Photospecialist Opiniones 141

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus: Reaktionen auf Anfragen usw. erfolgen relativ schnell. Minus: Die Antworten sind meist sehr vage gehalten. Versprochene Lieferzeiten (relativ lange 60 Werktage!) werden um weitere vier Wochen... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeiten im Onlineshop werden ständig geändert, und man wird nach einer Bestellung nicht erst darüber informiert. Es wird gebrauchte, verschmutzte Ware verschickt, obwohl man die Artikel als neu g... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Günstige Preise, aber offenbar mit einem kleinen Haken. Bei einem gekauften Stativ bricht beim ersten Benutzen eine Schraube. Nach Frage bei der Hotline, Antwort: wir schicken das Ersatzteil. Das war... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Führender Spezialist mit 40 Jahren Erfahrung. Bestellen Sie vor 16.00 Uhr. Sicherer versand. Erhalten Sie Ihre Bestellung innerhalb von zwei Tagen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nie wieder!

Ich habe meine Bestellung via Sofortüberweisung aufgegeben. Die Bestellung ging lt. Klarna auch nicht durch, im Konto steht die Bestellung als offen, es gibt telefonisch keinen Kundenservice und per Email auch nicht. Bin gespannt wie das ausgeht.

30 de abril de 2025

Zufrieden

Ich habe eine gebrauchte Kamera gekauft und alles war in Ordnung. Ware wie beschrieben und gute Lieferzeit. Würde wieder hier kaufen.

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Photospecialist

Vielen Dank für die 5 Sterne, Martin!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

auf keinem fall kaufen!!!!!

ich warte seit 3 monaten auf einen propellerschutz für 30 euro und es werden die mails einfach nicht beantwortet die ich schon zum 10ten mal geschrieben habe...
auf keinen fall kaufwn!!!!
die meissten bewertungen in meinen augen gekauft !!!!
betrüger eindeutig

4 de octubre de 2023

Respuesta de Photospecialist

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben.

Wie unglaublich ärgerlich, dass dies so passiert ist, es ist offensichtlich nicht die Absicht und ich möchte mich auch aufrichtig entschuldigen.

Wir haben Sie diesbezüglich 25-1 kontaktiert, aber leider noch nichts gehört. Es ist möglich, dass diese Nachricht nicht angekommen ist.

Ich werde Ihnen erneut eine E-Mail schicken, damit wir die Angelegenheit für Sie klären können.

Niemals dort kaufen

Niemals dort kaufen, sehr schlechter Kundenservice!

Produkt unvollständig! Ist denn egal!

28 de julio de 2023

Respuesta de Photospecialist

Was für eine Schande zu lesen! Ich würde mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, damit ich Ihnen weiterhelfen kann.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Artikel war 4 Tage nach Bestellung…

Der Artikel war 4 Tage nach Bestellung angekommen. Lieferung aus Niederlande nach Deutschland. Alles bestens. Der Artikel (Gimbal Head) war so wie erwartet werden durfte. Ebenfalls alles bestens.

29 de abril de 2022

Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich muss jetzt mal eine Lanze für…

Ich muss jetzt mal eine Lanze für Photospecialist brechen: Ich habe an einem Samstag ein Objektiv bestellt, am Sonntag kam schon die Versandbestätigung und am Mittwoch war es da. Das Objektiv war vollkommen originalverpackt, noch nicht geöffnet und einwandfrei.
Zugegebenermaßen hätte ich nicht dort bestellt, wenn ich zuvor die Bewertungen gelesen hätte. Es war auch etwas eigenartig, da ich dachte, ich hätte in einem deutschen Shop bestellt, dann kam eine Mail mit einer österreichischen Vorwahl für den Kundenservice und das Objektiv kam letztendlich aus den Niederlanden. Deshalb hat auch der Sendungsverfolgungslink erst nach 2 Tagen funktioniert. Letztendlich hat aber alles wunderbar geklappt!

6 de marzo de 2022

Respuesta de Photospecialist

Vielen Dank für den umfassenden Bericht. Unser Zentrallager befindet sich tatsächlich in den Niederlanden. Wir haben auch Geschäfte in Deutschland. Ich bin froh, dass alles ordentlich und sauber angekommen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Very quick delivery

Very quick delivery, camera like expected. I am happy.

5 de noviembre de 2021

Respuesta de Photospecialist

Thank you for sharing your happiness Peter. Enjoy your new camera.

Dieses Unternehmen ist nicht seriös

Dieses Unternehmen ist nicht seriös. Finger weg!
Ende des Monats Ware bestellt, angeblich lt. website auf Lager.

Doof wie ich war, per Vorkasse bezahlt.

Ware kam nicht. Angerufen. Ja, Geld ist eingetroffen, Ware wird innerhalb 2 Tagen verschickt, DHL Benachrichtigung kommt.

Ware kam nicht, keine DHL-Benachrichtigung.

Wieder Anruf. Ja, Ware noch in einem anderen Lager in NL, deswegen Verzögerung. Habe dem Herrn am Telefon vorgeschlagen, dass ich die Ware selber in NL abhole, bin vor Ort beruflich. Antwort: Ääääh, nee, wann würde ich denn da da sein? Ausserdem geht das ja nicht, denn die Ware könnte auch noch in Belgien oder Luxemburg sein.

Der Herr suchte sichtlich nach Ausflüchten.

Also: Bestellung storniert, will Geld zurück. Frist gesetzt.

Keine Stornierungsbestätigung, kein Geld. Frist um.

Androhung einer Strafanzeige.

Antwort: Wir brauchen Ihre IBAN.

???

Da der Geldeingang bestätigt wurde haben die also auch meine IBAN, die ich denen nicht übers Internet schicke.

Strafanzeige wegen Betrugs scheint unverzichtbar.

Bei denen ist was faul, um nicht zu sagen oberfaul.

13 de octubre de 2021

Respuesta de Photospecialist

Es tut uns leid zu lesen, dass das, was Sie bestellt haben, nicht sofort im Hauptlager vorrätig war. Es dauert durchschnittlich 5-10 Arbeitstage, bis wir einen gezahlten Betrag zurückerstatten, oft geht es aber auch schneller. Außerdem sind nicht alle Daten für jedermann zugänglich. Sollten Sie dennoch Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe am 08.08.2021 einen Camcorder…

Ich habe am 08.08.2021 einen Camcorder bestellt der bis heute nicht da ist. Der Kundenservice schreibt sehr langsam zurück, die Antworten sind schwammig (Lieferung 34ste Woche, wegen Corona auch später). Kein Hinweis ob und wann der Camcorder vorrätig ist, Corona muss ja für alles herhalten (glaube ich inzwischen nicht mehr). Die Tel. Nr. des Kunden Service in Hannover war heute nicht erreichbar die Nr. existiert nicht mehr!!! Ich habe jegliches Vertrauen verloren, sowas ist schäbig. Die Bestellung wurde von mir storniert, bin gespannt was nun passiert. Hoffentlich sehe ich mein Geld wieder- bezahlen durfte ich ja sofort. Nie wieder!!
Es wäre ehrlicher klar zu sagen das ein Artikel nicht vorhanden ist und erst bestellt werden muss und die Lieferzeit schon mal 4 Wochen dauern kann, sowas gibt es da wohl nicht. Schreckliches Unternehmen.

1 de septiembre de 2021

Respuesta de Photospecialist

Es tut uns leid zu hören, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht auf Lager war. Entschuldigung, dass dies nicht klar war! Ich wollte die Bestellung für Sie überprüfen, habe aber gelesen, dass Sie sie inzwischen storniert haben. In der Regel ist der Betrag innerhalb von 5-10 Arbeitstagen wieder auf Ihrem Konto.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kein Kontakt zum Verkäufer, wo bleibt die Ware??

Einen angekündigten Tracking-Link zur Bestellung habe ich nie erhalten. Die Seite mit Endung .at suggeriert den Einkauf auf einer österreichischen Plattform - tatsächlich ist es eine holländische Website! Nachfrage per Mail - Fehlanzeige, telefonisch niemand erreichbar, der Verbleib der (bereits über PayPal bezahlten) Ware ist mir unbekannt. Ich werde über PayPal das Geld zurückholen und einen anderen Händler suchen.

23 de agosto de 2021

Respuesta de Photospecialist

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Schade, dass Sie keinen Tracking-Link erhalten haben. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an reviews@kamera-express.nl schicken, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen können?

Problemlos, schnell, preisgünstig

Donnerstags nach 17 Uhr bestellt, das Objektiv ging am Freitag in den Versand, am Dienstag hatte ich es - noch dazu deutlich billiger als bei Anbietern aus Deutschland. Der Telefonservice - Anruf wegen Frage zu Lieferzeitraum - war problemlos schnell erreichbar und sehr freundlich. Kurz: Jederzeit gerne wieder.

10 de julio de 2021

Respuesta de Photospecialist

Wie schön zu lesen, dass du so zufrieden bist Bernd. Viel Spaß mit dem neuen Objektiv.

Katastrophe!

Habe einen Drucker bestellt, der mit "wenn Sie bis 16 Uhr bestellen, wird er noch heute ausgeliefert" und "maximal 30 Tage Lieferzeit" beworben wurde. Nach zwei Wochen einmal angefragt und die Antwort bekommen, dass es wohl doch weitere 2 Wochen benötigen würde. Nach insgesamt 4 Wochen kam - nach erneuter Nachfrage - die Info, dass es wohl erst Juli wird: also 12 (!) Wochen. Geduldig gewartet, heute angefragt und der Service wollte mir noch etwas vom September erklären und hat dann aufgelegt - bin FASSUNGSLOS

1 de julio de 2021

Respuesta de Photospecialist

Es tut uns leidt, dass die Lieferzeit für dieses Produkt nicht deutlich war. Leider stellen wir im Moment noch häufig fest, dass sich die Lieferzeiten durch den Einfluss von Covid-19 auf die Produktion verschieben. Das finden wir natürlich sehr ärgerlich. Wenn Sie die Bestellung stornieren möchten, ist das natürlich kein Problem.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferfristen werden um Monate…

Lieferfristen werden um Monate überschritten. Mitarbeiter in der (nur englischsprachigen) Kundenhotline sind unfreundlich. Bleibt abzuwarten, ob das Geld zurückerstattet wird…

29 de junio de 2021

Respuesta de Photospecialist

Wie ärgerlich, dass die Lieferung länger dauerte als erwartet. Leider gibt es derzeit viele Verzögerungen seitens der Lieferanten aufgrund der Knappheit der Produkte. Natürlich wollen wir immer alle freundlich bedienen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie dies nicht erfahren haben. Wenn Sie die Bestellung storniert haben, wird der Betrag innerhalb von 5-10 Arbeitstagen zurückerstattet.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Company bad reviews

I am not a person who writes reviews normally.I leave that to others but I do feel to ensure the correct balance
with Photspecialist customer service is maintained I would like to relay my own experience.
On the 14th June 2021 I ordered a Sony camcorder and paid the required amount.After a couple of days it became clear to me that this camcorder (like most others at this time was just not available anywhere) so I wrote to customer services saying if the item was not in stock (not declared as such in the original advert) I would like a refund.Within hours they had answered my email saying a refund was being issued and after a few hours PayPal told me a full refund had been given.I can only relay the facts as I observed them and can only state that apart from not telling me the item was out of stock the company's behaviour was beyond reproach and top class. so I personally would recommend this company Allan Tebbs

17 de junio de 2021

Respuesta de Photospecialist

Dear Allan, thank you very much for your opinion.

I'm sorry to read that the product wasn't in stock at the end, but I'm glad we could help you with cancelling the order and processing the refund fast. We do inform our customers after two weeks if the item is still not in stock. I'm happy that you had a good experience after all.

Delivery time was 13 instead of 4 days

Delivery time was 13 instead of 4 days.

Returning an item is simply a catastrophy.
Customer service cannot give you an adequate response.

I am struggling with them now since more than one week to return the item and the different employees tell always a new story.

I would never ever buy anything again from photospecialist.

9 de junio de 2021

Respuesta de Photospecialist

Hi Nico, we're sorry that the delivery time took longer than expected. Also we would like to offer the fastest way to return a product. If the case is not solved yet, could you please send an e-mail to reviews@kamera-express.nl with all your details?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der bestellte Drucker ist 2 Monate nach…

Der bestellte Drucker ist 2 Monate nach Bezahlung immer noch nicht lieferbar. Der erwartete Liefertermin verzögert sich jetzt um weitere 2 Monate auf 4 Monate. Aber auch dieser geplante Liefertermin ist nicht verbindlich, d.h. es kann kein Liefertermin garantiert werden und auf meine Nachfrage (man spricht bei photospecialist.de aktuell nur englisch) gab man mir zu vgerstehen, dass die Lieferung sich noch sehr viel länger (!) verzögern könne, evtl. in das nächste Jahr hinein. Wie kann man Drucker verkaufen und sich bezahlen lassen, die überhaupt nicht lieferbar sein werden? Das ist in hohem Maße unseriös!

14 de mayo de 2021

Respuesta de Photospecialist

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich zu lesen, dass sich die Lieferzeit Ihres Druckers immer wieder verzögert. Leider herrscht im Moment eine große Knappheit, weshalb sich viele Lieferzeiten verzögern und Artikel noch nicht verfügbar sind. Wir finden das natürlich sehr ärgerlich und hoffen, so schnell wie möglich mehr Klarheit zu haben.

Sehr zufrieden

War wegen der vielen negativen Kommentare etwas verunsichert und habe dann aber doch bestellt. Merkwürdig fand ich nur das bei den Bankdaten bei Empfänger "Tunz.com" stand. Als ich den Namen (dummerweise schon nach Überweisung) gegoogelt habe und nichts dazu gefunden habe, dachte ich fast ich wäre auf nen Betrüger reingefallen. Hat sich dann aber schnell geklärt, als ich die Versandbestätigung erhalten habe. Könnte man auf der Website vielleicht etwas transparenter gestalten. Ansonsten Top! Ist nach der Bestellung innerhalb von 4 Tagen aus den Niederlanden angekommen.

22 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.