Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais... Ver más
La empresa ha respondido
apparently my order has been shipped - got shipping number per e-mail which appears to be invalid. the company does not answer my e-mails. no shipment received. 1 day later: after I claimed my money... Ver más
J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur,... Ver más
La empresa ha respondido
Publicité mensongère ! J'ai commandé 3 collants polaires, taille 1. Reçus dans les délais, bonne qualité apparente, mais ils sont beaucoup trop longs (taille 34/40) et impossible de les retourner pour... Ver más
Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commandé un collant, quand je l'ai reçu j'étais très contente mais au bout de ma deuxième fois quand je l'ai mis j'ai vu un défaut qui ressortait du collant, le service client a été très réactif et me renvoi un collant et tout ça en une journée d'échange avec le service. J'attends donc mon collant

Respuesta de Piara
C'est ni plus ni moins du droppshiping. J'ai acheté un collant, j'étais satisfaite, du coup j'ai fait une grosse commande avec des copines et aujourd'hui je trouve les mêmes collants à des prix défiant toute concurrence sur Aliexpress. Je comprends maintenant les longs délais de livraison, qui m'avaient d'ailleurs rendue perplexe à bla première commande : les explications de l'entreprise semblaient tirées par les cheveux...
Je suis très déçue, c'est humiliant mais bon. Ça m'apprendra à être plus regardante sur ce que j'achète.

Respuesta de Piara
Collants testés dans le froid canadien! Je les ai adopté même sous -15 degrés. Je recommande fortement et ils ont même un effet bombant! Tout ce qu’on veut d’un collant

Respuesta de Piara
Reçu en 13 jours. Je comprends mieux les avis qui disent que ce collant est hyper serré... Les créateurs répondent qu'il est gainant, enfin à ce stade là c'est pas gainant c'est bas de contention. Et je précise que je fais 49kg pour 1m71 donc je suis vraiment, vraiment mince. Le collant est fait pour que ce soit obligé qu'on ait a le tirer au max pour le mettre, sinon on ne voit pas l'effet fausse peau en dessous et on dirait qu'il est noir opaque. Bref selon moi, technologie a revoir...

Respuesta de Piara
J’ai donc acheté les fameux collants proposés sur le site. J’en suis fan, ils sont épais et pourtant cela ne se voit pas, très doux à l’intérieur et l’extérieur est réellement comme un bas collant. J’en suis super satisfaite ❤️

Respuesta de Piara
Je fus livré super vite, et j'attendais la St Valentin pour offrir ces collants à ma compagne,
et le matin 14 fevrier froid, elle en a profité...
Me disant que c'est plus chaud qu'un jeans...

Respuesta de Piara
Ces collants sont une révolution ! Je ne pourrais plus m'en passer.
Chauds et élégants, je peux porter des jupes et robes tout l'hiver sans avoir froid :)
Je les recommande vraiment.

Respuesta de Piara
de très beau collants qui donnent une superbe silhouette ! la polaire est idéale pour les temps frileux et venteux. je recommande !

Respuesta de Piara
J'ai commandé trois collants Piara afin de bénéficier d'une réduction. Certes, 20 euros n'est pas un petit prix pour cet article. Mais je dois avouer que le service comme la qualité sont à la hauteur. Tout d'abord le suivi de la commande est le meilleur que je n'ai jamais eu. Le seul petit bémol est peut-être le ton un peu familier des courriels, mais j'entends ici que chacun a ses goûts, et la communication marketing en général préfère donner l'impression d'une proximité. Le collant en soi remplit les attentes, il est très chaud (je l'ai porté un jour de neige) et esthétique, c'est à dire suffisamment transparent. Le fait d'avoir laissé les pieds sans revêtement témoigne de belles finitions dans l'idée : c'est parfait pour mettre avec des escarpins ! Le tout petit bémol de ce choix c'est que l'endroit où s'arrête la polaire est situé d'une telle façon qu'au niveau de la silhouette cela enfle les chevilles. Bref, à mes yeux c'est un accessoire à avoir absolument dans son placard !

Service client réactif !
J’ai eu un soucis lors du premier passage de livraison, le nécessaire a été fait rapidement pour me livrer à nouveau.
J’ai commandé les collants polaires et je suis satisfaite de mon achat. Seul bémol j’ai eu un peu de mal à les enfiler la première fois je pense avc le temps ce sera mieux.
En tout cas l’article est conforme à la description l’article tient chaud et n’est pas opaque c’est ce que je recherchai.

Respuesta de Piara
J’ai commandé le collant polaire et une robe je suis plus que satisfaite !!! Habituellement je suis déçu par mes commandes sur certain site internet , mais là rien a dire la qualité et les finitions sont au top !!!! Superbe matière et agréable à porter je suis ravie !!! Merci piara 🥰

Respuesta de Piara
Très contente! Je ne regrette en aucun cas mon achat!
Un effet bas collant assuré et il tient chaud en plus!
Mes proches n'y ont vu que du feu!

SAV au top !!
C'est Cécile qui s'est occupé de moi car je n'avais pas reçu de mail de confirmation suite à ma commande.
Sa réponse fut très rapide et vraiment efficace !!
Iris

Très satisfaite !
Service client au top, j’ai eut un petit souci en recevant le collant et elles ont réagis super vite elle m’ont renvoyé un collant gratuitement sans même renvoyer l’autre !
Et les collant sont super épais pour l’hiver on ne sent absolument pas le froid et de très bonne qualité !

Respuesta de Piara
bonjour , Collant bien reçu ...pas encore essayé mais il correspond totalement à la commande ...bien emballé avec un petit mot de remerciement ...merci de votre professionnalisme

Respuesta de Piara
Je suis très contente de mes collants, ils sont sublimes 💞🤩.
En plus, le fait d'acheter dans une époque des fêtes, plus Covid, n'est pas rendu facile la tâche. Cependant Piara a répondu à ma problématique de transport.
Merci encore pour votre professionnalisme.

Respuesta de Piara
Je suis vraiment ravie de mon achat. Ces collants doublés en polaire sont bluffants ! J'avais peur d une arnaque ou de ne pas rentrer dedans. Bonne surprise, le colis est arrivé en 10 jours et avec mon 40/42 (1.65m), aucun souci ! Je vends sur les marchés l'hiver en robe, C est super!

Respuesta de Piara
Commande de collants polaires. Je pense qu'ils sont très bien lorsque vous sortez en hiver au Quebec en jupe, mais qu'ils sont trop chauds pour une température extérieure de 0°. Petit bémol, je suis trop grande pour ses collants (170 cm), l'entrejambe arrive très bas, et ils sont donc inconfortables. J'ai renvoyé au service client qui a été parfait. Je recommande néanmoins vivement pour les grandes frileuses !

Respuesta de Piara
Super produit. Le collant est très confortable et tout doux. Je le conseille fortement pour pouvoir mettre des robes et des jupes l'hiver. Je vais en commander pour ma fille 😉

Respuesta de Piara
Temps de livraison très raisonnable de 6 jours avec un suivi extra du service après vente. J'ai beaucoup apprécié les mails de suivi de commande qui rassurent énormément. Le collant est arrivé impeccable et correspond parfaitement à ce qui est présenté sur le site. Me reste à le tester et on verra à l'usage. Dans tous les cas il a l'air très confortable avec effet galbant et il est très doux. Je pense que je serai protégée du froid sans problème. Bref je recommande vivement !