1. Veterinario/a

Produits Vétérinaires pour Chiens, Chats, Chevaux, Oiseaux, Lapins, Furets : Traitement Vermifuge, Anti-puces, Compléments Alimentaires... pour soigner vos animaux - Produits Véto

4,4

Suele responder en menos de 24 horas

¡¡Atención!!, no compren aquí. Dicen que mandan el pedido pero nunca llega. No existe comunicación ni seguimiento tras el pago. Muy mal trato al cliente.

Cuidado con comprar aquí. Vergonzoso. No hay manera de contactar con la empresa. He intentado por e-mail, y no me contestan. Me mandaron un número de envío el día de la compra, y al día siguiente un cambio a La Poste. Desde entonces no sé nada de mi pedido de 133,72€. Mis perros sin el collar anti pulgas en pleno verano y he tenido que comprar aquí otros. Me ha salido carísimo. Pagué 15,72€ extra de transporte a España; si lo sé, jamás habría comprado aquí. No se preocupan por el cliente y mucho menos por la protección de sus mascotas. MUYYY MAL. Compré el 30/5/24 y a día 3/7/24 sigo sin saber nada y sin recibirlo. Con el Nº de seguimiento de LA POSTE, lleva indicando que llegará a España, desde el día siguiente de la compra. Y no llega. Y no informan de nada. No lo recomiendo para nada.

**Actualización a 8/7/24, sigo sin saber absolutamente NADA de mi pedido. Ni una triste actualización de dónde se encuentra mi pedido de 140€. La empresa sólo ha contactado conmigo, escribiendo la contestación que se lee aquí.
V E R G O N Z O S O.

** Actualización a 9/7/24 - TODAS, absolutamente todas las empresas en las que compro desde hace años, incluidas las farmacias y parafarmacias, te mandan actualizaciones constantes del estado del pedido. Ni una en un mes y medio. Intenté arduamente contactar con ustedes a través de su página, pero se quedaba bloqueada una y otra vez. No facilitan un correo o dirección de e mail, sólo un formulario que se queda colgado eternamente y no logras enviar nada.
Si después de esperar más de un mes y medio, ésta es su respuesta, no tengo más que decir. Ustedes mismos se retratan. Ninguna profesionalidad, y menor interés por el cliente. Lo lógico es que, ya que me han perjudicado esperando tanto tiempo, he pagado 15,72€ de portes inútilmente, me mandaran mi pedido con carácter urgente, puesto que ustedes son los responsables.
Espero que en el reembolso que me hacen, incluyan los 15,72€ que pagué como transporte, de otra manera tomaría las medidas oportunas al respecto.

***** Pues sí que es verdad que están incluidos. Va a ser lo único de lo que he dicho que me retracte.

30 de mayo de 2024
Logotipo de Produits-veto.com

Respuesta de Produits-veto.com

Buenas tardes Sra.

Lamentamos mucho su insatisfacción y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

No obstante, nos gustaría aclararle varios puntos. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en contact@produits-vetos.com o a través de nuestro formulario de contacto. No bloqueamos ninguna comunicación.

Como puede ver en nuestra página web, subcontratamos la entrega de paquetes a un transportista francés, Colissimo, que luego los envía a Seur. No podemos controlar los riesgos del transporte, pero podemos ayudarle a resolver los problemas.

Recibimos su reclamación ayer por la tarde a las 20.00 horas y en los próximos minutos tendrá noticias nuestras sobre el estado de la entrega por parte de SEUR. Nuestros plazos de respuesta son de unas horas como máximo. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros antes para resolver antes el problema.

No pretendemos decepcionar a nuestros clientes y nos preocupamos de resolver cualquier conflicto lo antes posible.

Atentamente

**Actualización 09/07/2024: Le enviamos un correo electrónico el mismo día. Mientras tanto, el paquete ha vuelto a nuestras instalaciones. Por lo tanto, hoy hemos procedido al reembolso de su pedido. Recibirás los fondos en los próximos días. Las empresas Seur y/o Colissimo dañaron el paquete y no pudieron entregárselo.

**Actualización de 10/07/2024

Hola,

No sabemos qué esperas de nosotros. Como te dijimos, respondimos a tu correo electrónico en cuanto lo recibimos. Evidentemente el paquete fue dañado por el transportista y luego nos lo devolvió. Los plazos de entrega no son culpa nuestra y fue la empresa Seur la que obviamente tuvo un problema. ¿Te has puesto en contacto con esta empresa? No podemos responsabilizarnos del plazo de entrega. Es más, las comunicaciones las gestiona la empresa de transportes, que obviamente tuvo problemas.
No compensamos a nuestros clientes, pero podríamos ofrecerle un código promocional para su próxima compra, que también estará sujeta a los caprichos del transporte. A su conveniencia.

Una vez más, lamentamos su insatisfacción y ver que ha habido problemas de comunicación en este intercambio comercial.

** Actualizado el 12/07/2024
Le hemos reembolsado la totalidad de su pedido. El importe total era de 133,18 € y le hemos reembolsado 133,18 €. Este importe incluye los gastos de envío, no hay otros gastos.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (824 opiniones)