Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

apparently my order has been shipped - got shipping number per e-mail which appears to be invalid. the company does not answer my e-mails. no shipment received. 1 day later: after I claimed my money... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur,... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,3

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Collants qui tiennent chaud soit disant…

Collants qui tiennent chaud soit disant jusqu’à-10 degrés, je les ai mis ce week-end j’avais froid malgré qu’il faisait 2 degrés.
Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit.
J’ai aussi un pull qui est très sympa
Mais ne mettez pas - 10 degrés c’est pas vrai .

10 de diciembre de 2024

Pourquoi 1 étoile

Pourquoi 1 étoile, produit toujours pas reçu, cela fait plus de 15 jours. Je suis dans les environs de Lyon… pourquoi autant de temps, la Sté Sidonie m’envoie un mail pour me dire « qu’ils sont désolés, mais que pour des raisons incompréhensibles la commande ne sera pas dans son paquet d’origine et qu’il m’offre 10% sur une prochaine commande» POURQUOI ???!!!
Je viens d’apprendre que les collants viennent de Chine et la cerise sur le gâteau, j’ai vu où se trouve la sois-disante Société, dans une rue du 3eme arrondissement donnant sur une petite entrée d’un immeuble non recommandable !!
J’aurais dû lire les avis avant.
Sidonie est une Société n’y fait et à refaire.
De plus c’est hyper chers pour des collants venant de Chine.
C’est la dernière fois que je me avoir de la sorte !!!
À fuir !!

7 de noviembre de 2023

Extrêmement déçue !! Commande jamais reçue

Extrêmement déçue !!! Je n’ai jamais reçue ma commande ! Service client inactif. Plateforme de transport pas fiable non plus. 65€ jeté par les fenêtres… Je vous déconseille très fortement ce site. Ne vous faites pas avoir… écœurant.

9 de marzo de 2023

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, le numéro de suivi donné est bidon et à part pour spammer le client de pubs, aucune réponse à mes nombreux mails de réclamation. À fuir

13 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul dans la livraison et la qualié

Colis mettant plus de 3 semaines à arriver (décembre 2022), et cela en dépit dune dizaine de mails me rassurant sur la prise en charge et l'expédition (avec des numéros de suivi invalides) de ma commande. De plus, collant polaires mal taillés, effet bourrelet aux pliures des genoux, inconfortables à l'entrejambe... fuyez !

22 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir absolument !!!!!!!

j'ai commandé plusieurs articles au début du mois de décembre 2022. A la réception du colis, il manquait un robe d'un valeur de 42 euros. Après réclamation la réponse qui m'a été faite est : "la robe vous a bien été envoyée" nous sommes au mois de Mars 2023 et après plusieurs relances aucune réponses de leur part. J'ai essayé de les contacter par le numéro de téléphone trouvé sur leur site 0613257357 qui est un faux numéro. Je ne recommande absolument pas ce site. A fuir !!!!!!!

9 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I am soooo disappointed with these…

I am soooo disappointed with these thermal tights. I bought 3 pairs for 60 euros and initially loved them, but as soon as I washed them (of course on a gentle wool cycle), they bobbled up. I have now washed all three pairs 2 or 3 times and the bobbling is so bad they look white 🤨. I can only only wear them under long skirts because they look so awful. Total waste of money....

3 de enero de 2023

Publicité mensongère

Publicité mensongère ! J'ai commandé 3 collants polaires, taille 1. Reçus dans les délais, bonne qualité apparente, mais ils sont beaucoup trop longs (taille 34/40) et impossible de les retourner pour des raisons d'hygiène alors que dans la présentation de l'article il est indiqué "retours sous 14 jours". Je n'aurais pas commandé si j'avais su qu'il n'était pas possible de les retourner ! ARNAQUE !

9 de febrero de 2023

Qualité médiocre

Qualité médiocre. Achat d'un collant polaire, vendu comme ultra résistant. Filé et troué à 5 endroits à la première utilisation. Message de plainte envoyé au service client et on ne me propose qu'un code réduction de 20%. Autant dire que je n'achèterai plus jamais sur ce site. A fuir absolument !!

7 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu de la qualité du produit

Très déçu de la qualité du produit, s'est déchiré dès ma première utilisation, en plus j'écris au service clients qui m'a proposé que 20% de remise sur un nouveau produit. C'est un collant très chèr, plus de 20 euros, et avec une fausse pub de bonne qualité, et qui ne se déchire pas. Hc

2 de febrero de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Erreur de taille

J'avais d'abord commandé un seul collant avant de faire une plus grande commande. Satisfaite, j'ai commandé un pack de 5 collants. Ils étaient tous de la mauvaise taille. On m'a répondu "je vous confirme que nous vous avons envoyé la bonne taille, mais il peut arriver qu'un collant soit de mauvaise taille."

J'ai donc eu droit à un bon pour 1 collant (que j'ai reçu à la bonne taille) et je me retrouve avec plein de collants trop petits.
A plus de 100 francs le collant, j'aurai commandé ailleurs !

20 de enero de 2023

grosse erreur des tailles

les tailles ne sont pas adéquates, la taille 40-46 des collants correspond à un S en réalité, grosse déception! Et on ne peut pas retourner les collants, alors qu'on ne fait que les essayer!

15 de enero de 2023

Attention ! Arnaque

J’ai commandé 3 paire de collants et une robe le 19 décembre reçu le 7 janvier… arriver la la robe est transparente, de mauvaise qualité ect et les collants après le premier lavage bouloche de partout et s’effiloche biens sur pas de retour possible de ceux ci. J’effectue un retour pour la robe je modifierais mon commentaire si celui si se passe mal.
Comme je me doutais début mai 2023 toujours aucun remboursement malgré plusieurs réclamations

16 de enero de 2023

A fuir!

A fuir!
Collants trop petits et pas de retour possible. Honteux
Pour ce qui est de la qualité je ne pourrai pas juger car pas portés

14 de enero de 2023

Tout simplement à fuir

Tout simplement à fuir ! Qualité médiocre : 29,95€ un collant qui se file dès la première fois portée. Le service clients n'a trouvé comme seule solution qu'un code promo de 20% pour recommander sur leur site...

15 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.