PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Opiniones 664

4,8

Considerando 106 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el excelente servicio, la amabilidad del personal y la rapidez en la gestión de sus solicitudes. Muchos destacan que la empresa ofrece tarifas inmejorables y precios muy competitivos, lo que les permite ahorrar dinero. La atención al cliente es frecuentemente descrita como impecable, con un trato personalizado y resolutivo que genera confianza y seguridad. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la velocidad de la fibra contratada, recibiendo menos de lo prometido. También hubo quejas sobre la cobertura de red, que en ocasiones era deficiente o inexistente, y sobre la dificultad para ser atendidos en horarios convenientes. Además, un pequeño grupo de personas mencionó una mala experiencia con el servicio de atención al cliente y la imposición de penalizaciones injustas al intentar cancelar contratos.

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la atención personalizada, la rapidez en la... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando la amabilidad, la profesionalidad... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que es bueno y competitivo,... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando una atención personalizada,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando un buen... Ver más

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Ver más

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Ver más

SIMPLEMENTE INIGUALABLE!! Me lo recomendó un buen amigo y a simple voz no me cuadraba el precio con el servicio… Contacté con ellos por WhatsApp y dsd l minuto uno fueron super atentos y amables... Ver más

Toda la contratación la he hecho por whatsap, el proceso ha sido correcto, sin fallos y todo bien ejecutado. Trato amable por parte de Rafa y además el precio ofertado es imbatible, estando casi 15€... Ver más

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  6. Compañía telefónica

Sobre PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

4,8

Suele responder en menos de 2 semanas

Recién contratado el servicio de fibra…

Recién contratado el servicio de fibra + línea movil, de momento la calidad es buena, la instalacion rápida y la atención al público satisfactoria

14 de noviembre de 2024

Hola Nahuel,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido bien con la instalación y que estés satisfecho con la calidad del servicio y nuestra atención. 😊 Nuestro objetivo es que tengas siempre la mejor experiencia desde el principio.

Si necesitas algo más o tienes cualquier duda, no dudes en escribirnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Calidad

Precio imbatible y gestión de alta calidad.

25 de noviembre de 2024

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que valoras tanto nuestros precios como la calidad de nuestra gestión. 😊 Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy atentos

Me ofrecieron una oferta muy buena la cual acepté. Hasta aquí todo genial.

Por desgracia no se pudo llegar a hacer por problemas de pagos anteriores que yo tenía.

Me solucionaron cuando reporté el problema.

Recomendable ya que buscan la solución a cualquier tema que pueda surgir.

14 de noviembre de 2024

Hola Gonzalo,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que valoraste nuestra atención y la oferta que te ofrecimos, aunque lamentamos que no se pudiera completar por los problemas ajenos a nosotros. 😊

Lo importante es que pudimos ayudarte a encontrar una solución, porque estamos aquí para eso: acompañarte y resolver cualquier inconveniente que pueda surgir. ¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros!

Un saludo,

La atención y el seguimiento fue

La atención y el seguimiento fue, ejemplar

Hola Óscar,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que nuestra atención y seguimiento te parecieron ejemplares. 😊 Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Todo de diez

Todo de diez, y un precio inmejorable

1 de octubre de 2024

Hola Francisco,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue de diez y que el precio te pareció inmejorable. 😊 Ese es nuestro objetivo, ofrecer siempre lo mejor.

Todo bien

Todo bien, atentos y muy buena oferta

7 de octubre de 2024

Hola Antonio,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue bien y que valoraste nuestra atención y la oferta que conseguimos para ti. 😊 Estamos aquí para que siempre tengas la mejor experiencia.

Si necesitas algo más, no dudes en escribirnos. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Muy satisfecho!

Muy satisfecho tanto con la gestión como lo contratado. Te buscan la mejor oferta y sin competencia. De momento todo más q perfecto. Gracias!

4 de noviembre de 2024

Hola Óscar,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la gestión y lo contratado. 😊 Nuestro objetivo siempre es encontrar la mejor oferta para ti y que todo salga perfecto, así que nos encanta haberlo logrado.

Aquí estamos para lo que necesites en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Antes de contratar con otro preguntar 100% recomendables

He esperado 4 meses para opinar y ver la evolución. Siempre atentos y contestando. Recomendable al 100 %. Son muy responsables y para ellos hasta hoy somos todos importantes. Gracias.

Hola Luis Manuel,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia después de estos meses! 😊 Nos alegra mucho saber que te hemos transmitido confianza y que valoras nuestra atención y responsabilidad. Para nosotros, cada cliente es importante, y tus palabras nos motivan a seguir dando lo mejor.

Aquí estaremos siempre que nos necesites. ¡Gracias por tu recomendación al 100%!

Un abrazo

Recomiendo esta página

Recomiendo esta página, han cumplido con todo lo hablado, la atención es buena, me llamaron y me explicaron el proceso y cualquiera duda me atendieron enseguida,ya se la he recomendado a más familiares y conocidos, gracias.

Hola David,

¡Muchas gracias por tu comentario y por recomendarnos a tus familiares y conocidos! 😊 Nos alegra saber que cumplimos con todo lo que hablamos y que te sentiste bien atendido en todo momento. Para nosotros, lo más importante es que tengas una experiencia clara y sin complicaciones.

Aquí estamos para cualquier cosa que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un saludo

en general bastante satisfecho por toda…

en general bastante satisfecho por toda la gestion, bastante recomendable

Hola Enrique,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con toda la gestión y que nos consideras recomendables. 😊 Estamos aquí para hacer que todo sea fácil y claro para ti.

Todo según me dijeron.

Todo según me dijeron.

Hola Eduardo,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo salió tal y como te explicamos. 😊 Trabajamos para que tengas siempre una experiencia clara y sin sorpresas.

Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Cuestión d tiempo y confianza

Contacté con ellos y una vez empezada la tramitación, solventar problemas, dudas y contactar x telf resulta complicado xq rara vez consigues comunicar. X Whatsapp, aunque lento, van contestando pero no es tranquilizador xq la repuesta automática t va asaltando a cada mensaje. En mi caso, tuve q reclamar el contrato d Phonegest xq pasaban los días y no llegaba, y sin él, tampoco tenía nada tangible. El acceso a la oferta d M+ estuvo condicionado al alta d una nueva línea en otra compañía q llegado el momento, habrá q gestionar. Hubo incidencias en la portabilidad y ésta quedó paralizada ya que se solicitó un cambio d titularidad q no sé supo tramitar y, al final, yo misma tuve q solventarlo directamente. Después, M+ no aplicó la oferta pactada si no otra q tienen ellos, q es la q envían en la documentación. Tienes q confiar xq no hay constancia del descuento x ningún lado. En la primera factura, ni rastro d la promo y tuve q reclamar a Phonegest. Al siguiente mes se regularizó todo. Entre lo largo del trámite, casi tres meses, y q en atención telefónica no conocen el tema en profundidad, tienes q hacer un acto d fe y confiar en q todo irá cómo debe. Finalmente, se tuvieron q resolver las incidencias a través del responsable, Rafa, y eso ayudó bastante incluyendo un Bizum d garantía d 100€ q obviamente, estaba condicinado a su devolución una vez hecha la regularización d los descuentos. Incidencia tras incidencia, la tramitación se hizo pesada. Para dar 5 estrellas, el proceso tendría q ser + ágil, sin tantos obstáculos ni reclamaciones y la promo debería ser reconocida x M+ desde la primera factura ya q d otro modo, genera desconfianza. En el futuro, volveré a trabajar con ellos y espero q todo vaya perfecto.

25 de octubre de 2024

Hola María,

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Lamentamos profundamente todos los inconvenientes que surgieron durante el proceso y entendemos lo frustrante que puede ser enfrentarse a incidencias y tener que insistir para resolverlas. Nos alegra que, a pesar de todo, finalmente se regularizara la situación y que pudieras disfrutar de la oferta pactada. 😊

Estamos tomando muy en serio tus observaciones, especialmente en relación con la agilidad del proceso y la comunicación. Queremos que nuestras gestiones sean claras y fluidas desde el principio para que no tengas que enfrentarte a tantos obstáculos. Gracias por destacar la ayuda de Rafa, nos aseguraremos de que continúe apoyando a nuestros clientes con el mismo compromiso.

Trabajaremos para mejorar en todos los puntos que mencionas y esperamos que en el futuro podamos brindarte una experiencia totalmente impecable, como mereces. Estamos aquí para ayudarte siempre.

Muy buena experiencia en general

Muy buena experiencia en general. Muy buen servicio y atención.

23 de octubre de 2024

Hola Ignasi,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue muy buena y que valoraste tanto el servicio como la atención. 😊

Aquí estamos para lo que necesites en el futuro. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Atención rápida y eficaz.

Hola Francisco,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestra atención fue rápida y eficaz. 😊 Trabajamos para que siempre tengas una experiencia así de positiva.

Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Da el mejor precio y servicios sin…

Da el mejor precio y servicios sin estar bombardeando con ofertas y otros productos.

Hola!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestras tarifas y servicios, y que te guste nuestra forma de trabajar sin bombardearte con ofertas innecesarias. 😊 Queremos que tengas siempre lo mejor de manera clara y sencilla.

Un saludo

He tenido un buen servicio estando…

He tenido un buen servicio estando fuera de España

16 de octubre de 2024

Hola Vicente,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido un buen servicio incluso estando fuera de España. 😊 Nuestro objetivo es que todo funcione igual de bien, estés donde estés.

Si en algún momento necesitas algo, no dudes en contactarnos. ¡Aquí estamos para ayudarte!

Geniales

Geniales, llevan dos años gestionando mis servicios de telefonía y cero problemas, una gestión impecable shurs! :)

1 de agosto de 2024

Hola Daniel,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que llevamos dos años gestionando tus servicios sin ningún problema. 😊 ¡Esa es la idea! Aquí seguimos trabajando para que todo siga siendo así de impecable, shur. 😉

Cualquier cosa que necesites, ya sabes dónde encontrarnos. ¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!

La mejor tarifa que te van a ofrecer.

El trato por parte de phoneguest es impecable. Hay muy buena comunicación.
Respecto a los precios que ofrecen parecen de broma, descuentos de más del 50% de lo que te pueden ofrecer en cualquier operadora.

Hola!

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra un montón saber que valoraste tanto nuestro trato como las tarifas que conseguimos para ti. 😊 Nos encanta ofrecer descuentos así de buenos y asegurarnos de que tengas siempre la mejor opción.

Si en algún momento necesitas algo, no dudes en escribirnos. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre!

Un saludo

Trato rápido y resolutivo vía whatsapp

7 de octubre de 2024

Hola Antonio,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoraste la rapidez y lo resolutivo de nuestra atención por WhatsApp. 😊 Trabajamos para que todo sea fácil y rápido para ti.

Un saludo

te dan de alta en las cosas sin firmar

te dan de alta en las cosas sin firmar, a la hora de resolver problemas los resuelves con la compañia que estas, nunca se responsabilizan de nada , te llaman para que quites la mala critica,

21 de octubre de 2024

Estimada Elisa,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria, pero queremos aclarar algunos puntos importantes respecto a tu comentario.

En primer lugar, es importante mencionar que en ningún caso realizamos altas o gestiones sin la debida firma o consentimiento del cliente, tal como lo exige la ley vigente. Todas nuestras gestiones cumplen estrictamente con las normativas legales, y la afirmación de que se ha procedido sin firmar es completamente falsa. Te recordamos que realizar acusaciones sin fundamento puede tener consecuencias legales, ya que mentir en este sentido es considerado un delito.

Además, respecto a tu comentario sobre las llamadas, queremos aclarar que nunca llamamos para pedir que se retire una crítica negativa. Nuestro objetivo al contactar a los clientes es siempre el de resolver cualquier problema que puedan haber tenido y asegurarnos de que sus dudas o incidencias queden completamente resueltas.

Si deseas discutir tu caso en mayor detalle o resolver cualquier inconveniente, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, que estará encantado de ayudarte.

Atentamente,
El equipo de atención al cliente