Sono tanti anni che desidero suonare il pianoforte ma in un modo o nell'altro non riesco mai a portare a termine i miei studi, manca sempre la fiducia e la "mente aperta" che sono la spinta maggiore p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La piattaforma consente di seguire le lezioni con flessibilità di orario, comodissima dunque per chi lavora. Fornisce materiali per argomenti diversi e vari livelli di difficoltà, pensata per principi... Ver más
La empresa ha respondido
Seguivo il maestro Massagli da qualche anno e finalmente quest'estate mi sono iscritta a Pianoforte Web Academy. La piattaforma è chiara e ben strutturata, i contenuti sono organizzati su diversi per... Ver más
La empresa ha respondido
Ho comprato il corso L anno scorso, purtroppo non avendo troppo tempo non sono riuscita ancora a completarlo. Il corso è completo e mi segue passo passo, se ho ancora dubbi posso sempre rivedere la le... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Impara a suonare il pianoforte online con il supporto di un vero insegnante. Su Pianoforte Web Academy avrai accesso a tutto il catalogo di video corsi, lezioni in diretta settimanali e gruppo di supporto didattico con il M° Francesco Massagli. Con i corsi di Pianoforte Web Academy imparerai: lettura musicale, tecnica pianistica, ear training, accompagnare le canzoni, armonizzare le melodie, improvvisazione musicale, pianoforte in stile pop, jazz, blues e molto altro...
Información de contacto
Via Comunale, 120, Valdottavo, 55023, Borgo A Mozzano, Italia
- info@pianoforteweb.it
- pianoforteweb.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho iniziato da poco a seguire i corsi…
Ho iniziato da poco a seguire i corsi della Pianoforte Web Academy ma ho apprezzato da subito la chiarezza, la professionalità e la capacità didattica del Maestro Francesco Massagli.

Che bello!
Pensavo di non riuscirci mai. Invece comincio a suonare gli accordi e a fare progressi. Tutto ciò è dovuto alla minuzia delle lezioni che trovo sul sito, la chiarezza e la grande professionalità del maestro. Grazie.

Respuesta de Pianoforte Web
Lezioni molto chiare ed efficaci.
Lezioni molto chiare ed efficaci.
Materiale di supporto abbondante e graficamente ineccepibile.
Tono di voce pacato e gradevole.

il rapporto costo beneficio
La parte di teoria è ben sviluppata e ben curata. co sono esercitazioni per ogni livello. Inoltre la scelta del repertorio da studiare è di ottimo livello

Respuesta de Pianoforte Web
Scuola di piano online validissima
Scuola di pianoforte online molto valida, offre tantissimo materiale ben strutturato e reperibile in ogni momento, lezioni settimanali in diretta durante le quali è possibile anche interagire e porre domande, gruppo studenti nel quale porre domande al maestro e pubblicare registrazioni per ricevere suggerimenti. Il metodo didattico è molto chiaro, molto valido anche per chi parte da zero.

Respuesta de Pianoforte Web
Completo, coinvolgente, per tutti i livelli
Una perfetta combinazione di teoria e pratica, tantissimi corsi e tantissima musica al pianoforte e tastiere per tutti i livelli

Un corso eccellente
Ho iniziato il corso per rinfrescare le mie nozioni musicali, ho scoperto un mondo di professionalità, passione per la musica e per l'insegnamento, la possibilità di ripartire dalle basi per crescere secondo i propri ritmi si vita, tanti corsi e tante utility a disposizione. Si migliora in modo strutturato e senza accorgersene, ma i risultati sono garantiti. Un corso eccellente !

Un offerta didattica completa
Percorso completo adatto alle più diverse esigenze degli allievi Il maestro si dedica con serio impegno e passione all’insegnamento grazie alla sua elevata competenza.
L’apprendimento è graduale e differenziato in vie delle differenti proposte didattiche
Un percorso che consente di acquisire una maggiore consapevolezza della propria passione

Respuesta de Pianoforte Web
Pianoforte web garanzia di soddisfazione
Francesco è un maestro preparato che trasferisce agli alunni le sue competenze con estrema semplicità ed empatia.
Intraprendere un percorso musicale con pianoforte web è molto gratificante.

Prevenuta....
Decisamente scettica nei confronti dei video tutorial di qualsiasi tipologia. Mi devo ricredere. Infatti il maestro Francesco riesce piano piano a spiegare meglio possibile ogni argomento.
Suggerisco almeno di fare una prova.
Grazie Maestro
Antonella

Respuesta de Pianoforte Web
RIPRENDERE UN FILO LASCIATO DA TANTO…
RIPRENDERE UN FILO LASCIATO DA TANTO TEMPO E'UTILE E PIACEVOLE CON QUESTO CORSO E CON UN SOSTEGNO ADEGUATO

Respuesta de Pianoforte Web
Quando un corso da remoto funziona veramente ... !
L'aspetto che mi stimola ancora dopo il primo anno di utilizzo di pianoforteweb e' la passione con cui il Prof. Francesco ti istilla ad imparare musica. Egli si mette nei panni di chi , da lontano e con tutti i limiti dell'eta' , prova giorno per giorno a migliorare . Le lezioni dal vivo tra l'altro continuano ogni settimana in varieta' ed approfondimento. Sentire Francesco Massagli e' uno stimolo costante. Di piu' servirebbe cosa ? avere un maestro cosi' a fianco in casa tutti i giorni, ma al momento mi accontento della rete. Grazie Francesco.

Respuesta de Pianoforte Web
Corso interessante e in continua evoluzione
Trovo che il corso sia ben organizzato e in continua evoluzione.
Le Masterclass sono coinvolgenti e sempre ricche di informazioni utili per tutti i livelli, con possibilità di interagire con l'insegnate.
Tramite il forum e possibile condividere esperienze e avere chiarimenti sulle lezioni registrate e il materiale didattico.
C'è un vasto archivio di esercizi, video lezioni e materiale didattico (partiture per ogni livello di difficoltà, manuali, ecc..).
Penso sia un corso molto utile per chi è interessato a imparare lo studio del pianoforte.

Respuesta de Pianoforte Web
Drogato da una immensa passione
Corso ottimo , anche per la buona capacità didattica del Maestro Francesco , che con enorme pazienza ci spiega ogni dettaglio utile per la nostra passione di imparare per hobby a suonare il pianoforte. Consiglierei questo corso a chiunque voglia cimentarsi con con questa divertente attività .Ottimi pure gli allegati MP3 e PDF , grazie .Cari saluti.

Respuesta de Pianoforte Web
Una piattaforma in continua evoluzione…
Una piattaforma in continua evoluzione in cui sono iscritto da ormai da quasi quattro anni. Chi si iscrive ora ha la fortuna di accedere ad una enorme quantità di materiale didattico prodotto ed elaborato in questi anni e sempre in evoluzione. Il progetto è ambizioso e poi c'è la possibilità di postare i video che offre una continuità di lavoro tra una lezione e l'altra.

Francesco è molto preparato
Francesco è molto preparato, preciso ed è un piacere ascoltarlo e seguire le sue lezioni. Ho realizzato un mio sogno, grazie a Francesco e al suo corso sto imparando a suonare il piano.

Respuesta de Pianoforte Web
Il migliore corso on line
Ho scelto il corso del maestro Francesco Massagli perché ho intuito che potevo finalmente iniziare a studiare il pianoforte nonostante la mia età e il poco tempo a disposizione. Le lezioni sono esposte con la massima chiarezza ed ho apprezzato in modo particolare l'ottima piattaforma utilizzata. Unico suggerimento: ottimizzare l'organizzazione delle lezioni per argomenti, in modo da facilitare e rendere un po' più lineare il percorso di studio.
Lo consiglio vivamente.

come si cambia
sinceramente ero scettico, all'inizio, sull'utilità di un corso per pianoforte a distanza: il mio sentire si è poi modificato perchè Francesco è molto meticoloso ed attento ai bisogni di un apprendista pianista, fornendo moltissimi spunti di approfondimento lezione dopo lezione. Il materiale didattico fornito è quantitativamente e qualitativamente ampiamente soddisfacente. In questi corsi è ovviamente di primaria importanza la voglia di apprendere da parte di chi si avvicina ad un nuovo strumento e, come anche spesso ricordato da Francesco, dal tempo che si dedica allo studio. Il materiale è tantissimo, sta anche all'allievo selezionare quello che può essere più utile alla personale crescita. Complimenti Francesco!

Inizio con entusiasmo
Il Maestro è sempre disponibile ad aiutarti. All'interno del corso ci sono tantissimi percorsi utili per migliorare. Le spiegazioni sono molto chiare. Apprezzo molto i livelli di difficoltà di una canzone.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.