PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Opiniones 664

4,8

Considerando 106 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el excelente servicio, la amabilidad del personal y la rapidez en la gestión de sus solicitudes. Muchos destacan que la empresa ofrece tarifas inmejorables y precios muy competitivos, lo que les permite ahorrar dinero. La atención al cliente es frecuentemente descrita como impecable, con un trato personalizado y resolutivo que genera confianza y seguridad. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la velocidad de la fibra contratada, recibiendo menos de lo prometido. También hubo quejas sobre la cobertura de red, que en ocasiones era deficiente o inexistente, y sobre la dificultad para ser atendidos en horarios convenientes. Además, un pequeño grupo de personas mencionó una mala experiencia con el servicio de atención al cliente y la imposición de penalizaciones injustas al intentar cancelar contratos.

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la atención personalizada, la rapidez en la... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando la amabilidad, la profesionalidad... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que es bueno y competitivo,... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando una atención personalizada,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando un buen... Ver más

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Ver más

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Ver más

SIMPLEMENTE INIGUALABLE!! Me lo recomendó un buen amigo y a simple voz no me cuadraba el precio con el servicio… Contacté con ellos por WhatsApp y dsd l minuto uno fueron super atentos y amables... Ver más

Toda la contratación la he hecho por whatsap, el proceso ha sido correcto, sin fallos y todo bien ejecutado. Trato amable por parte de Rafa y además el precio ofertado es imbatible, estando casi 15€... Ver más

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  6. Compañía telefónica

Sobre PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

4,8

Suele responder en menos de 2 semanas

Con Phonegest me siento totalmente…

Con Phonegest me siento totalmente seguro y atendido. Cuando necesito algo lo gestionan de forma rápida y eficaz por eso tengo todas mis líneas y fibra personal y de empresa con ellos. Recomendable 100%.

28 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Miguel! 🤗 Nos encanta saber que confías en PhoneGest tanto para tus líneas personales como de empresa. La rapidez y eficacia son parte de nuestro compromiso, y seguiremos trabajando para que siempre te sientas seguro y bien atendido 💙."

Trato personalizado y ágil.

Llevamos en la empresa más de un año teniendo a PhoneGest como proveedor de internet y la experiencia está siendo muy buena. Lo mejor la agilidad en la gestión: atienden y resuelven al momento.

28 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Mateo! 🙌 Es un orgullo para todo el equipo de PhoneGest saber que después de más de un año seguimos cumpliendo con vuestras expectativas. La agilidad y el trato personalizado son pilares de nuestro trabajo, y nos alegra que lo valoréis así 💙."

Compañía estupenda y cercana

Tengo todas las lineas de la empresa con phonegest y me va fenomenal, además me ahorro una pasta comparado con la compañía anterior.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Hernando! 🙌 Nos alegra mucho saber que confías en PhoneGest para todas las líneas de tu empresa y que notes la diferencia frente a tu operador anterior. Nuestro compromiso es darte siempre un servicio cercano, eficaz y con el mejor ahorro posible 💙."

Gracias a la empresa phonegest me a…

Gracias a la empresa phonegest me a podido dar soluciones a mi enpresa con su linea movil y internet. Me pusieron una centralita que va genial y gracias a ellos no pierdo ninguna llamada gracias a phonegest por sus servicios y su trato inmejorable al cliente.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, José Manuel! 🙌 Nos alegra saber que nuestras soluciones de telefonía e internet, junto con la centralita, te ayudan a no perder ninguna llamada y a gestionar mejor tu empresa. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un trato cercano y eficaz, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día 💙."

Muy recomendables

Ràpidos, trato cercano, buen precio. Muy recomendables.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Pedro! 🙌 Nos alegra que valores la rapidez, el trato cercano y nuestros precios. En PhoneGest trabajamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea siempre así de positiva 💙."

Grandes profesionales y mejor atención

Grandes profesionales y mejor atención. 100% recomendable

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Andrés! 🙌 Nos alegra saber que valoras tanto nuestra profesionalidad como la atención que ofrecemos. En PhoneGest seguiremos trabajando para que tu experiencia con nosotros sea siempre de 10 💙."

Trato excelente

Trato excelente. Servicio de garantía. No compro un teléfono ya en otro sitio.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Sara! 🙌 Nos alegra saber que confías en PhoneGest para tus compras y valoras tanto nuestro trato como la garantía de servicio. Estaremos encantados de seguir atendiéndote siempre que lo necesites 💙."

Desde hace un año con ellos cero…

Desde hace un año con ellos cero problemas y todo claro y diáfano...

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Francisco! 🙌 Nos encanta saber que llevas ya un año con nosotros sin complicaciones y con todo claro. Esa es justo la tranquilidad que buscamos dar a nuestros clientes cada día 💙. ¡A por muchos más años juntos!"

Muy contento

Buen servicio, atención y precio. Llevo ya bastante tiempo con ellos y ni una queja. Recomiendo 100%

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Sergio! 🙌 Nos alegra un montón saber que llevas tiempo con nosotros y que sigues igual de contento. Que valores el servicio, la atención y el precio es la mejor recompensa a nuestro trabajo 💙. ¡A por mucho más tiempo contigo en PhoneGest!"

Llevo un año con phonegest linea de…

Llevo un año con phonegest linea de móvil, fibra en casa y centralita en la linea profesional, no he tenido ningún problema y actualmente me van a revisar el modem en casa. Agradecido, por el trato y profesionalidad.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Pedro! 🙌 Nos alegra saber que llevas ya un año con nosotros y que tanto la línea móvil, la fibra como la centralita te funcionan sin problemas. Estaremos encantados de revisarte el módem y seguir cuidando de ti con la misma profesionalidad y cercanía 💙."

Fácil de contratar

Fácil de contratar, trato amable y precio imbatible.
Muy contento con la contratación realizada.

18 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Alberto! 🙌 Nos encanta saber que te resultó fácil contratar con nosotros y que valores tanto el trato como el precio. Que estés contento con tu decisión es la mejor recompensa para todo el equipo de PhoneGest 💙."

Atención profesional y personalizada

Atención profesional y personalizada

26 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Diego! 🙌 Nos alegra que valores la atención profesional y personalizada que ofrecemos. En PhoneGest trabajamos cada día para que cada cliente se sienta bien atendido y con soluciones a su medida 💙."

Phonegest pésima

Es una empresa malisima, con un servicio pésimo, la gestión para darse de baja es insufrible. No la recomiendo a nadie

26 de agosto de 2025

Hola,

Hemos solicitado información a través de Trustpilot para poder localizar tu caso y ayudarte, pero no hemos recibido respuesta dentro del plazo de 3 días.
Sin esos datos, lamentablemente no podemos identificarte como cliente ni darte la atención que mereces.

Si lo deseas, aún puedes ponerte en contacto con nosotros directamente en soporte@phonegest.com
o a través de nuestro WhatsApp oficial, indicando tu número de cliente o la línea asociada. Estaremos encantados de revisarlo y darte una solución lo antes posible.

Un saludo,
Equipo PhoneGest

Muy buena atención y rápida

Muy buena atención y rápida

1 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, María! 🙌 Nos alegra mucho que valores la rapidez y la atención que ofrecemos. En PhoneGest siempre intentamos estar a la altura para darte soluciones inmediatas y un trato cercano 💙."

Buena Gestion

Buenos gestión en las ofertas realizadas

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Manuel! 🙌 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la gestión de las ofertas. En PhoneGest seguimos trabajando para darte siempre las mejores soluciones de manera clara y rápida 💙."

Precio y servicios muy competentes

Trato amable por parte de Rafa y además el precio ofertado es imbatible, estando casi 15€ por debajo de la contraoferta de mi compañía anterior

13 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Zorik! 🙌 Nos alegra saber que el proceso de contratación por WhatsApp fue fácil y sin complicaciones. Rafa y todo el equipo de PhoneGest estamos encantados de que valores el trato recibido y la competitividad de nuestros precios 💙. ¡Bienvenido a PhoneGest!"

No puedo opinar de sus servicios pero…

No puedo opinar de sus servicios pero lo que no es normal es que te pidan para contratar una foto de tu DNI y una foto de un extracto bancario de tu cuenta. Con estas dos cosas te pueden abrir y reventar todas tus cuentas (no digo que lo hagan pero es muy raro) ya que operadoras grandes como Movistar o Vodafone solo te piden el número del DNI y el número de cuenta para domiciliar, listo. Eso de darles tu DNI por delante y por detrás y tus cuentas.... Rarete. Repito no he utilizado sus servicios por esto extraño y más hoy en día que las estafas están a la vuelta de la esquina (repito no he utilizado sus servicios)

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Entendemos su preocupación, pero queremos aclarar que la solicitud de documentación que realizamos está respaldada por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y por las obligaciones establecidas por la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) para la contratación de servicios de telecomunicaciones.

Pedimos DNI por ambas caras y extracto bancario por dos motivos fundamentales:
1. Prevención del fraude y suplantación de identidad. Debemos verificar que la persona que contrata es realmente el titular del documento y que la cuenta bancaria pertenece a ese mismo titular.
2. Cumplimiento legal. En contratación presencial —como en cualquier tienda física, incluidas las de grandes operadoras— siempre se solicita la documentación completa. Que una compañía no lo haga en un proceso online no implica que no sea obligatorio en procesos presenciales o que nosotros debamos asumir ese riesgo.

De hecho, lo extraño sería que un cliente se negara a aportar la documentación que demuestra que él es realmente quien quiere contratar. Nosotros no tenemos por qué dar por hecho que la persona que nos contacta es quien dice ser, especialmente en un proceso online, y estamos obligados a verificarlo con los medios digitales que tenemos para confirmar que es el titular del DNI y de la cuenta bancaria.

Esta verificación protege tanto a la empresa como al cliente, evitando que se utilicen documentos o cuentas bancarias de terceros sin autorización.

Por otro lado, si usted no ha contratado ni utilizado nuestros servicios, su valoración de tres estrellas no refleja la calidad del servicio prestado, sino una impresión sobre un procedimiento legal y necesario. Le invitamos a que nos conozca de primera mano para que pueda opinar sobre nuestra atención, calidad y cumplimiento, que son aspectos en los que nos esforzamos día a día.

En resumen: solicitamos esta información porque la ley y la CNMC lo exigen, y porque es la forma más segura de protegerle a usted y a nosotros frente a cualquier fraude.

Serios y muy efectivos.

Yo los conocí a través de una publicación en internet....al principio estaba un poco temeroso de dar el paso y hacer las portabilidades con ellos...pero más de un año después han cumplido todo lo prometido.

5 de agosto de 2024

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias por tu confianza, Frank! 🙌 Entendemos perfectamente esas dudas iniciales, pero nos alegra mucho saber que tras más de un año con PhoneGest hayas comprobado que cumplimos lo prometido. Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura 💙."

Siempre me ofrece las mejores ofertas

Siempre me ofrece las mejores ofertas. Están muy pendientes.

4 de agosto de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, José! 🙌 Nos alegra un montón que valores las ofertas y la atención constante. En PhoneGest nos gusta estar siempre pendientes de nuestros clientes para que tengan la mejor experiencia posible 💙."

Estraordinarios

28 de julio de 2025

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Rafael! 🙌 Nos alegra mucho que tu experiencia con PhoneGest sea tan positiva. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con la misma energía cada día 💙."