Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Ver más
En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.
Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.
Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.
El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.
En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.
Calle Ancha del carmen 59 local 2, 29002, Málaga, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Recién contratado el servicio de fibra + línea movil, de momento la calidad es buena, la instalacion rápida y la atención al público satisfactoria

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Me ofrecieron una oferta muy buena la cual acepté. Hasta aquí todo genial.
Por desgracia no se pudo llegar a hacer por problemas de pagos anteriores que yo tenía.
Me solucionaron cuando reporté el problema.
Recomendable ya que buscan la solución a cualquier tema que pueda surgir.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Muy satisfecho tanto con la gestión como lo contratado. Te buscan la mejor oferta y sin competencia. De momento todo más q perfecto. Gracias!

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
He esperado 4 meses para opinar y ver la evolución. Siempre atentos y contestando. Recomendable al 100 %. Son muy responsables y para ellos hasta hoy somos todos importantes. Gracias.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Recomiendo esta página, han cumplido con todo lo hablado, la atención es buena, me llamaron y me explicaron el proceso y cualquiera duda me atendieron enseguida,ya se la he recomendado a más familiares y conocidos, gracias.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
en general bastante satisfecho por toda la gestion, bastante recomendable

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Contacté con ellos y una vez empezada la tramitación, solventar problemas, dudas y contactar x telf resulta complicado xq rara vez consigues comunicar. X Whatsapp, aunque lento, van contestando pero no es tranquilizador xq la repuesta automática t va asaltando a cada mensaje. En mi caso, tuve q reclamar el contrato d Phonegest xq pasaban los días y no llegaba, y sin él, tampoco tenía nada tangible. El acceso a la oferta d M+ estuvo condicionado al alta d una nueva línea en otra compañía q llegado el momento, habrá q gestionar. Hubo incidencias en la portabilidad y ésta quedó paralizada ya que se solicitó un cambio d titularidad q no sé supo tramitar y, al final, yo misma tuve q solventarlo directamente. Después, M+ no aplicó la oferta pactada si no otra q tienen ellos, q es la q envían en la documentación. Tienes q confiar xq no hay constancia del descuento x ningún lado. En la primera factura, ni rastro d la promo y tuve q reclamar a Phonegest. Al siguiente mes se regularizó todo. Entre lo largo del trámite, casi tres meses, y q en atención telefónica no conocen el tema en profundidad, tienes q hacer un acto d fe y confiar en q todo irá cómo debe. Finalmente, se tuvieron q resolver las incidencias a través del responsable, Rafa, y eso ayudó bastante incluyendo un Bizum d garantía d 100€ q obviamente, estaba condicinado a su devolución una vez hecha la regularización d los descuentos. Incidencia tras incidencia, la tramitación se hizo pesada. Para dar 5 estrellas, el proceso tendría q ser + ágil, sin tantos obstáculos ni reclamaciones y la promo debería ser reconocida x M+ desde la primera factura ya q d otro modo, genera desconfianza. En el futuro, volveré a trabajar con ellos y espero q todo vaya perfecto.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Muy buena experiencia en general. Muy buen servicio y atención.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Da el mejor precio y servicios sin estar bombardeando con ofertas y otros productos.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
He tenido un buen servicio estando fuera de España

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Geniales, llevan dos años gestionando mis servicios de telefonía y cero problemas, una gestión impecable shurs! :)

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
El trato por parte de phoneguest es impecable. Hay muy buena comunicación.
Respecto a los precios que ofrecen parecen de broma, descuentos de más del 50% de lo que te pueden ofrecer en cualquier operadora.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
te dan de alta en las cosas sin firmar, a la hora de resolver problemas los resuelves con la compañia que estas, nunca se responsabilizan de nada , te llaman para que quites la mala critica,