Super réactivité du service client pour me signaler un problème sur le visuel que j'avais envoyé. Après que je l'ai renvoyé corrigé, résultat final top !
Consulta las opiniones de los clientes
De la conception à la réception, tout a été parfait ! J’ai choisi Pictosigns parmi d’autres pour la facilité. Grâce aux exemples et aux conseils, la personnalisation aux multiples choix> l’aperçu du... Ver más
Nous avons hésité à utiliser Pictosigns. Puis nous nous sommes lancés car le prix était très compétitif. Nous nous attendions à une qualité inférieure. Et c'est le contraire. Les graphistes ont vérifi... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre PictoSigns
Escrito por la empresa
Votre partenaire pour la signalétique intérieure et extérieure, nous proposons un large panel de produits et de services en ligne
Nos atouts :
• Module de création et personnalisation de panneau en ligne vous aurez la possibilité de créer des stickers, des panneaux publicitaires, plaque professionnelle, panneau directionnel, plaque drapeau , plaque de boîte aux lettres… et le tout directement en ligne.
• Une large gamme de signalétique design permettant de répondre à tout ce qui est nécessaire à l'activité de votre entreprise.
• Une équipe réactive et dynamique de la prise de commande à la production.

Créer votre plaque personnalisée
Demande de devis - Contactez-nous
Información de contacto
1 Place léon Perrod, 78170, La Celle Saint Cloud, Francia
- 0185391011
- contact@pictosigns.com
- pictosigns.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pourquoi pas de point où d espaces dans…
Pourquoi pas de point où d espaces dans mon numéro de tel tous les chiffres ont été attachés c est nul
Panneau pour Gîte
Très belle réalisation telle que je la concevait avec de bons matériaux. Je pense que cela va durer dans le temps. Merci
Très satisfait
Commandé 5 panneaux
Commandé 5 panneaux, reçu qu’un , très difficile de les joindre. Mes mails sans réponse, ma commande n’a toujours pas été honoré !
Très bon produit
Bon produit un peu cher mais de qualité. Rapidité de réalisation et d’expedition. Entreprise recommandée.
bonne qualité d'impression
Très bonne réactivité et un délais court
Produit bien imprimé
Produit bien imprimé, bien emballé, et assez rapide pour la livraison. Le tarif est correct.
Très belle réalisation de plaques…
Très belle réalisation de plaques signalétiques en plexiglass créées à l'aide du site, délais de réalisation raisonnable. Très bon contact avec le service client. Un petit bémol avec le manque de sérieux du transporteur : deux commandes, deux problèmes (retard et mise à disposition à 50 kms du point prévu)
Dommage...
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation, panneau très bien et livraison impéccable.
Pas de problème avec cette commande.
Pas de problème avec cette commande.
Seul désagrément le fait que les couleurs ne soit pas mentionnées lorsque l'ont passe la souris dessus pour choisir, car le rendu sur l'écran n'est pas juste à 100% Je voulais un fond rouge et j'ai eu un fond Bordeaux.
Excellente expérience
Excellente expérience ! Du passage de la commande à la réception, tout a été parfait. C'est une entreprise fiable et très sérieuse, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande à 100 %.
Du retard mais indépendant de leur…
Du retard mais indépendant de leur volonté.
Sinon impeccable et très bon travail.
Délai de livraison non respecté par…
Délai de livraison non respecté par rapport à ce qui était annoncé lors de ma commande, plus de 12 jours de retard.
Bon produit envoi rapide
Très bien, je suis satisfait de mon panneau. L'envoi a été très rapide et le produit est conforme à mes attentes
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.