PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Opiniones 664

4,8

Evaluando 109 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el servicio por su rapidez y eficacia, destacando la agilidad en la gestión y la resolución inmediata de problemas. Muchos usuarios resaltan la amabilidad y profesionalidad del personal, quienes ofrecen un trato inmejorable y un asesoramiento constante durante todo el proceso. Además, la empresa es valorada por sus precios competitivos y ofertas inmejorables, lo que permite a los consumidores obtener un gran ahorro y una excelente relación calidad-precio. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con la cobertura, experimentando una señal deficiente o inexistente, incluso después de intentar soluciones como el cambio de tarjeta o eSIM. Otros expresaron su descontento con el servicio de atención al cliente, describiendo respuestas lentas, interacciones poco profesionales o dificultades para obtener la velocidad de fibra contratada. También hubo quejas sobre la imposición de penalizaciones y dificultades con el derecho de desistimiento.

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la atención personalizada, la rapidez en la... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando la amabilidad, la profesionalidad... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que es bueno y competitivo,... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando una atención personalizada,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando un buen... Ver más

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Ver más

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Ver más

SIMPLEMENTE INIGUALABLE!! Me lo recomendó un buen amigo y a simple voz no me cuadraba el precio con el servicio… Contacté con ellos por WhatsApp y dsd l minuto uno fueron super atentos y amables... Ver más

Toda la contratación la he hecho por whatsap, el proceso ha sido correcto, sin fallos y todo bien ejecutado. Trato amable por parte de Rafa y además el precio ofertado es imbatible, estando casi 15€... Ver más

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  6. Compañía telefónica

Sobre PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

4,8

Suele responder en menos de 2 semanas

Muchas gracias y ayuda constante con…

Muchas gracias y ayuda constante con las dudas

Muchas gracias Rafa!!!

8 de octubre de 2025

¡Muchas gracias a ti, Juan Ignacio! 🙌
Ha sido un placer poder ayudarte y resolver tus dudas. En PhoneGest nos encanta acompañar a nuestros clientes durante todo el proceso y ofrecer una atención cercana y constante.

Un fuerte saludo de Rafa y todo el equipo de PhoneGest. 💙

Buenas atención

Buenas atención. Precios especiales

2 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, Bilyana! 😊
Nos alegra saber que valoras nuestra atención y las tarifas especiales que ofrecemos. En PhoneGest trabajamos cada día para que nuestros clientes tengan siempre el mejor servicio y las mejores condiciones.

Un saludo de Rafa y todo el equipo de PhoneGest.

Llevo dos semanas para que me contacten…

Llevo dos semanas para que me contacten para la potabilidad y televisión y no hay forma.
Muy mala comunicación

15 de octubre de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Hola Francisco, soy Rafa, responsable de PhoneGest.
He revisado tu caso y puedo confirmar que, desde el primer momento, se te informó que el proceso de portabilidad y activación de televisión puede tardar entre 5 y 15 días a partir de la activación de la línea, que se realizó el 3 de octubre.

Actualmente seguimos dentro del plazo habitual y, además, hemos estado atendiéndote tanto por WhatsApp como por teléfono en todo momento.
Lamentamos que la espera te haya generado esta sensación y seguimos pendientes de ti para cualquier duda o actualización.

Puedes escribirme directamente al WhatsApp 623 00 44 73 si deseas hablar conmigo personalmente.

Un saludo,
Rafa – Responsable de PhoneGest

Servicio rápido

Servicio rápido, canal whatsapp fácil, serios, todo fue según lo previsto, precio competitivo

1 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, Manel! ⚡
Nos alegra mucho saber que todo fue rápido y que valoras la facilidad de nuestro canal por WhatsApp, así como la seriedad y el precio competitivo. En PhoneGest trabajamos para que cada gestión sea ágil, clara y sin complicaciones.

Un saludo de Rafa y todo el equipo de PhoneGest.

Como siempre todo muy correcto

10 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, K Díaz! 🙌
Nos alegra mucho que, como siempre, todo haya sido correcto y estés satisfecho con nuestro servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor atención posible.

Sin duda lo recomendaría

Llevo 5 años con vosotros y sin problema!!seguimos sumando. Recomendación sin duda!

10 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, Juan! 🙌
Cinco años con nosotros se dicen pronto, y nos llena de orgullo saber que sigues contento con el servicio. Gracias por tu confianza y por recomendarnos —clientes como tú son la mejor motivación para seguir mejorando cada día.

SIMPLEMENTE ESPECTACULAR

SIMPLEMENTE INIGUALABLE!!
Me presentaron una oferta con un paquete que incluía Teléfono,TV y demás… el precio muy bueno… pues no solo han cumplido con todo lo que me ofrecieron sino que han estado encima mío y resolviendo todas mis dudas a todas horas las 24h si si las 24h del día
Ahora estoy súper contento de haber cambiado de compañía, son 200% recomendables y fiables

Un placer

¡Muchísimas gracias, Manuel! 🙌
Nos alegra enormemente leer tu reseña y saber que tu experiencia ha sido tan positiva. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un servicio cercano, transparente y siempre disponible, así que es un orgullo saber que lo has vivido de esa manera.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.
Un fuerte abrazo de Rafa y todo el equipo de PhoneGest.

Todo super rápido y bien

29 de septiembre de 2025

¡Muchas gracias, Ismael! 🚀
Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros haya sido rápida y satisfactoria. Seguiremos trabajando para darte siempre el mejor servicio.

Un saludo de Rafa y todo el equipo de PhoneGest.

He cumplido un año con ellos

He cumplido un año con ellos, sin pedirlo al año me han enviado un técnico para cambiar el router para mejorar el servicio, antes a la habitación más lejana al router no me llegaba señal wifi, ahora sí me llega

22 de septiembre de 2025

¡Muchas gracias, Ana! 🎉
Nos alegra saber que tras un año con nosotros notes mejoras en tu servicio y que la cobertura wifi ahora llegue a toda tu casa. Seguiremos trabajando para que siempre tengas la mejor experiencia posible.

Por si amabilidad

Por si amabilidad , rapidez y su atención y sus buenos precios y no usar la IA

17 de septiembre de 2025

¡Hola Neko!
Muchísimas gracias por tus palabras 😊. Nos encanta saber que valoras nuestra amabilidad, rapidez, atención y precios, y que confías en nuestro trato cercano y humano. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor!

Todo correcto

Todo correcto

¡Hola!
Muchas gracias por dejarnos tu valoración 😊. Nos alegra saber que todo fue correcto. En PhoneGest trabajamos para que cada experiencia sea sencilla y satisfactoria. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Todo el proceso fue bien

Todo el proceso fue bien. Muy buena comunicación y buenas ofertas conseguidas a través de ellos.

6 de septiembre de 2025

¡Hola Fran!
Nos alegra mucho saber que todo el proceso fue bien y que valoras la comunicación y las ofertas que conseguimos para ti 😊. Gracias por confiar en PhoneGest, ¡seguiremos trabajando para que siempre tengas la mejor experiencia!

Ha salido todo como me dijeron y es una…

Ha salido todo como me dijeron y es una promoción irrechazable.
Muy bien

18 de septiembre de 2025

¡Hola Jesús!
Nos alegra muchísimo saber que todo ha salido tal y como te explicamos y que la promoción te ha parecido irresistible 😊. Gracias por confiar en PhoneGest, ¡seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio!

No tienen personal suficiente

Me quieren atender cuando no puedo, he enviado clientes y les pasa lo mismo.Si contratar es difícil,tener una avería o problema será un limbo, encima solo dejan las reseñas positivas

16 de septiembre de 2025

Hola Adrián,

Lamentamos que hayas tenido esa impresión y que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos aclararte que no eliminamos reseñas: las opiniones que aparecen son las que los usuarios publican en la plataforma y nosotros no tenemos posibilidad de borrarlas.

En cuanto a la atención, nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 22:00 y sábados y domingos de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00. Hacemos todo lo posible para atender a todos los clientes dentro de estos horarios, aunque en momentos puntuales puede haber mayor volumen y demoras.

Sentimos sinceramente cualquier inconveniente que esto te haya ocasionado y te agradecemos por habernos recomendado a otras personas. Si nos facilitas un contacto o nos dices cuándo te resulta más cómodo, buscaremos la forma de ayudarte dentro de nuestro horario para que tu experiencia sea lo mejor posible.

Gracias por tu confianza y por compartir tu opinión.

Trato muy profesional y atento

Trato muy profesional y atento. Muy serios. Lo recomiendo.

11 de septiembre de 2025

Hola Acorán,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro trato profesional y atento ha cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias también por recomendarnos, es el mayor reconocimiento que podemos recibir.

Excelente servicio y ofertas…

Excelente servicio y ofertas inmejorables

9 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchas gracias, Juan José! 🙌 Nos alegra mucho que valores tanto el servicio como las ofertas. En PhoneGest nos esforzamos cada día para que siempre tengas las mejores condiciones y la mejor atención 💙.

Recomendable

Es el cuarto año que estoy con ellos. Te consiguen las mejores ofertas.
Recomendable.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Alberto! 🙌 Nos alegra muchísimo que lleves ya cuatro años confiando en nosotros. Saber que seguimos consiguiéndote las mejores ofertas y que nos recomiendas es la mejor recompensa para todo el equipo de PhoneGest 💙."

No respetan la legislación vigente

Mi experiencia con esta empresa a sido desastrosa.A pesar de no haber cumplido con el servicio prometido, me impusieron una penalización de 60€ al cancelar el contrato.Para colmo estuve una semana en comunicación para subsanarlo con llamadas y mensajes sin recibir ninguna solución.No recomiendo en absoluto sus servicios.
Además está empresa no respeta la legislación vigente que otorga a los consumidores un plazo de 14dias para desistir del contrato sin penalización.A pesar de haber solicitado la cancelación dentro de ese plazo (8dias)me impusieron una penalización injusta.Esto demuestra su total desprecio por los derechos de los clientes.No recomiendo en absoluto sus servicios.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Lamentamos que su percepción haya sido negativa. Sin embargo, es importante aclarar algunos puntos de forma transparente:

Derecho de desistimiento: El artículo 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios reconoce el derecho a desistir sin penalización en los contratos celebrados directamente con el operador dentro del plazo de 14 días. Tal y como se establece en nuestro contrato, PhoneGest actúa únicamente como intermediario y asesor comercial, no como operador final, por lo que el derecho de desistimiento debe ejercerse directamente ante el operador seleccionado.

Servicio de intermediación: El contrato firmado recoge un importe fijo por el servicio de asesoramiento e intermediación solo aplicable en caso de que la operación no se complete con éxito ante el operador. Dicho importe responde al trabajo ya realizado —gestión de altas, portabilidades, negociaciones, etc.— y no constituye una penalización por desistir del servicio de telecomunicaciones, sino la contraprestación por un servicio efectivamente prestado, amparado por el artículo 108 de la misma ley (costes proporcionales de los servicios realizados antes del desistimiento).

Reconocimiento del servicio: Hasta el momento de recibir una contraoferta, nuestra actuación fue valorada positivamente por usted; sin embargo, tras cancelar se nos reprocha el cobro de un trabajo que ya estaba realizado y que le ha permitido obtener la mejor oferta. Es legítimo y ajustado a derecho que se cobre un servicio prestado y aceptado contractualmente.

Nuestro compromiso es seguir ofreciendo asesoramiento objetivo, transparente y conforme a la normativa vigente, respetando en todo momento los derechos de los consumidores.

Eficientes y Efectivos

Vinieron a hacerme una instalación a casa y todo genial, un equipo que además está disponible cuando lo necesites para aportar soluciones inmediatas. Así es fácil estar tranquilos

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchísimas gracias, Tanya! 🤗 Nos alegra saber que la instalación fue todo genial y que nuestro equipo pudo transmitirte tranquilidad con soluciones rápidas y efectivas. En PhoneGest siempre estaremos disponibles para ayudarte cuando lo necesites 💙."

Tengo contratado Phonegest en telefonía…

Tengo contratado Phonegest en telefonía e sobre todo internet de alta velocidad en todos mis alojamientos vacacionales. Punteros, flexibles, contacto fácil y resolución rápida si es necesario. No pido más. Tienen mi confianza.

21 de junio de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, David! 🙌 Nos alegra enormemente contar con tu confianza y saber que nuestro servicio de telefonía e internet te ayuda a dar la mejor experiencia en tus alojamientos vacacionales. En PhoneGest seguiremos trabajando con flexibilidad, rapidez y cercanía para estar siempre a la altura 💙."