Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fake Shop! Hochglanzbilder auf der Webseite, mindere Qualität bei der Lieferung. Rücksendung nicht möglich!!!! Chinesen reagieren falsch auf Mails, die Antwort kommt von einem Bot. Keine Kommunika... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Angebliche Aluminiumhülle (wärmeableitend) für I-Phone werden dort für 40 Euro pro Stück angeboten, weil sie aus Metall sind. Ebenfalls 1 Monat auf Lieferung gewartet. Plastik-Ware erhalten. Eigentlic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann die negativen Erfahrungen nur bestätigen, Ein teures iphone case hielt nur 1 Monat, dann brach ein wesentliches Teil heraus. Der Versuch, eine email zu schreiben um zu reklamieren, lie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann von einem Kauf bei Phone Heaven Zone nur dringend abraten. Die bestellte Handyhülle war qualitativ absolut unzumutbar – von „Qualität“ kann hier wirklich keine Rede sein. Das Pro... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bitte Shop Verbraucherschutz melden, damit dieser geschlossen wird.

Ware bestellt und nach 2 Tagen widerrufen. Ware wurde trotzdem versendet und trotz angekündigte Annahme Verweigerung vor der Tür abgelegt.
Rücksendung soll auf eigene Kosten nach HongKong erfolgen.
Gibt vor eine deutscher Shop zu sein und hält sich nicht an deutsche Gesetze.
Dieser Shop wurde dem Verbraucherschutz gemeldet.

3 de noviembre de 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, die bestellte IPhone-Hülle wurde nicht geliefert, stattdessen eine vollkommen anders aussehende. Nach Widerruf kommt ein Angebot, dass man die Hülle kostenfrei behalten darf und eine zweite ohne Zusatzkosten geliefert wird. Immer wieder Kontaktaufnahme per Mail, bis dann mitgeteilt wird, dass ich die Hülle nach Hongkong auf eigene Kosten zurücksenden kann. Ich kann jeden nur warnen, bei Phone Heaven Zone zu bestellen. Die Abbildungen der Handyhüllen haben NICHTS mit den versandten zu tun.

20 de octubre de 2025

Minderwertige Lieferungen

Der Händler erfüllt in keinster Weise seine Versprechungen die er auf seiner HP angibt. Die bestellte Handyhülle wird erst nach 14 Tagen geliefert. Kommt irgendwo aus China (was jedoch vorher auf der HP garnicht erwähnt wird). Ist in einem minderwertigen Material und entspricht außer in der Farbe nicht der Beschreibung. Kontakt zum Händler verläuft regelrecht im Sande. Geworben wir mit 100%iger Rücknahmegarantie, aber davon will dort keiner was wissen. Es gibt Angebote für Nachlieferung oder Prozente beim nächsten Kauf. Über Paypal kommt man leider auch nicht weiter, da die Fallakten geschlossen werden mit dem Vermerk : Ware entspricht in etwa der Angabe.
Die Angelegenheit ist äußerst ärgerlich, aber leider hat man 0 Chane etwas zu erreichen.
Wir warnen vor jeglichen Käufen bei diesem Händler, denn Minderwertig kann man für höchstens 1/4 der Kosten auf jeder Kirmes kaufen.

2 de octubre de 2025

Nicht zu empfehlen …

Ich habe ein Schutzglas sowie eine Handyhülle bestellt. Leider kam nach über 2 Wochen nur das Glas an. DieHülle fehlt und wurde bisher nicht ersetzt. Der Fall wurde nicht gelöst. Der Verkäufer hat lediglich die Sendungsverfolgung als Nachweis gesendet. Nun bleibe ich leider auf den Kosten für die Hülle sitzen. Nie wieder!

6 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Firma ist nicht seriös! Finger weg!

Ich habe eine Iphone-Hülle bestellt bei einer Adresse in Deutschland mit Lieferzeit-Angabe 1-4 Tage und habe zwei erhalten. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, die Hülle sei in Deutschland vergriffen und würde direkt vom Hersteller in Hongkong geliefert werden. Ich schrieb Ihnen, daß ich dann vom Kauf zrücktreten möchte. Die Antwort war, daß dies nicht ginge.
Nach mehreren Wochen habe ich nun die Ware erhalten. Auf meine Mail an den Support wegen Rücksendung erhielt ich die Anwort, ich könne es nach Hongkong auf eigene Rechnung zurückschicken. Dies ist nicht seriös und Betrug!

10 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann mich den Vorrednern nur…

Kann mich den Vorrednern nur anschließen und mir ist das gleiche passiert da sich dieses System mittlerweile durch alle Sparten zieht weder Gesetzgeber noch Regierung dagegen vorgehen gilt einfach nur bei Internetkäufen den Anbieter vorher genau zu prüfen habe ich leider dieses Mal nicht und und bin ebenso aufgesessen

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

IPhone 17 Pro Max Hülle in gold :)

Heute die angeblich hochwertige Hülle für knapp 40 Euro bekommen. Der Inhalt war längst nicht das, was auf der Webseite angepriesen wird. Ich habe die identische Hülle (so wie sie in Wirklichkeit aussieht) bei Temu für 3 Euro wiedergefunden. Finger weg von diesem Shop. Auch die durchweg positiven Bewertungen auf der Seite von Phone Heaven Zone sind nicht richtig. Meine 1 Sterne Bewertung taucht da nicht auf.

6 de octubre de 2025

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Im Shop hat die Hülle wirklich hochwertig ausgesehen, sollte kristallklar hochglanz sein. Geliefert wurde grau eingefärbtes billigst aussehendes Plastik. Die Reklsmation ergab, dass ich das Ding als nachverfolgbares Paket nach Hongkong senden soll, was can 30-40€ kostet. Klare Abwehrhaltung zu Reklamationen zumal beim Kauf noch eine deutsche Adresse als Verkäufer angegeben war.
Fazit. Laßt die Finger weg. Chinaschrott kriegt ihr woanders deutlich billiger. Ich schneiße jetzt dieses 40€ Ding in den Müll …..

30 de septiembre de 2025

Luxus - eher Schrott!

Lange Lieferzeit. Als die Phonehülle ankam, Luxushülle angeblich mit rückwärtiger Geldbörse, ragt die Geldbörse in das Kamerafeld des Iphone15pro. Geht also gar nicht.

22 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Täuschende Rückgabebedingungen & mangelhafte Qualität…

Ich habe eine Hülle für das iPhone 16 Pro bestellt – und bin in jeder Hinsicht enttäuscht.

Qualität: absolut mangelhaft. Weder Funktion noch Optik passen, die Hülle entspricht in keinster Weise den Bildern und Beschreibungen auf der Homepage.

Rückgabe: Auf der Website wird mit „kostenloser, stressfreier Rückgabe“ und einer deutschen Adresse (Hamburg) im Impressum und bei den Rückgaberichtlinien geworben. lediglich ein Hinweis, dass man nicht an die angegeben Adresse senden soll, das sich hier nicht das Lager befinden würde. An sich nichts ungewöhnliches, da öfter Lagerverwaltung und Firmensitz voneinander getrennt sind. Aber Versand innerhalb Deutschlands: Pustekuchen! In Wahrheit soll die Ware auf eigene Kosten nach Hongkong zurückgeschickt werden – das ist irreführend und grenzt an Täuschung.

Service: Zwar gibt es Antworten auf Anfragen, aber die Kommunikation zieht sich unnötig in die Länge und löst das Problem nicht. Ich habe eher das Gefühl man spielt hier auf Zeit, dass man den Rückgabeprozess in die Länge zieht, und am Ende keine Kosten mehr erstatten muß, weil die zeitliche Frist überschritten ist.

Fazit: Unseriöses Geschäftsgebaren, mangelhafte Ware und irreführende Werbung. Von diesem Anbieter kann ich nur dringend abraten.

15 de septiembre de 2025

Vorher Bewertungen lesen

Vorsicht!
Auf fehlerhaftes, billiges IphoneCase 4 Wochen gewartet, für Hamburger Impressum im Vorfeld Suchfunktion bemühen, Ware soll nach HongKong zurückgeschickt werden, verbuche ich als Lehrgeld.

14 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hätte mal lieber vor der Bestellung…

Ich hätte mal lieber vor der Bestellung hier ein bißchen lesen sollen, hab auch nur mal richtig ins Klo gefaßt. Zum Glück hab ich mit Visa bezahlt, den Umsatz bei meiner Bank reklamiert und alles zurück bekommen. Tja... und die wertlose Ersatzlieferung ruht friedlich in der gelben Tonne.

29 de agosto de 2025

Einfach unseriös

Hallo zusammen,

eigentlich sind es Null Punkte, da es sich einfach um eine nicht seriöse Firma handelt.

Case ist gut, aber rechtfertigt nicht den Preis. Leider war es bei mir das falsche und somit wollte ich es zurückschicken.

Leider kommt als erstes der Versuch kostenfrei ein neues Case zu schicken. (Zeigt schon das das Case nicht ansatzweise den Warenwert von 50€ hat).

Wenn man auf eine Rückerstattung besteht, kommt das es nur nach Hongkong geschickt werden kann. Hierüber wird aber vor dem Kauf nicht informiert. Weder in der AGB noch bei den Rückgaberichtlinen. Hier steht nur eine Deutsche Adresse.

Wenn man Sie aufklärt das es nicht rechtens ist kommen nur KI generierte EMails.

Also wenn euch euer Geld lieb ist bestellt hier nichts.

Liebe Grüße

10 de agosto de 2025

If I could

If I could, I wouldn’t even give one star for this scam company! Problem number 1. The cases I ordered took over three weeks to get here so my brand new phone has been in the box waiting for my case to come and the case for my son’s phone. Problem 2. I open the package and it’s not at all what I ordered! It’s two completely different cases that look like they purchased them from a dollar tree or wish and then shipped them to me. Hell maybe they did and that’s why it took so long to get here! Probably purchased them from wish which takes forever and then sent me the cheap wish garbage! I paid almost $90 for those cases! I contacted them and asked for a refund with no response so I filed a dispute with PayPal. A whole month goes by and they finally responded but in German so I escalated my dispute to a claim! Bait and switch scam company! Do not buy from them!

25 de junio de 2025

Finger weg von der Firma

Finger weg von der Firma
Minderwertige Ware!
Rücksendung muss selber bezahlt werden und nicht nach Deutschland sondern China
Üble Masche aber steht ja in den ABG
Man wird mit geführt 100 Mail vertröstet
Hat System

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Fazit Vorab: Bin auf „Verkaufsblender“ reingefallen. Ja, auch erfahrenen User passiert so etwas!
1. Zwischen Bestellung und Lieferung liegt eine Zeitspanne von mehr als 4 Wochen.
2. Meine Mailbox wird bis zum heutigen Tage durch eine sehr hohe Anzahl von E-Mails zu „gespamt“. WERBUNG, WERBUNG!!!
3. Überwiegende Inhalte der E-Mails zweifelhaft und mehrdeutig – Verrät die Absicht des Absenders, die lange Lieferzeit zu verdecken, kaschieren.
4. E-Mail suggeriert, dass die Lieferung aus einem deutschen Lager stammt; tatsächlich handelt es sich um Produkte aus China.
5. D.h. jedoch nicht automatisch schlechte, minderwertige Qualität der Ware; meine iPhone 16 Pro Max Hüllen waren qualitativ Okay! Beweist sich auch im täglichen Gebrauch!
6. Bei Reklamation oder Stornierung - Ware muss auf eigene Kosten nach Hongkong zurückgeschickt werden. Portokosten (zw. 25,00 bis 42,00 EUR) übertreffen den Wert der Ware erheblich.
7. Preisgestaltung im Verhältnis zum Produkt sehr überteuert; kommen dann mit Preisnachlässen „um die berühmte Ecke“: Ziel: Interessenten auf der Webseite zu halten, besonders nach erfolgter Auswahl eines Produktes und ihm den Kauf mit scheinbaren Preisnachlässen „schmackhaft“ zu machen.
Schuld Eigene!! Hätte mich vorher genauer informieren müssen. Als Erfahrung abhacken und NICHT mehr drüber nachdenken!!!!

1 de julio de 2025

Wer die Geduld aufbringt

Wer die Geduld aufbringt, 20 Tage auf ein phone case zu warten, währenddessen jeden 2. Tag Werbung für weitere Bestellungen flutet, dann die Lieferung inkl. Einer Falschlieferung erhält, diese dann nach Reklamation auf eigene Kosten mit Versandnachweis nach Hongkong zurückschicken soll, um ev. eine Gutschrift dafür zu erhalten, der ist auf diesem Portal ganz richtig!

6 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.