Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Ver más
En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.
Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.
Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.
El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.
En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.
Calle Ancha del carmen 59 local 2, 29002, Málaga, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Todo ha sido muy fácil con esta compañía tanto a nivel particular como por la fibra y el móvil en el trabajo. Fácil contactar con ellos y respuesta rápida

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Que desilusión la primera vez que contacte con ellos muy bien ahora este segundo Año me la quieren meter doblada porque me quiero ir con otra. NO puedo recomendarla malas practicas si los quieres dejar

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
De momento, he de editar mi opinión negativa aunque ha costado el que nos den la velocidad de fibra que contratamos, de hecho, hemos tenido que conformarnos con 300mb porque no había manera de obtener los 600mb que contratamos.
Portabilidad rápida, trato muy personal con Rafael y Miguel, quitando el problema con la velocidad de la fibra, todo ok

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Como la anterior vez, el trato fue de 10, ayudando en todo lo posible y con agilidad y resolución.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Todo fácil, puedes contactar cuando quieras por WhatsApp y te responden Pronto. Facilidades y profesionalidad

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Trato 10 y gestión personalizada de 10 también.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Muy buena experiencia con ellos ya que te avan informando en todo momento de coma va la gestión de todo,buen trato y te responden eficaz y rápido

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Atencion insuperable y precio inmejorable, que más se puede pedir? 10 de 10!

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Muy profesionales, atentos, ayudan en todo momento. 100% recomendados.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Desde el principio muy bien con ellos. Cobertura buena en casa y en la calle. Además es bastante fácil el hablar con ellos, punto a tener muy en cuenta

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Perfecta compañía calidad precio. Insuperable y la atención al cliente es de 10 con un WhatsApp enseguida te responden de alguna duda o al tramitar el alta muy contento y más por el precio que te consiguen y con una cobertura insuperable

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Ofertaza brutal, buena atencion y rapidez. 2a vez que contrato con ellos y no será la ultima

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Ideal para no marearse entre tanta oferta. Te buscan lo mejor directamente

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
100% recomendable. Servicio rápido y eficiente. Fibra funcionando a la perfección y sin cortes. Y cobertura móvil triple, también sin fallos.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Excelente, una ayuda constante y un proceso altamente sencillo. Por no hablar de las tarifas, de diez. Muy recomendable

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Nefastos como punto de recogida de paquetes. Es la segunda vez que me pierden un pedido de Amazon. A esto se suma que cambian el horario de apertura a solo por las mañanas de un día para otro sin avisar a los clientes con pedidos pendientes, y no te dan ninguna opción de recoger los pedidos en otro horario. A partir de ahora recogeré los pedidos en otros negocios de la zona más competentes.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Porque me ofrecieron una buena oferta de fibra, movil y tv. a un precio razonable de mercado. La tramitacion fue bastante rapida y en todo momento, estabamos comunicados por wassap.
Los recomiendo 100 x 100.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Ha sido un placer obtener vuestros servicios, porque habéis serios y formales en cumplir la oferta que me propusisteis. Esto significa que como cliente estoy muy contento y satisfecho.
! Lástima ! no aberos conocido antes, porque me hubiese ahorrado muchos sinsabores.
Pedro.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Acabo de empezar y me han atendido de maravilla.