¡¡Atención!!, no compren aquí. Dicen que mandan el pedido pero nunca llega. No existe comunicación ni seguimiento tras el pago. Muy mal trato al cliente.
Cuidado con comprar aquí. Vergonzoso. No hay manera de contactar con la empresa. He intentado por e-mail, y no me contestan. Me mandaron un número de envío el día de la compra, y al día siguiente un cambio a La Poste. Desde entonces no sé nada de mi pedido de 133,72€. Mis perros sin el collar anti pulgas en pleno verano y he tenido que comprar aquí otros. Me ha salido carísimo. Pagué 15,72€ extra de transporte a España; si lo sé, jamás habría comprado aquí. No se preocupan por el cliente y mucho menos por la protección de sus mascotas. MUYYY MAL. Compré el 30/5/24 y a día 3/7/24 sigo sin saber nada y sin recibirlo. Con el Nº de seguimiento de LA POSTE, lleva indicando que llegará a España, desde el día siguiente de la compra. Y no llega. Y no informan de nada. No lo recomiendo para nada.
**Actualización a 8/7/24, sigo sin saber absolutamente NADA de mi pedido. Ni una triste actualización de dónde se encuentra mi pedido de 140€. La empresa sólo ha contactado conmigo, escribiendo la contestación que se lee aquí.
V E R G O N Z O S O.
** Actualización a 9/7/24 - TODAS, absolutamente todas las empresas en las que compro desde hace años, incluidas las farmacias y parafarmacias, te mandan actualizaciones constantes del estado del pedido. Ni una en un mes y medio. Intenté arduamente contactar con ustedes a través de su página, pero se quedaba bloqueada una y otra vez. No facilitan un correo o dirección de e mail, sólo un formulario que se queda colgado eternamente y no logras enviar nada.
Si después de esperar más de un mes y medio, ésta es su respuesta, no tengo más que decir. Ustedes mismos se retratan. Ninguna profesionalidad, y menor interés por el cliente. Lo lógico es que, ya que me han perjudicado esperando tanto tiempo, he pagado 15,72€ de portes inútilmente, me mandaran mi pedido con carácter urgente, puesto que ustedes son los responsables.
Espero que en el reembolso que me hacen, incluyan los 15,72€ que pagué como transporte, de otra manera tomaría las medidas oportunas al respecto.
***** Pues sí que es verdad que están incluidos. Va a ser lo único de lo que he dicho que me retracte.

Respuesta de Produits-veto.com