PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Opiniones 664

4,8

Considerando 106 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el excelente servicio, la amabilidad del personal y la rapidez en la gestión de sus solicitudes. Muchos destacan que la empresa ofrece tarifas inmejorables y precios muy competitivos, lo que les permite ahorrar dinero. La atención al cliente es frecuentemente descrita como impecable, con un trato personalizado y resolutivo que genera confianza y seguridad. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la velocidad de la fibra contratada, recibiendo menos de lo prometido. También hubo quejas sobre la cobertura de red, que en ocasiones era deficiente o inexistente, y sobre la dificultad para ser atendidos en horarios convenientes. Además, un pequeño grupo de personas mencionó una mala experiencia con el servicio de atención al cliente y la imposición de penalizaciones injustas al intentar cancelar contratos.

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la atención personalizada, la rapidez en la... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando la amabilidad, la profesionalidad... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio, destacando que es bueno y competitivo,... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando una atención personalizada,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando un buen... Ver más

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Ver más

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Ver más

SIMPLEMENTE INIGUALABLE!! Me lo recomendó un buen amigo y a simple voz no me cuadraba el precio con el servicio… Contacté con ellos por WhatsApp y dsd l minuto uno fueron super atentos y amables... Ver más

Toda la contratación la he hecho por whatsap, el proceso ha sido correcto, sin fallos y todo bien ejecutado. Trato amable por parte de Rafa y además el precio ofertado es imbatible, estando casi 15€... Ver más

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet
  4. Operador de telefonía móvil
  5. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  6. Compañía telefónica

Sobre PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

4,8

Suele responder en menos de 2 semanas

Buen servicio

Buen servicio

6 de enero de 2025

¡Gracias, Oskar! 😊
Nos alegra saber que valoras nuestro servicio. Seguiremos trabajando para que tu experiencia con nosotros siga siendo así de positiva.

¡Un saludo del equipo de PhoneGest! 💙

TODO MUY PÉSIMO

Cuando están interesados te atienden estupendamente todo muy cordial y estupendo, pero cuando las compañías te hacen ofertas por portabilidad y aceptas para que te den de baja, obligan al cliente a pagar penalización e instalación si quieres cancelar dicha portabilidad, si no no te cancelan la portabilidad, cuando la ley de desistimiento dice claramente que el cliente tiene 14 días para desistir del servicio aún habiéndose ya realizado instalación y no se le puede repercutir penalización alguna, pues eso se lo pasan por el forro. Y para colmo antes de que la otra compañía realice la portabilidad, nos quitan el internet!! Y estamos incomunicados en casa!!!

24 de diciembre de 2024

Hola Israel,

Según la legislación española, específicamente el artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), el derecho de desistimiento no es aplicable en los siguientes casos:

Servicios completamente ejecutados: Si el servicio se ha completado con el consentimiento expreso del consumidor, quien acepta que al ejecutarse el contrato pierde su derecho de desistimiento.
Servicios iniciados durante el periodo de desistimiento: Si el consumidor solicita iniciar el servicio y luego desiste, debe abonar el coste proporcional al trabajo realizado.
En tu caso, la instalación de fibra óptica se completó con tu consentimiento, y es por eso que este derecho no aplica. Además, Israel, llevas tres años ahorrando con nosotros, siempre concluyendo los trámites sin coste adicional. En esta ocasión, sin embargo, aceptaste la instalación del servicio, y eso implica pagar por ella, pues movilizamos técnicos, enviamos equipos, gestionamos documentación y asumimos costes significativos para ofrecerte un servicio personalizado.

Respecto al tema del internet, aclaro que nosotros NO te lo hemos quitado. La portabilidad fue cancelada a tu petición. Si ahora estás sin conexión, eso es un tema que debes aclarar con tu compañía actual, con la que decidiste quedarte. Que la otra compañía te deje sin servicio es responsabilidad suya, no nuestra.

Y, francamente, me resulta injusto que ahora seamos los "malos" por querer cobrar el trabajo que ya realizamos. Has sido tú quien decidió dejar todo a medias y tirar por tierra el esfuerzo que hicimos por ti. Deberías reflexionar sobre quién es realmente el perjudicado aquí, porque nosotros hemos cumplido contigo.

En cuanto a tu comentario final, agradezco tu sinceridad, pero si clientes como tú no valoran nuestro trabajo, quizás efectivamente PhoneGest no sea la opción adecuada para ti.

Pd: Nos confirman desde el departamento tecnico, que el servicio debe de estar funcionando correctamente.

Saludos,
Rafa,
PhoneGest.

Espectacular

Todo muy bien, el personal muy amable y las tarifas contratadas en mi caso me ha supuesto un ahorro de 60€ con respecto a la compañía anterior.
En resumen una maravilla.
Gracias

18 de diciembre de 2024

¡Hola, Roberto!

Muchas gracias por tu comentario. 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás contento con nuestro servicio y que hayas conseguido un ahorro de 60 € al mes. 🎉

Para nosotros es un placer ayudarte a encontrar la mejor solución, y que además valores la atención de nuestro equipo nos motiva aún más a seguir mejorando.

¡Aquí estamos para lo que necesites! Gracias a ti por confiar en PhoneGest. 🙌

Muy atentos

Muy atentos. Han estado en continua comunicación interesándose por el proceso. Todo genial

¡Hola, Pedro!

Muchas gracias por tus palabras. 😊 Nos alegra saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso. La comunicación con nuestros clientes es clave para nosotros, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Estamos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en PhoneGest! 🙌

Fenomenal experiencia

Trato rápido, formal y con unas muy buenas ofertas. Pago casi la mitad que pagaba con mi anterior operador y con mejoras en mis líneas.
100% recomendable.

¡Hola, Jose!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. 😊 Nos encanta saber que estás contento con el trato recibido y que has conseguido un ahorro tan significativo, además de mejoras en tus líneas. 🎉

Que nos recomiendes al 100% nos llena de orgullo y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Aquí estamos para cualquier cosa que necesites! 🙌

Un saludo

Mucho más sencillo de lo que esperaba…

Mucho más sencillo de lo que esperaba todo el cambio de compañía y demás. Explicaciones muy claras y resolución de algún problema que surgió bastante rápido y satisfactorio por mi parte.

¡Hola, Raúl!

Muchas gracias por tu comentario. 😊 Nos alegra saber que el cambio de compañía fue más sencillo de lo que esperabas y que cualquier problema que surgió se resolvió rápidamente.

Nos esforzamos para que todo sea claro y fácil para nuestros clientes, y es genial saber que tu experiencia fue satisfactoria. 🙌

¡Gracias por confiar en PhoneGest! Aquí estamos para lo que necesites.

Todo bien

Todo bien, mismo servicio, menos precio...🙂

¡Hola, AC Pajares!

Muchas gracias por tu comentario. 😊 Nos encanta saber que estás disfrutando del mismo servicio pero pagando menos. Eso es justo lo que buscamos para nuestros clientes: calidad y ahorro. 🙌

¡Aquí estamos para lo que necesites! Gracias por confiar en PhoneGest.

Muy recomendable

Todo ha sido bastante rápido y con un servicio excepcional, muy contento con el cambio.

16 de diciembre de 2024

¡Hola, Germán!

Muchas gracias por tu comentario. 😊 Nos alegra mucho saber que el proceso fue rápido y que estás contento con el servicio recibido. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y palabras como las tuyas nos motivan a seguir dando lo mejor.

¡Gracias por recomendarnos y confiar en PhoneGest! 🙌

Un saludo

Una muy buena oferta la verdad

Una muy buena oferta la verdad. Todo bien.

16 de diciembre de 2024

¡Hola, Ramarh!

Muchas gracias por tu comentario. 😊 Nos alegra saber que estás contento con la oferta y que todo haya salido bien. Trabajamos para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes.

¡Aquí estamos para lo que necesites! Gracias por confiar en PhoneGest. 🙌

Todo genial

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario. 😊 Nos alegra saber que todo fue genial. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

¡Aquí estamos para lo que necesites! Gracias por confiar en PhoneGest. 🙌

Tienen un equipazo

Tienen un equipazo, gente muy preparada y sobre todo lo que mas se podria valorar es su respuesta rápida y atenta

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu comentario. 😊 Nos llena de orgullo saber que valoras la preparación de nuestro equipo y nuestra rapidez al atenderte. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con más ganas.

¡Gracias por confiar en PhoneGest! Aquí estamos siempre que nos necesites. 🙌

Proactivos y muy buenos precios

Proactivos y muy buenos precios

¡Hola, Óscar!

Muchas gracias por tu comentario. 😊 Nos alegra saber que valoras nuestra proactividad y los precios que ofrecemos. Trabajamos cada día para brindarte el mejor servicio posible.

¡Gracias por confiar en PhoneGest! Aquí estamos para cualquier cosa que necesites. 🙌

Un saludo

Cumplen aunque hay que estar pendiente

Me propusieron una tarifa y al principio no era lo prometido.
Después de varias llamadas y gestiones,se pudo solucionar e incluso salió mejor de lo esperado.
Recomiendo a phonegest pero hay que estar muy pendiente de lo propuesto,recibido y tarifa final.

Respuesta de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. 😊

Nos alegra saber que finalmente todo salió incluso mejor de lo esperado y que nos recomiendas. 🙌 Entendemos que al principio no fuera todo como lo prometido, pero agradecemos tu paciencia y disposición para solucionar cualquier inconveniente.

Siempre estamos trabajando para mejorar y ofrecerte un servicio cada vez más claro y efectivo, por lo que tus comentarios nos ayudan mucho a seguir creciendo.

Estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Gracias por confiar en PhoneGest! 🙏

Problemas solucionados

Durante el principio del proceso tuvimos un problema con la facturación pero a día de hoy parece todo resuelto por su parte.
Así que a día de hoy todo bien y ojalá siga todo igual .

7 de diciembre de 2024

¡Hola, Ángel!

Gracias por compartir tu experiencia. 😊 Lamentamos el inconveniente inicial con la facturación, pero nos alegra saber que todo quedó solucionado y que ahora estés satisfecho con el servicio.

Trabajamos para que todo siga igual de bien y puedas disfrutar sin preocupaciones. ¡Gracias por confiar en PhoneGest! 🙌

Todo genial

De momento, primer mes con ellos y todo genial, me mejoraron por bastante la oferta que tenia con mi ultima compañía, ahorrándome una cantidad considerable con las ilimitadas en datos y llamadas en 3 líneas y aumentándome las gigas de la fibra, y todo eso precio para siempre, estoy que no me lo creo.

6 de noviembre de 2024

Hola Alejandro,

¡Qué gusto leer tu comentario! Nos alegra muchísimo que tu primer mes con nosotros haya sido tan bueno y que hayas notado la diferencia en la oferta. 😊 Saber que conseguimos ahorrarte tanto y mejorar tus servicios nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte con lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un saludo

Todo perfecto, están pendientes de que todo se realice rápido y sin problemas.

2 de diciembre de 2024

Hola Miguel Ángel,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo salió perfecto y que pudimos ayudarte de forma rápida y sin complicaciones. 😊 Ese es siempre nuestro objetivo: que todo sea fácil para ti.

Si necesitas algo más, no dudes en escribirnos. ¡Estamos aquí para lo que haga falta!

Un saludo

Como puede ser que firmo un contrato…

Como puede ser que firmo un contrato con una oferta de 44€ mensuales y el primer pago que recibo son 105€.

2 de diciembre de 2024

Hola,

Para poder atender su caso de manera personalizada y resolver la incidencia lo antes posible, le pedimos que se comunique con nuestro número de atención al cliente: 62300146.

Estamos a su disposición para ayudarle en todo lo que necesite.

Saludos.

Cumplen lo que prometen

Cumplen lo que prometen. Totalmente recomendable contratar con ellos.

25 de septiembre de 2024

¡Hola Tomás!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva y que cumplimos con tus expectativas. Nos esforzamos día a día para ofrecer un servicio transparente y de calidad.

¡Gracias por recomendarnos! No dudes en contactarnos si necesitas algo más.

Un saludo,
El equipo de Phonegest

Segunda contratación

Por segundo año contrato con ellos.
Fantástica atención en todo momento y con precios imbatibles

28 de noviembre de 2024

Hola Pablo,

¡Muchísimas gracias por tu confianza un año más! Nos alegra saber que seguimos cumpliendo tus expectativas con nuestra atención y precios. 😊 Es un placer poder ayudarte a encontrar siempre lo mejor.

Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro. ¡Gracias por elegirnos de nuevo!

Un saludo

Cumplen con lo que prometen!

Parece que no pueda ser cierto,parece una estafa o timo un precio tan bueno. Y al principio desconfié pero les di un voto de confianza y no me defraudaron. Me guiaron en todas las acciones a realizar y me solventaron algún que otro problema durante la contratación. Al final muy contento de la atención durante el proceso de contratar y después de que el contrato este firmado. No se desentienden y siguen contactando conmigo puntualmente para comprobar que todo este bien. Voy a repetir en el futuro con su asesoramiento.

20 de septiembre de 2024

Hola Xavi,

¡Qué gran comentario, muchas gracias por compartirlo! 😊 Sabemos que a veces cuesta creer en precios tan buenos, pero nos alegra muchísimo que nos dieras ese voto de confianza y que no te hayamos defraudado. Para nosotros, lo más importante es acompañarte en todo el proceso, incluso después de que el contrato esté firmado.

Siempre estaremos aquí para ayudarte y será un placer volver a asesorarte en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un abrazo