda alguna.

21 de octubre de 2024

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchas gracias por tu comentario, Anthony! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con los servicios y que hemos cumplido con lo pactado. También es genial saber que tu experiencia con nuestro soporte técnico y atención por WhatsApp ha sido rápida y eficiente.

Valoramos tu confianza y recomendación. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos!

Te consiguen una oferta difícil de igual, y gestionan todo. Algún punto de mejora en el proceso de alta

La experiencia con Phonegest.com en general ha sido muy buena.
Estábamos buscando una oferta de Fibra que nos incluyera el fijo, 2 móviles y Tv con todo el fútbol. En las operadoras que ofertaban este servicio, todo estaba por encima de los 100€; en la oferta que nos hicieron en phonegest se nos quedaba todo en 68€, durante 12 meses y sin permanencia. Un precio que nos resultaba difícil de creer por lo bajo que era, pero que efectivamente y después de 2 meses de la contratación, es lo que estamos pagando (no llega a los 68€).
En resumen, tenemos el servicio que nos ofrecieron y con el precio acordado, por lo que estamos muy contentos.

Para nosotros la parte negativa, viene en la contratación por dos sucesos que en ese momento nos generaron dudas y desconfianza (hoy en día se escuchan muchas estafas).
Antes de esa parte negativa, destacar también la facilidad de la contratación a través de whatsapp, además todas las dudas nos las aclaraban rápidamente por ese canal.
El primero de los sucesos, fue porque tras recibir la información y enviar toda la documentación, unos días después nos llamaron para indicarnos que la oferta era solo para clientes que vinieran de un operador concreto, y que para acogernos a ella tendrían que dar de alta una línea en ese operador para posteriormente portarla y así tener la oferta.
Es decir, que el precio de la oferta la mantienen igual, pero le añaden una línea más.
Lo aceptamos y se encargaron de todo el proceso del alta en ese operador, pero nos generó mucha desconfianza (Si la información la tenemos desde el primer momento... hubiera sido perfecto).
El 2º suceso, ocurre posteriormente con el servicio ya contratado y funcionando. Nos llamaron para informarnos que la oferta en vez de tener una duración de 12 meses, sería de 6 meses, que era algo que el operador, por lo que sea pues había cambiado.
Obviamente lo aceptamos porque la oferta sigue siendo muy buena y si a los 6 meses hay que volver a lo que teníamos... pues se vuelve, pero si ya estábamos desconfiando, pues con esto fue más aún. Al final tuvimos que firmar un nuevo contrato, y hasta que no vimos la facturas no respiramos tranquilos, porque además toda la información de la oferta contratada que nos mandaba el nuevo operador, no coincidía con lo ofertado, aunque eso es algo que te advierten desde Phonegest.com, y que efectivamente al final lo que se cumple es lo contratado con ellos.

En general, y después de todo el proceso de la contratación, estamos muy contentos de ver que todo está bien y no nos arrepentimos de haber contratado con ellos.
SIN NINGUNA DUDA RECOMENDAMOS PHONEGEST, lo hemos hecho ya con amigos y familiares.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu reseña tan detallada! Nos alegra saber que, en general, tu experiencia con Phonegest ha sido positiva y que la oferta ha cumplido con tus expectativas en cuanto a precio y servicios.

Lamentamos los inconvenientes que experimentaste durante el proceso de contratación. Queremos mejorar continuamente y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Nos gustaría aclarar que estamos trabajando para que la información inicial sea lo más precisa posible, para evitar sorpresas como la necesidad de un alta adicional o cambios en la duración de las ofertas. Este tipo de situaciones, aunque son infrecuentes, pueden generar desconfianza, y entendemos completamente tu preocupación.

Nos comprometemos a ser más claros desde el primer momento, asegurando que todo el proceso sea transparente y sin sobresaltos. Además, agradecemos que a pesar de esos momentos de incertidumbre, hayas confiado en nosotros y estés satisfecho con el resultado final.

Gracias por recomendarnos a tus amigos y familiares. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre las mejores ofertas y un servicio impecable. Si tienes alguna otra duda o comentario, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte. ¡Que disfrutes de tu servicio!

Por la calidad del servicio y, por la atención recibida y sobre todo por las grandes ofertas que ofrecéis. He de decir que no me fiaba mucho de esto ya que hay cosas por ahí que son estafas pero estoy encantado y si todo va bien volveré a contratar con PHONGEST. Espero que sigáis así.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchas gracias por tu reseña, Alberto! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad del servicio y nuestras ofertas. Entendemos que al principio pudieras tener dudas, pero nos encanta que ahora estés encantado con nosotros.

Seguiremos trabajando duro para mantener tu confianza y asegurarnos de que todo siga funcionando a la perfección. Si en algún momento necesitas algo, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos en el futuro con nuevas ofertas y el mismo compromiso de siempre!

Soy usuario desde hace años y siempre…

Soy usuario desde hace años y siempre bien. Es cierto que los últimos años han subido los precios y a veces apenas hay diferencia entre hacerlo con ellos o contratar directamente con la operadora, pero vale la pena hacerlo con ellos por la gestión y la buena atención.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu reseña y por ser un cliente fiel durante tantos años! Nos alegra saber que has tenido buenas experiencias con nosotros y que valoras nuestra gestión y atención al cliente. Entendemos que los precios hayan variado, y aunque en algunos casos las diferencias con las operadoras sean menores, seguimos comprometidos en ofrecerte un servicio personalizado y sin complicaciones.

Agradecemos mucho tu confianza y continuaremos trabajando para que siempre valga la pena contar con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Todo bien buena señal

Todo bien buena señal , solo falta el 5G

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario, José Antonio! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de la señal. En cuanto al 5G, estamos trabajando para ofrecerlo pronto y mejorar aún más tu experiencia.

Si tienes alguna otra duda o comentario, no dudes en escribirnos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Oferta inmejorable

Solicité una oferta de móvil fibra y TV con fútbol total que vi por las redes. En todo el proceso estuve informado de los pasos a seguir y al tiempo quedó contratada la oferta solicitada tal como se describía. En próximas renovaciones esta empresa será mi primera opción sin duda.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario, José Emilio! Nos alegra saber que la oferta de móvil, fibra y TV con fútbol total cumplió con tus expectativas y que el proceso fue claro y fluido para ti.

Nos encanta saber que consideras confiar en nosotros para futuras renovaciones. Estaremos encantados de seguir siendo tu primera opción. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos!

Excelente es poco

Servicio de 10. Te deja sin palabras. Lo hacen todo y lo hacen bien. Repetiré con ellos en el futuro. No lo dudes y contacta con ellos.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Jesús! Nos llena de orgullo saber que calificas nuestro servicio como "de 10" y que tu experiencia haya sido tan positiva. Que quieras repetir con nosotros en el futuro es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Estamos aquí para seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡No dudes en contactarnos cuando lo necesites! ¡Gracias por tu confianza!

Son muy profesionales y siempre te recomiendan lo que más te conviene

Son muy profesionales y te recomiendan lo que más te interesa para ti

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu reseña, Inocencio! Nos alegra mucho saber que valoras nuestro profesionalismo y que siempre te recomendamos lo mejor para ti. Nuestro objetivo es ofrecerte soluciones adaptadas a tus necesidades, y es genial saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

No es contenido dañino ni ilegal

No es contenido dañino ni ilegal. El servicio y la oferta son muy buenos, solo que esta vez ha salido algo mal, aunque volveré a confiar en ellos

29 de agosto de 2024

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu reseña, Ferran! Apreciamos mucho que valores la calidad de nuestro servicio y nuestras ofertas, y lamentamos que en esta ocasión el proceso no haya sido tan fluido como esperabas.

Estamos comprometidos a mejorar continuamente y asegurarnos de que experiencias como la tuya sean cada vez más excepcionales. Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente, volverás a confiar en nosotros. ¡No dudes en contactarnos si tienes cualquier duda o necesitas asistencia en el futuro!

¡Gracias nuevamente por tu confianza!

Muy eficientes.

Porque siempre me an solucionado todas las incidencias.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario, Juan Gabriel! Nos alegra mucho saber que hemos podido solucionar todas tus incidencias de manera eficiente. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que tu experiencia haya sido positiva.

Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Gran acierto.

Me mantuve antes de contratar un poco receloso porque la oferta era muy interesante...pero varios meses después va todo de maravilla....estoy encantado.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario, Francisco! 😊 Nos alegra mucho saber que, a pesar de las dudas iniciales, todo esté funcionando de maravilla y que estés encantado con nuestro servicio. 🎉 Seguiremos aquí para asegurarnos de que todo siga igual de bien. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros! 🚀💪

Todo muy bien.Grandes profesionales.

18 de octubre de 2024

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchas gracias por tu comentario, Alberto! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien y que valoras nuestro trabajo. 💪 Siempre estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros! 🚀✨

Profesionales!

Muy atentos , pendientes de problemas , y de la experiencia

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario, Adrián! 😊 Nos alegra saber que te hemos atendido con atención y cuidado, siempre pendientes de cualquier problema. 🎯 Queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 💪🚀

Como siempre excelente.

Como siempre excelente.
Te aconsejan en todo.
Muy contentos con ellos.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchísimas gracias, Serrano! 😊 Nos alegra saber que siempre has tenido una excelente experiencia con nosotros y que nuestros consejos te han sido útiles. 🎉 ¡Es un placer tener clientes como tú! Seguiremos trabajando para que sigas contento con nuestro servicio. 💪 ¡Un saludo! 🚀

Interesante

Muy buenas ofertas. Pero en varias ocasiones te quedas sin cobertura. Se podría mejorar

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario, Manoli! 😊 Nos alegra que te gusten nuestras ofertas. Sentimos que hayas tenido problemas con la cobertura. 🙁 Vamos a revisar este tema para mejorar tu experiencia. Si sigues teniendo inconvenientes, no dudes en contactarnos, ¡queremos que disfrutes del mejor servicio posible! 💪📱

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que desde el principio todo fue claro y que recibiste un buen trato. 🎯 Estamos aquí para seguir ofreciéndote la mejor experiencia posible. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más! 💪🚀

Buena experiencia

contratado con ellos , Internet, móvil,y fijo, y muy contento

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias, David! 😊 Nos alegra mucho saber que estás contento con tu experiencia y que tanto el internet, móvil como fijo están funcionando a la perfección. 🎉 Si necesitas algo más, ¡aquí estamos para ayudarte en todo lo que necesites! 💪🚀

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Gracias por tu comentario, Nathan! 😊 Nos alegra saber que recibiste un buen trato y que nuestras ofertas fueron eficaces para ti. 🎯 Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre! 💪🚀