Piecesauto24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plaquettes bien reçues à la date prévue je n'ai mis que 4 étoiles parce que le ressort à poser sur le dessus des plaquettes ne tient pas bien(j'avais tout terminé quand j'ai vu que le ressort était to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir lu et analyser les avis négatifs des uns et des autres,j'ai voulu me faire ma propre idée en commandant une pièce qui ,d'après l'info reçu, était du stock; j'ai été agréablement surpri... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

site clair et facile por trouver les pieces par conte une remarque quand meme une piece achetee a 3euros environ 8.90 d nevoie excesif je truove en plus l emballge une grande enveloppe en carton pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

piecesauto24 est une entreprise extrêmement sérieuse . j'ai acheté une batterie après 1 journée d'utilisation , elle a gonfler et l'acide coulait . j'ai été contacte par le service après vente auquel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Escrito por la empresa

Des pièces auto de plus haute qualité et aux prix attractifs pour les marques : Audi, BMW, Opel, VW et d’autres marques. Les pièces comme tuyau d’échappement, pare-chocs, les disques de frein, et bien d’autres vous trouverez dans notre magasin des pièces Piecesauto24.be.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

85 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plaquettes ok attention au ressort

Plaquettes bien reçues à la date prévue je n'ai mis que 4 étoiles parce que le ressort à poser sur le dessus des plaquettes ne tient pas bien(j'avais tout terminé quand j'ai vu que le ressort était tombé !! )

28 de septiembre de 2026

Bonjour !
Merci pour votre retour 😊 Quel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de la qualité de notre service 🚚✨ Nous visons toujours la perfection et souhaitons que votre expérience soit parfaite 🛠️💫

Très bien

Pièces très bonne qualité

28 de septiembre de 2026

Bonjour !
Merci pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes toujours prêts à vous aider dans le choix de vos pièces 🧭🔧

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis toujours satisfait de mes pièces que je commande

Je suis toujours satisfait de mes commandes. Livraison rapide

25 de septiembre de 2026

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours d'offrir un niveau élevé de service et de qualité 🔍✅

Livraison au top

24 de septiembre de 2026

Cher client,
Merci pour votre note⭐ Pour nous, il est essentiel que vous receviez vos pièces rapidement et sans difficultés 🔧🧰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les références..permettent d acheter la…

Les références..permettent d acheter la pièce exacte pour le véhicule. Top

22 de septiembre de 2026

Cher client,

Service Parfait

Une société correctes

22 de septiembre de 2026

Bonjour !
Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service 🚙📦 Nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine visite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reçu dans les délais je suis très content

18 de septiembre de 2026

Bonjour !
Merci pour votre note positive 🧡 Nous faisons tout notre possible pour que chaque client reçoive des produits de qualité et profite d'une expérience d'achat fluide 🚚✨

Rapidité merco

15 de septiembre de 2026

Bonjour !
Merci pour votre réponse positive 🙏 Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service 💯 Nous sommes là pour vous lorsque vous avez besoin d'un partenaire auto de confiance 🚙🧡

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

15 de septiembre de 2026

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre retour positif 🙌 Votre avis est très important pour nous, et nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes 📦✅

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tout en ordre pour ma commande.

Tout en ordre pour ma commande.
Je regrette les délais de livraison parfois très longs.
Je pense aussi être un "bon client" et j'ai appris que dans ce cas des % de réductions sont octroyés. Comment en bénéficier?

17 de septiembre de 2026

Bonjour Bernard Beheyt,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée comme prévu. Nous regrettons toutefois la gêne occasionnée par les délais de livraison que vous avez pu constater par le passé, et nous nous efforçons au quotidien d'optimiser nos délais d'acheminement.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité.
En vue d’améliorer votre expérience et obtenir une assistance individuelle, vous serez prochainement en contact avec le service qualité.
L'équipe PIECESAUTO24

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon cité je trouve toujours ce que…

Très bon cité je trouve toujours ce que j ai besoin délai rapide

17 de septiembre de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prix correcte

Prix correcte, livraison cher, temps de livraison une peut long pour moi c'était 5 jour ouvrable pour tout les colis

10 de septiembre de 2026

Bonjour Cher Braekers Eric,
Merci de partager votre expérience : nous sommes désolés pour ce retard de livraison et comprenons parfaitement votre frustration. Notre objectif est de fournir des pièces de rechange de qualité à des prix abordables, mais la logistique internationale peut parfois entraîner des retards imprévus. Le traitement standard des commandes prend 1 à 2 jours et la livraison prend, quant à elle, 3 à 5 jours ouvrables.
Un responsable du contrôle qualité du service client vous contactera sous peu afin de clarifier les détails et de convenir d'une solution appropriée.
L'équipe Piecesauto24

Super bien !

16 de septiembre de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livré assez vite et produit conforme à…

Livré assez vite et produit conforme à mes attentes.

31 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

colis très bien emballé et arrivé en…

colis très bien emballé et arrivé en sureté et dans les délais. Rétroviseur monté et correspond exactement à la demande. 100% satisfair

20 de agosto de 2026

Bonjour, cher client !
Merci pour votre excellente note 💪 Pour nous, il est essentiel que chaque achat se déroule rapidement, facilement et sans souci 🚗💨📦

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilité de commande livraison de…

Facilité de commande livraison de qualité
Produit correspondent à la commande

20 de agosto de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top snelle verzending goed verpakt

Top snelle verzending goed verpakt, très vite recue et emballage top!!! A++++++

12 de agosto de 2026

Goedendag!
Bedankt voor je feedback 🙌 Fijn om te horen dat levering en kwaliteit aan je verwachtingen voldeden 🚚✅ We staan altijd klaar om je weer te helpen bij toekomstige bestellingen!
Met vriendelijke groet, het Onderdelenshop24-team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

trop lent a fuire

Avis pour (pieces24.be) et non (piecesauto24.be), ce qui ne change rien puisque cela appartient à Autodoc. Bref, commande passée début de semaine au matin et aujourd’hui, vendredi 14/08, toujours rien qui bouge, commande encore en préparation. J’avais dit que je ne commanderais plus chez Autodoc, malheureusement (pieces24) en fait aussi partie. Bref, fini de perdre mon temps et surtout mon argent.

14 de agosto de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Monsieur Deseranno,
Nous sommes désolés que le délai de traitement de votre commande ait suscité votre mécontentement.
Nous souhaitons toutefois préciser que le traitement d'une commande prend généralement 1 à 2 jours ouvrables. Après vérification, votre commande a été expédiée auojourd'hui. Le statut affiché sur votre compte peut parfois nécessiter un certain temps pour être actualisé.
Nous espérons que la suite de l'acheminement se déroulera dans les meilleurs délais.
Notre responsable du service qualité examinera votre dossier et vous contactera dans les meilleurs délais pour répondre à vos questions supplémentaires.
L'équipe Piecesauto24

Bon matériel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

5 de agosto de 2026

Bonjour, cher client !
Merci pour votre retour positif ⭐ Nous travaillons chaque jour pour que vous puissiez trouver vos pièces rapidement et facilement 🔍📦

Délai de livraison

Bonjour, fourniture de pièces de bonne qualité mais délai de livraison trop long.

4 de agosto de 2026

Bonjour, cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience - nous regrettons d'entendre parler du retard de livraison, et nous comprenons pleinement votre frustration. Notre objectif est de fournir des pièces de qualité à des prix abordables, mais parfois la logistique internationale entraîne des retards imprévus, avec des délais standards de traitement de commande de 1-2 jours, et de livraison de 4-6 jours ouvrables.
Veuillez écrire à trust@auto-doc.fr si vous avez des détails supplémentaires ou des questions - nous sommes là pour vous aider.
Nous vous apprécions en tant que client et nous nous efforçons d'offrir un meilleur service !

L'Equipe PIECESAUTO24

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.