PictoSigns Opiniones 458

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super réactivité du service client pour me signaler un problème sur le visuel que j'avais envoyé. Après que je l'ai renvoyé corrigé, résultat final top !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle réalisation de plaques signalétiques en plexiglass créées à l'aide du site, délais de réalisation raisonnable. Très bon contact avec le service client. Un petit bémol avec le manque de sé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De la conception à la réception, tout a été parfait ! J’ai choisi Pictosigns parmi d’autres pour la facilité. Grâce aux exemples et aux conseils, la personnalisation aux multiples choix> l’aperçu du... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons hésité à utiliser Pictosigns. Puis nous nous sommes lancés car le prix était très compétitif. Nous nous attendions à une qualité inférieure. Et c'est le contraire. Les graphistes ont vérifi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de grabados y letreros
  2. Servicio de impresión digital
  3. Servicio de impresión fotográfica

Sobre PictoSigns

Escrito por la empresa

Votre signalétique entreprise et particulier

Votre partenaire pour la signalétique intérieure et extérieure, nous proposons un large panel de produits et de services en ligne

Nos atouts :
• Module de création et personnalisation de panneau en ligne vous aurez la possibilité de créer des stickers, des panneaux publicitaires, plaque professionnelle, panneau directionnel, plaque drapeau , plaque de boîte aux lettres… et le tout directement en ligne.

• Une large gamme de signalétique design permettant de répondre à tout ce qui est nécessaire à l'activité de votre entreprise.

• Une équipe réactive et dynamique de la prise de commande à la production.

logo pictosigns

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande impeccable

2 de marzo de 2026
Logotipo de PictoSigns

Respuesta de PictoSigns

Le souci a été réglé suite à votre appel, en effet l'adresse indiquée dans la commande était erronée :).

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mauvais gestion de taille des polices

Bonjour, j'ai récemment commandé trois plaques, mais je ne suis pas satisfait du résultat. Votre interface utilisateur semble présenter un problème majeur concernant la taille de la police. J'ai déjà commandé des plaques de 15 x 35 cm (il me semble). Je souhaitais commander des plaques plus petites, de 10 x 35 cm, mais avec la même taille de texte. J'ai donc consulté les tailles de police utilisées pour les plaques de 15 x 35 cm que j'avais commandées précédemment. J'ai repris ces tailles (40, 49, etc.) et j'ai appliqué la même taille de texte à mes nouvelles plaques. Or, il semble que ces tailles ne fonctionnent pas comme les polices sur papier ou imprimées. Une police de taille 40 sur une plaque de 10 x 35 cm serait apparemment moins lisible qu'une police de taille 40 sur une plaque de 15 x 35 cm ! C'est absurde ! ​​De plus, c'est totalement contre-intuitif, car nulle part ailleurs au monde les tailles de police ne fonctionnent ainsi. Je me retrouve donc avec de nouvelles plaques dont le texte est non seulement beaucoup trop petit, mais qui, en plus, ne correspond pas à celui de mes autres plaques. Je ne suis vraiment pas content(e) de ça !

20 de febrero de 2026
Logotipo de PictoSigns

Respuesta de PictoSigns

Navré de lire votre mauvaise expérience.
Cependant, les nouvelles plaques commandées ont un format de 27 x 10 cm.
Quand on réalise des design avec des polices, il y a une règle d'homothétie ; plus vous prenez une plaque petite, plus la police sera réduite, c'est mathématique (en graphisme en tout cas).
La prochaine fois, n'hésitez pas à nous appeler directement, nous serons ravis de répondre directement à vos interrogations.

Belle journée,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.