BaaB Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pièces jamais reçu, pas de réponse mail + chat malgré relance. Mise à jour : J'ai bien été contacté par le vendeur qui m'informe qu'il y a eu une inversion d'adresse de livraison. J'ai reçu le... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai bien reçu mon écran que j'avais commandé et je confirme qu'il est arrivé dans les temps et en parfait état. Des conseils m’ont été attribué pour l’entretien. Je recommande vivement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait du produit arrivé en bonne état très qualitatif comme produit. Le produit est arrivé avec 1 jours d’avance, je recommande fortement !

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

jamais reçu, jamais de réponse à aucun mail, j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone en début d'année, il m'a expliqué qu'il avait eu un soucis avec un fournisseur et que mon remboursement allait a... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

J’ai commandé un écran

J’ai commandé un écran, et je l’ai reçu en temps et en heure merci.

5 de marzo de 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l’intérêt porté à notre boutique en ligne ainsi que la confiance que vous nous avez apporté pour la réparation de votre téléphone.

Au top

Au top ! Très sérieux !

23 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande bien reçu j’suis content 🙌🏼

21 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfait de la livraison

Je suis satisfait de la livraison, rapide et le produit est conforme

22 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de ma commande ils mon…

Très satisfait de ma commande ils mon livrer assez rapidement je vous recommande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait du produit arrivé en…

22 de marzo de 2024

Service parfait

Service parfait

23 de marzo de 2024

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé plusieurs écrans…

J'ai commandé plusieurs écrans franchement je vous recommande.

4 de marzo de 2024

Au top du top 👍🏻

Au top du top 👍🏻

16 de marzo de 2024

Très bon travail.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien je recommande produit niquel✅

Ecran bien reçu au top

Ecran de très bonne état je recommande

Ecran de très bonne état je recommande

24 de marzo de 2024

Service client reactif ras

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un écran reçu à temps…

J’ai commandé un écran reçu à temps merci beaucoup

13 de marzo de 2024

Livraison rapide et écran fonctionnel 👌

Livraison rapide et écran fonctionnel 👌

20 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

site propre bien organiser très bien…

site propre bien organiser très bien géré car livraison très rapide et efficace je recommande fortement .

8 de marzo de 2024

Livraison rapide

Livraison rapide conforme à la description je recommande le site

8 de marzo de 2024

1ère commande chez Pieces2Phone

1ère commande chez Pieces2Phone. Tarif bien placé et envoi rapide. Je recommande !!

5 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.